Куда или во что вкладывать деньги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне очень нравиться увлечение.Я вообще люблю антиквар.Книги,монеты,иконы.На барахолке можно такие вещи найти,что реально почти состояние стоят.Продают обычно люди,которые думают,ерунда типа старьё,почернело.
У меня так подруга купила полностью золотые часы.Думала позолота,а там реальное золото ,так еще 999 пробы.Черновое золото))
Мы даже искали монеты-капали землю и находили,полкопейки,грош.Очень дорогие вещи иногда находишь.Кладоискатели))
здесь все зависит от сохрана!у нас на стороконеке вабще ничего не стоит.........

Смотрю по банкам по депозитам (небольшие суммы) ставки вообще какие-то смешные, да и плюс ко всему при снятии с депозита денег, снимут еще и 19,5% и вообще понты останется. В общем предлагаю тему для обсуждения.
Куда нести деньги, да так, что бы с гарантией высокой доходности, и без риска?))
Инвестиционные вклады по своей сути кидалово, лучшие условия что я видел, это минимальный процент от несгораемой суммы вклада, если все биржи упали-умерли.
Может есть какие то ещё варианты?
смотря о каких сумах речь, я бы не стал вкладывать в то же золото, драгоценности, как некоторые коллекционируют что либо, ибо это всё теоретически может и жизни стоить особенно в этой стране, здесь лучше всего вкладывать в бухло и закусь, как уже писали), а вот если где то нажито непосильным трудом и хочется сохранить на комфортную жизнь в старости - лучше всего вложить в недвижимость где нибудь в Шотландии, Ирландии, имеется ввиду тип стран, дабы когда захочется покоя было где посидеть с удочкой, завести пару овец, природа, горы, никто вас не знает и не принято задавать лишних вопросов, красота)

Если в рамках форума))Процент в договоре большой или маленький?В принципе-ерунда,а *накапает* мама не горюй))
здесь все зависит от сохрана!у нас на стороконеке вабще ничего не стоит.........
Так надо найти место,где это огого стоит))
У меня есть знакомые в США-они когда приезжают скупают ссср-вские открытки на барахолке,если еще с темой коммунизм-социологизм,визжат от восторга.У них там это вообще раритет номер один))У нас за бутылку отдают в принципе(ценовая политика-ценообразование) а там прилично стоит.
Иногда не новая как раз и больше стоит чем старая монетка.

Еще бы понимать о какой сумме речь) Тогда можно было бы что-то говорить. К примеру я бы обратила внимание на землю. Еще Марк Твен сказал что надо землю покупать - ее больше не делают. И на данном этапе не важно в какой дыре участок - я занимаюсь этими вопросами и есть понимание ситуации. Брала бы все сейчас, даже вроде бы неликвид.
Расскажу вам одну историю из прошлого...Мой прадед до революции 1917 г.имел хороший доход и покупал лес,купил много леса,затем революция,все отобрали.. И лес тот советская власть уничтожила.. Как то так.

хочется сохранить на комфортную жизнь в старости - лучше всего вложить в недвижимость где нибудь в Шотландии, Ирландии, имеется ввиду тип стран, дабы когда захочется покоя было где посидеть с удочкой, завести пару овец, природа, горы
Зачиталась,аж слюни потекли))))Мечты,мечты...)))Мечтать вроде не вредно говорят?Или вредно?)
Расскажу вам одну историю из прошлого...Мой прадед до революции 1917 г.имел хороший доход и покупал лес,купил много леса,затем революция,все отобрали.. И лес тот советская власть уничтожила.. Как то так.
Белые придут грабят...красные придут грабят...(не помню с какого кино)

Останнє редагування:
Мы, видать, о разном ведем беседу...
Вполне возможно.Я иногда не понимаю,недоговоренности что ли.Мне конкретика нужна просто))
По существу кого или чего?Я не прикалываюсь на всякий случай.Куда девать деньги?В антиквариат. То что сегодня стоит мелочь,через лет 50 будет стоит прилично.Хоть к примеру старый самовар взять.Почти во всех селах есть.Как пример просто.

Прохожая, да тут еще проблема. Хочется всего и сразу.

Если в рамках форума))Процент в договоре большой или маленький?В принципе-ерунда,а *накапает* мама не горюй))
Так надо найти место,где это огого стоит))
У меня есть знакомые в США-они когда приезжают скупают ссср-вские открытки на барахолке,если еще с темой коммунизм-социологизм,визжат от восторга.У них там это вообще раритет номер один))У нас за бутылку отдают в принципе(ценовая политика-ценообразование) а там прилично стоит.
Иногда не новая как раз и больше стоит чем старая монетка.
опять же что и как???????????? у меня кореш копнул римскую империю! в европе она стоит 1500 евро у нас за 400 никто брать не хочет.....

Зачиталась,аж слюни потекли))))Мечты,мечты...)))Мечтать вроде не вредно говорят?Или вредно?)

Белые придут грабят...красные придут грабят...(не помню с какого кино)
Значит нужно всё пропить!)
Грабить нечего будет!)))
Нет, я наверное исключение)
Ого, я тоже хочу быть исключением!)
Хочу, хочу - опапа и всё есть!)

Значит нужно всё пропить!)
Грабить нечего будет!)))
9eafb4b0f057dae1874df6b2894749e4.webp

Ого, я тоже хочу быть исключением!)
Хочу, хочу - опапа и всё есть!)
Хоти) Давай вместе хотеть))

Монетки памятные собирать. Некоторые искал на подарок и охренел. НБУ выпустил их по 3000, а с рук уже от 8000. Серебро+золото....
Александр25, карантин освободил много мест...
Та шо ты ему объясняешь?Это бизнык от бога.Всё и лучше всех знает

Вот потому и подальше, и без намёка что у тебя что либо есть) это ж гуманизм, нахрен над людьми издеваться чтоб здесь слюни текли, душа на роспашку быть должна, всё на виду, всё и пропил, все довольны, все обнимаются, никто не позавидует и не прирежет) энто целая наука как жизнь прожить весело и с фантазией, мир посмотреть, продать воды еврею, десятка два мфо и пяток банков обуть, и на старости не у разбитого корыта сидеть) ну а мечтать оно то да, личное дело каждого как говорят)

Назад
Угорі