Куда или во что вкладывать деньги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 4K
В різних банках -різна ціна,потрібно вивчати...І різниця на покупці і продажі зливків суттєва.А вироби -на чорному ринку тільки з експертом.
Ага, как раз в старости саморазвитие- ой какой помощник)
А старість-це по вашому скільки років?

В різних банках -різна ціна,потрібно вивчати...І різниця на покупці і продажі зливків суттєва.А вироби -на чорному ринку тільки з експертом.

А старість-це по вашому скільки років?
Старість - це коли щось хочеш зробити...але не можеш

Монетки памятные собирать. Некоторые искал на подарок и охренел. НБУ выпустил их по 3000, а с рук уже от 8000. Серебро+золото....
Александр25, карантин освободил много мест...

Старість - це коли щось хочеш зробити...але не можеш
Коли вже не можеш-то вже нічого й не потрібно.
Монетки памятные собирать. Некоторые искал на подарок и охренел. НБУ выпустил их по 3000, а с рук уже от 8000. Серебро+золото....
В мене є монетки,які вже по декілька тисяч коштують.Підтримую
Як на мене -харобляють зараз ломбарди та поховальні контори...Сумно

Сколько надо денег что бы одну точку открыть?
Рахуйте,каво-машина,аренда,податки...Персонал(зарплата)...
Ідеальний варіант-кавомашина в своєму магазині,як на мене.. Дуже жалкую за часами підприємницької діяльності,коли проходжу біля свого колишнього магазину...Заробить-не питання.. Зберегти й помножити прибуток важче

Нууу тема интересная.Депозиты и прочее,хммм.Неее,не моё,как вариант,либо земля,участок или Пай,да дорого,но брибильно,или дом,квартира,то что останется.Но это так.Мысли вслух.Золото и серебро,тема,но опять же,скачки и прочее,нужно риски учитывать.

Рахуйте,каво-машина,аренда,податки...Персонал(зарплата)...
Ідеальний варіант-кавомашина в своєму магазині,як на мене.. Дуже жалкую за часами підприємницької діяльності,коли проходжу біля свого колишнього магазину...Заробить-не питання.. Зберегти й помножити прибуток важче
Персонал не нужен для начала и самом можно стоять. Ларёк ещё купить, привезти поставить. А выгодно если сейчас на каждом шагу можно купить кофе

Igoryan, брат в 3 куска уложился с бумажками и таврией. Но это в мелком городке. В Харькове дороже будет.

Может есть какие то ещё варианты?
Могу посоветовать издать путеводитель по кладбищам инвестиций, с картами, отзывами, официальными документами.

image (3).webp

Shanti, тогда можно не в ЛС) а сразу в тему

Своя ферма, или из фри кранов?
Все своё..Краны, облачный майнинг и прочие "фишечки"-это не для меня...Приятно послушать рёв видеокарт..зимой ощутить приятное тепло намайненых денег...Романтика)

Все своё..Краны, облачный майнинг и прочие "фишечки"-это не для меня...Приятно послушать рёв видеокарт..зимой ощутить приятное тепло намайненых денег...Романтика)
Ещё актуально? На одну розетку не пашут?)

Ещё актуально? На одну розетку не пашут?)
Извините, но от отрозетки(как вы это называете) отошел в 19 году...к сожалению-не совсем, но солнечных панелей для майнинга хватает...а в Чехии в общежитии розетка бесплатна:rolleyes:, и моя 5700хт приносит в день пару бакинских...тоже не плохо))

Я в шоке, для меня словосочетание "лишние деньги" - 100% оксюморон
По хорошему завидую тем, кто может откладывать

Назад
Угорі