куда поехать отдохнуть в Украине в сентябре?

• Автор теми Автор теми katriene0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

katriene0

Форумчанин
Дописи
208
Реакції
234
Бали
5375
katriene0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, может здесь мне кто-то что-то посоветует)))куда поехать отдохнуть в Украине в сентябре?) море точно нет) хочется бюджетненько, и чтоб было на что посмотреть)хочется в красивые места где по-меньше людей) может ктото поделится опытом своей области, города?

Ребята, может здесь мне кто-то что-то посоветует)))куда поехать отдохнуть в Украине в сентябре?) море точно нет) хочется бюджетненько, и чтоб было на что посмотреть)хочется в красивые места где по-меньше людей) может ктото поделится опытом своей области, города?
Ми минулого року їздили родиною у Вінницю.Є багато музеїв, парк, фонтани.Місто дуже гарне. Квартиру знімали на кілька днів.

Ми минулого року їздили родиною у Вінницю.Є багато музеїв, парк, фонтани.Місто дуже гарне. Квартиру знімали на кілька днів.
Прекрасная идея, нужно рассмотреть)Спасибо!
Админ спасибо за перенос, сорри если когото обидела своим сообщением в теме)

Останнє редагування:
Ну как вы?
Куда то ездили отдыхать?

Супер.
Это типа котобомп в Одессе.
Я там была.
Блин, да это страшно, притом когда заходишь уже далеко.
А я был в катакомбах под Москвой. Жутко! А местные диггеры рассказывали, что там наткнуться на труп - обычное дело. Много приезжих, которые переоценивали свои силы... Это оптимизма тоже не добавляло)))

Это как оптимистическая?
Это ее название)
Самая длинная гипсовая пещера в мире. Есть маршруты для новичков, есть продвинутые, где нужно карабкаться на пузе по узким местам.

Прекрасная идея, нужно рассмотреть)Спасибо!
Админ спасибо за перенос, сорри если когото обидела своим сообщением в теме)
к сожалению нет, так как у мужа с отпуском не сложилось(((
цель на март - Египет))))
Ну как вы?
Куда то ездили отдыхать?
Почему то ответила не вам, а сама себе))))

1. Прежде, чем ехать, смотрите карту карантинных зон. Даже любителям экстрима не рекомендуется совершать путешествия в красные (поезд не остановится, самолёт не полетит) и оранжевые зоны (риск экстремально прихватить с собой ковидлу велик).
2. Под Киевом, в Белой церкви шикарнейший парк, одного дня его обойти не хватит, ничуть не хуже Умани) да и в самом городе есть что посмотреть)
3. В самом Киеве есть что и где посмотреть (вплоть до экскурсий с диггерами по реке Лыбедь, туннелям метро и прочее, но на речке запах хм хм)
А ещё Шацкие озера, Карпаты и морюшка - хоть Чёрное и Азов, хоть Киевское, хоть Каховское)) в общем, по карте Украины куда пальчиком не ткни, везде отдохнуть можно (исключая аннексированный Крым и ордло)?

1. Прежде, чем ехать, смотрите карту карантинных зон. Даже любителям экстрима не рекомендуется совершать путешествия в красные (поезд не остановится, самолёт не полетит) и оранжевые зоны (риск экстремально прихватить с собой ковидлу велик).
2. Под Киевом, в Белой церкви шикарнейший парк, одного дня его обойти не хватит, ничуть не хуже Умани) да и в самом городе есть что посмотреть)
3. В самом Киеве есть что и где посмотреть (вплоть до экскурсий с диггерами по реке Лыбедь, туннелям метро и прочее, но на речке запах хм хм)
А ещё Шацкие озера, Карпаты и морюшка - хоть Чёрное и Азов, хоть Киевское, хоть Каховское)) в общем, по карте Украины куда пальчиком не ткни, везде отдохнуть можно (исключая аннексированный Крым и ордло)?
Спасибо!

Карпаты уже похолодало, на горе піп Іван выпал снег. Так что учитывайте это когда едите отдыхать.

В Умани Софиевка осенью обалденная. Но насчет "мало людей" явно не к этому парку. Правда, из-за карантинов может все и по-другому, не скажу даже.

Припять...

ну не всем такое нравится. но у меня много знакомых ездило с ночевкой и всем понравилось.

Назад
Угорі