Угрожают и звонят соседям и родственникам. Как и куда жаловаться?

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 6K
Не разговаривать с ними. Совсем. Вайбер удалить. Смс удалить не читая. А лучше всего поменять сим карту и забить на каллов на месяц. А потом поставить старую симку в кнопочный телефон, если не передумаете, то через 3 или 4 месяца будут предлагать тело.
Но я думаю после такого прессинга пропадает желание платить.

Будет ли толк от того, что например в кибер написать? думаю нет, потому что в сообщении не написано, кто гадости писал. Или забить и переждать?
Я за то, чтобы писать!
За любую гадость. Скрин с номером и скрин сообщения.
Больше времени на раздумья уходит, чем на жалобу, поверьте.
Мне после первой жалобы стало тааак спокоооойнооо. И это спокойствие не зависело от их ответа (хотя ответили), а тем более действий.

Ооо у меня тоже эти обзвонили в порядке 200 человек. Сначала я брала на всех кредит, затем мама, и потом уже мне на лечение мать брала. Половина написала на них заявление в полицию. Я написала на них немного жалоб, вчера никто не говорил о звонках.

:D
Они там что ли по дням распределяют каждого, чтобы по максиму времени уделить))) это же надо целый день убить, чтобы всем растрезвонить, гадостей написать.
Я понятно, что никому платить не буду. Пока вообще никому не планирую. Перестала всех их кормить, так действительно деньги свои отложить получается и потратить в кайф на себя)

около 2-х месяцев
Правильно делаете.особенно за их я тоже очень подумаю, платить ли мне))

А почему мы должны после всех гонений, моральных издевательств вообще что то платить(если морально и психологически человека просто"убили"
Вы правы. Когда читаешь такое, когда форумчане делятся своими трешами, жалко что людям приходится переживать. А когда сам начинаешь это проживать, тут такая копна эмоций на выходе, злость в перемешку с отвращением, смехом ,неужели такое делают и на что то рассчитывают?

Вы правы. Когда читаешь такое, когда форумчане делятся своими трешами, жалко что людям приходится переживать. А когда сам начинаешь это проживать, тут такая копна эмоций на выходе, злость в перемешку с отвращением, смехом ,неужели такое делают и на что то рассчитывают?
У них отработанная схема : они кошмарят, люди платят. Эта схема, увы, работает.

Правильно делаете.особенно за их я тоже очень подумаю, платить ли мне))
Почитайте нас и поймете)Вас еще не достают?
мда уж. Подобное притяните подобное. Чем больше это работает, тем больше оно утверждается и становится нормой. К сожалению.

мда уж. Подобное притяните подобное. Чем больше это работает, тем больше оно утверждается и становится нормой. К сожалению.
притягивает*

Неа...наробили день шухеру і зникли га місяць....місяць тіло просили.А зараз преміум актив продали.
А преміум актив як себе веде?А то я в режимі сніжинки і незнаю хто продав мене пр.актив.А вони сьогодні мені більше 10 дзвінків зробили підряд.

Ооо у меня тоже эти обзвонили в порядке 200 человек. Сначала я брала на всех кредит, затем мама, и потом уже мне на лечение мать брала. Половина написала на них заявление в полицию. Я написала на них немного жалоб, вчера никто не говорил о звонках.
1 в 1 история с моей. Одни и те же действия)
вас долго доставали?

притягивает*
Ну, нас здесь немало, и среди нас немало тех, кому не нравится быть потерпевшим, а потом ещё и деньги им в зубах тащить. Попробуем сломать эту схему.

Ну, нас здесь немало, и среди нас немало тех, кому не нравится быть потерпевшим, а потом ещё и деньги им в зубах тащить. Попробуем сломать эту схему.
С такой поддержкой я думаю нас таких все больше будет)

И увы в такой стране мы живём... Наши права нарушают, а мы должны платить, где закон, где логика, почему обращаясь всуд мфо на должника, не конкретизирует методы взыскания которые применяли незаконно? Почему нельзя поднять этот вопрос и урегулировать его законом, почему до сих пор не предусмотрено наказания за эти правонарушения, а мы, что мы-живём боимся за своих близких

И куда жалобы писали?

1 в 1 история с моей. Одни и те же действия)
вас долго доставали?
5 числа с утра до вечера они делали обзвон, я тем временем на них катала жалобы и в копию их ставила, вчера никто ничего не говорил. Или просто все молчат или хз

А преміум актив як себе веде?А то я в режимі сніжинки і незнаю хто продав мене пр.актив.А вони сьогодні мені більше 10 дзвінків зробили підряд.
Мене егроші продали.Після кредпрома.Теж наярювали...

И куда жалобы писали?
Почитала на сайте СБУ, что если вот так звонят то можно им писать что я и сделала, затем в киберполицию те в свою очередь сказали такое же письмо отправить в НБУ. Но у меня и много кто кому звонили в полицию написали и запись разговоров приложили.
Работает еще и как, у меня знакомая тетенька не выдержала такого пресинга и заплатила.

Кредит 7 прислали письмо на почту что я сегодня заключила договор с ними на выплату долга 16000и всякими статьями пугают.

Будет ли толк от того, что например в кибер написать? думаю нет, потому что в сообщении не написано, кто гадости писал. Или забить и переждать? Блин, не терпимой тоже не очень быть. Просто думаю, что будет правильнее. По опыту форумчанов.
Правильнее будет заблокировать контакт и забыть

Назад
Угорі