Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично . информации по ним в интернете нету. Смею предположить что Тайм это и есть сам Алекскредит , так как смс пришли по времени почти одинаково , что от тайма, что от алекса ) . новая пугалкаО, смотрю у Алекса сегодня прямо день продаж))) Меня тоже толканули этому ТАИМу, смской)) И от них следом про выборы)))
Тоже самое. Позавчера на емеил пришло вам предложение по рейскрутизации. Вчера позвонила с алекса крикливая мадам, сказала что у меня залоговый кредит, я уточнила как это он стал с беззаловогим в залоговый и отправила в суд. А сегодня вот какие смсНу мені на другому місяці прострочки таке ж приходило, зараз вже майже 5 м. і ще нікому не продали
Смс аналогичное от алекса и ТАИМТоже самое. Позавчера на емеил пришло вам предложение по рейскрутизации. Вчера позвонила с алекса крикливая мадам, сказала что у меня залоговый кредит, я уточнила как это он стал с беззаловогим в залоговый и отправила в суд. А сегодня вот какие смс
Мені оце перше про вибори не приходило , тільки другеТоже самое. Позавчера на емеил пришло вам предложение по рейскрутизации. Вчера позвонила с алекса крикливая мадам, сказала что у меня залоговый кредит, я уточнила как это он стал с беззаловогим в залоговый и отправила в суд. А сегодня вот какие смс
Тоже самое. Позавчера на емеил пришло вам предложение по рейскрутизации. Вчера позвонила с алекса крикливая мадам, сказала что у меня залоговый кредит, я уточнила как это он стал с беззаловогим в залоговый и отправила в суд. А сегодня вот какие смс
От блин конченые твapuИ мне пришли угрози от ТАИМ.Что процент и остановлят после моей смерти.
От блин конченые твapu
Та нет. Это просто подстилка алекскредитаЗнайшла, здається, про них...
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/41681967/
С выборами прям агонь))).Тоже самое. Позавчера на емеил пришло вам предложение по рейскрутизации. Вчера позвонила с алекса крикливая мадам, сказала что у меня залоговый кредит, я уточнила как это он стал с беззаловогим в залоговый и отправила в суд. А сегодня вот какие смс