Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня всем пришло от алекса, а потом от таим. Типа после выборов всем капец
Да. И мне. А сегодня мол дорогие мне люди по страдают.

И мне
Прям нарасхват)))
)

Ну мені на другому місяці прострочки таке ж приходило, зараз вже майже 5 м. і ще нікому не продали
А таим Вас тоже сначала задрачивали на 2 месяце просрочки??

Да, день рассылки вчера 54000 сегодня 186000. Они реально думают,что это выгорит?

Тут

Да. И мне. А сегодня мол дорогие мне люди по страдают.

И мне

)

А таим Вас тоже сначала задрачивали на 2 месяце просрочки??
Мені такого бреду не писали ,але Алекс чоловікові писав , щоб збирали теплі речі , дітей у дітдом , самі в тюрму, а батьки борги відробляти , но Таим нічого не писали ...

Screenshot_2019-04-07-14-49-04.webp
То же самое сегодня пришло от них! И ещё одно какое то

Мне алекс прислал, что теперь моим долгом занимаются 6 коллекторов. И в течении минуты с трех разных пришли смс. Разщадорил ТАИМ - должник-никто, мать- давалка, отец-импотент, близкие твои - жертва. И еще от каких то A.Credit - Теперь мы выжимаем из тебя деньги через твоих самых дорогих тебе и Аcollect - Мы начинаем работу на взыскание долга вашего долга. Походу не знают как уже выбить. Нацком по ним ответ прислал что все ок, тело + % и + 50% пени. А в личном кабинете пени на 250% уже) после нацкома начали наяривать и продавать. До этого молчали.
Аналогично..все точь в точь смс. От первого до последнего слова. д*билы. Извилина одна и то прямая...не хватает разное всем придумать. Фу.не люди.

Вот собираюсь накатать, пусть нагибают этих "людей нетрадиционной ориентации"
А что писать то? На Алекс или на этот таим....

Мне тоже такое пришло, авчера еще веселее.. Мама-давалка, отец -импотент и тд. и через родных все выдавят. cyku((

Мені також прийшло смс "ты злостный неплательщик. после выборов вы все ответите перед законом за уклонение от оплаты долга, мошенничество и воровство"

6 kollektorskikh kompaniy poluchili pravo na vzyskaniye vashego dolga. 0678802774; 0500289484; 0634839415. Только пришло....

теперь занимаетмя твоим кредитом.от вызскания мы имеем процент. ТАИМ ПРИСЛАЛИ...

мы получили право на взыскание долга. в чт выезд А кредит.... Бредятина...

Кому еще такое сегодня приходило?...

А мне такое сегодня, По статистике каждый 5й должник не доживает до конца выскания долга. Может действительно массово куда то пожаловаться, нас же тут не мало. Может хоть как то подействует

Мені щойно ТАІМ прислав,що кожний 5 должник не доживає до вскания долга

Вообще ид*оты))кому такое приходило??

Вкладення

• IMG_20190409_165731_414.webp
    IMG_20190409_165731_414.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 65
Karina, Я вже теж про це подумала.

А мне такое сегодня, По статистике каждый 5й должник не доживает до конца выскания долга. Может действительно массово куда то пожаловаться, нас же тут не мало. Может хоть как то подействует
Конечно не доживает,потому что х*р кладёт на все их взыскания и живёт себе поживает,добра наживает,а они всё пытаются взыскать))) а пuсю понюхать не хотят,как частенько им предлагает наш любимый Админ?))) Вот и не доживают "должники",потому как они лет в 100 отходят в мир иной,а те всё мечтают что-то "взыскать")))) клоуны,мля))))

кто то писал в кибер полицию, жене тоже пришло от тайма про родителей, есть алекс просрочка месяца два

Аналогичная фuгня:ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі