Куда или во что вкладывать деньги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 4K
Лишних денег не бывает
У меня так точно
Хочу такую же дилемму (что будет означать автоматически наличие свободных средств) - куда вложить деньги
Lia87, ты из Днепра? Мы думаем осенью приехать в гости к нашей любимой Лёвушка , может встретимся

У меня так точно
Хочу такую же дилемму (что будет означать автоматически наличие свободных средств) - куда вложить деньги
Lia87, ты из Днепра? Мы думаем осенью приехать в гости к нашей любимой Лёвушка , может встретимся
Я с Днепра,но у меня маленький ребенок и он всегда со мной,вот такая не задача:(

Я с Днепра,но у меня маленький ребенок и он всегда со мной,вот такая не задача:(
Тю, это не проблема. Если сростется с поездкой, сможем договориться там, где будет удобно

Смотрю по банкам по депозитам (небольшие суммы) ставки вообще какие-то смешные, да и плюс ко всему при снятии с депозита денег, снимут еще и 19,5% и вообще понты останется. В общем предлагаю тему для обсуждения.
Куда нести деньги, да так, что бы с гарантией высокой доходности, и без риска?))
Инвестиционные вклады по своей сути кидалово, лучшие условия что я видел, это минимальный процент от несгораемой суммы вклада, если все биржи упали-умерли.
Может есть какие то ещё варианты?
Еще бы понимать о какой сумме речь) Тогда можно было бы что-то говорить. К примеру я бы обратила внимание на землю. Еще Марк Твен сказал что надо землю покупать - ее больше не делают. И на данном этапе не важно в какой дыре участок - я занимаюсь этими вопросами и есть понимание ситуации. Брала бы все сейчас, даже вроде бы неликвид.

Икотя, суммы небольшие. Пусть по 5К будет для начала.

Икотя, суммы небольшие. Пусть по 5К будет для начала.
Кто скажет что это небольшая сумма - пусть выложит на стол хотя бы на 1000 больше. И потом уже начинает говорить о количестве денег. На каждую сумму можно найти свою покупку )

Кто скажет что это небольшая сумма - пусть выложит на стол хотя бы на 1000 больше. И потом уже начинает говорить о количестве денег. На каждую сумму можно найти свою покупку )
Не понял всей глубины смысла...

Для того чтобы торговать металлами- это объемы и первый рынок, а нам обычным обывателям покупать слитки или изделия- это просто чтобы что-то осталось, там потери нормальные.. покупаете как изделие, продаете как лом, +/-, а слитки? Это объемы нужны, и хранение и понимание ситуации.

Коли вже не можеш-то вже нічого й не потрібно.

В мене є монетки,які вже по декілька тисяч коштують.Підтримую

Як на мене -харобляють зараз ломбарди та поховальні контори...Сумно
У меня тоже есть монеты ещё 1786 года и царских очень много.
Раньше занималась поиском монет. Купила себе аську и ходила с ней пол года.
Надоело быстро это занятие. Когда нарвалась на кубло змей в траве.
Короче, ну его.

Не понял всей глубины смысла...
Как вариант из чины лэд лампы для авто.
Под распродажи можно по нормальным деньгам закупить и продавать здесь!)
Я себе на авто заказал для пробы - если понравится, куплю партию для продажи.
Наценка от 50 до 100%!)
Зависит от жадности)

Извините, но от отрозетки(как вы это называете) отошел в 19 году...к сожалению-не совсем, но солнечных панелей для майнинга хватает...а в Чехии в общежитии розетка бесплатна:rolleyes:, и моя 5700хт приносит в день пару бакинских...тоже не плохо))
Кстати, зелёная энергия, тоже своего рода майнинг) пару лет назад запустил с десяток станций по 30-50Кв.

Монетки памятные собирать. Некоторые искал на подарок и охренел.
Мне очень нравиться увлечение.Я вообще люблю антиквар.Книги,монеты,иконы.На барахолке можно такие вещи найти,что реально почти состояние стоят.Продают обычно люди,которые думают,ерунда типа старьё,почернело.
У меня так подруга купила полностью золотые часы.Думала позолота,а там реальное золото ,так еще 999 пробы.Черновое золото))
Мы даже искали монеты-капали землю и находили,полкопейки,грош.Очень дорогие вещи иногда находишь.Кладоискатели))

Вкладення

• 2acc495045ff3a9a3863eb03469b7a50.webp
    2acc495045ff3a9a3863eb03469b7a50.webp
    31.7 Кб · Перегляди: 19
суммы небольшие. Пусть по 5К будет для начала.
Как сказать))Иногда 5К неподъемная сумма,оплатить к примеру тот же долг.
Большая-маленькая,это такие относительные вещи))Кому и жемчуг мелкий,а кому и *три корочки хлеба*,богатство))

Назад
Угорі