Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Алекс походу додыхает... Рекламы даже по телеку нет... Денег не хватает, так давай будем с людей давить, а в друг испугаются и побежат все платить...

Та да я в шоке

Мені від Алекс кілька днів тому прийшло смс, що будуть продавати Таим, а вчора знову від Алекс смс типу "погасіть борг". Може ніхто не захотів купувати мій кредит - хто зна)

Мені від Алекс кілька днів тому прийшло смс, що будуть продавати Таим, а вчора знову від Алекс смс типу "погасіть борг". Може ніхто не захотів купувати мій кредит - хто зна)
Они оптом берут, со скидкой)))) , мне тоже писали

Serg_777, може нам мало страшно стати від цього?

Мне сегодня пришло смс от таим,брала 6 800,стало186 тыс165гр,они вообще там больные,тоже Алекс продал,и что будет дальше кто знает?
И мне вчера такое смс пришло, было 7000, пишуть "Mpaзь, ты так и не понято что у тебя долг, и теперь он 184тыс. 165грн."

Nat1991, мне точь в точь такое же пришло

Короче массовая рассылка оскорблений. Ну ну

Shanti, і я думаю що вони,бо більше нічого немає зв'язаного з фінансами і цією назвою... вони такі борщі,бо в суді ще не були

Капризуля, там в описі є що і всіма іншими видами фінансової діяльності займаються

ErrOr777, беспредел какой то))) как они все задрали,простите за выражение)))

Пугалки, ладно. А вот мразью называть, это мне кажется, слишком.

Kristinadg, мне тайм только что написал одтверди своё участие в акцие " ночую на улицэ"

Svetlana@1985, мне тоже только что такое пришло....

Olivia, что то они мутят козлы

Svetlana@1985, я вообще не пойму... бред какой-то...

Да на психику давят. Типа вот вы попали к нам таким крутым калам. Бегите быстро с алексом договаривайтесь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі