Куда обратиться что бы перестали звонить соседям???

• Автор теми Автор теми Nastya19999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
Alla99999, доброе утро простите там отписала вам как то получилось что продолжила ваш ответ.Хотела спросить эти гады с пятницы начали прозвон соседей мол я на них взяла кредит.Соседка подняла панику вызвала полицию накатала заявление полиция сказала это мошенники ставьте антиспам и блокируйте их.Как долго эти гады будут слать смс и звонить соседям?Спасибо
смотря какие соседи и смотря как реагируют. моим 2 дня прозванивали, первый день - всех, у кого был счёт в привате и кому удалось дозвониться; второй -выборочно самых неадекватных и глупых)

Подскажите что делать обзвонил сегодня с утра всех в прямом смысле сотрудников их жён управление, департамент все служебные телефоны. Говорят что беру кредиты по поддельным документам на левых людей. куда обращаться?

Подскажите что делать обзвонил сегодня с утра всех в прямом смысле сотрудников их жён управление, департамент все служебные телефоны. Говорят что беру кредиты по поддельным документам на левых людей. куда обращаться?
В поліцію,кіберполіцію.

Месяца три назад взяла кредит в е гроші 3000 Сейчас уже почти 7000.Но пару дней назад они продали мой кредит в ТОВ «КРЕДИТПРОМІНВЕСТ» эти твapu в тот же день начали звонить моим старым соседям и говорить что я хочу на них взять кредит или сделать поручителем.Сказать что они были в шоке ничего не сказать.Куда можна обратится по этому поводу ??что бы перестали им звонить

К ним же

К соседям

мое субъективное мнение - обращаться к Вашему руководству и объяснять ситуацию. постоянно их прозванивать никто не будет, это не выгодно если нет реакции. акция одно-двухразовая, в зависимости от результата разговора, если шлют на х** - одноразовая 100%. обращаться куда-либо в правоохр. органы, если Вы работающий, занятой человек с семьёй - ну такое, сомнительная трата времени. а вот когда все, кого "ободрали как липку" и изнасиловали морально эти крохоборы будут получать шляпу под нос вместо тела и процентов, когда все, кто у них взял и получил незаконные пени-х**ни перестанут их бояться и им отдавать долги - тогда эти уpoды начнут сами потихоньку сворачиваться - не будет даже дать на пиво студентам пту и на ширево зекам-звонилкам))
К ним же

К соседям
человек дело говорит. все мои АДЕКВАТНЫЕ соседи, которые услышав сию околесицу послали егроши (это и есть кредит пром инцест) нах*й - ни разу в жизни их больше не услышали. зато одной слабоумной женщине с 11 этажа до сих пор наяривают, потому что она развела кипиш с криками, дурочка)

Два дня затишья
Но в день прозвона 20.08.21 скинул на вайбер всем соседям и частично сотрудникам

Вкладення

• Screenshot_20210822_142846.webp
    Screenshot_20210822_142846.webp
    36.6 Кб · Перегляди: 111
Соседям по дому, или по подъезду конкретно? И что соседи?)
По дому всего 12 квартир
І як відреагували сусіди?Тягали вас в поліцію?
Не из всех соседей подходила только одна и та сказала что послала

Два дня затишья
Но в день прозвона 20.08.21 скинул на вайбер всем соседям и частично сотрудникам
Что это вообще такое?? Какая то фuгня...провести гражданское задержание...даже не просьба, а повелительное наклонение...даже мил ция такого не пишет, когда объявляет в розыск преступника или подозреваемого. Хорошо, что Ваши соседи оказались адекватными.

???
Прикольно))сама спросила, сама ответила
Эт не я ВаЛиКо ответила, мой сосед сбушник, пришёл в гости за помидорами и сливами, сидим пьём кофе, увидел этот чудный постер, аж подавился бедолаха...

Эт не я ВаЛиКо ответила, мой сосед сбушник, пришёл в гости за помидорами и сливами, сидим пьём кофе, увидел этот чудный постер, аж подавился бедолаха...
И самый большой прикол что постер на работника полиции

Назад
Угорі