Кто знает про ТАИМ??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 306
  • Перегляди Перегляди 32K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Борис

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
485
Бали
5310
Борис не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает про ТАИМ??

Есть информация у кого-то??

Меня им Алекс кредит продали сеголня.
Тоже интересно

Мене також їм продають сьогодні ох і налякали що колектора уб'ють мене та близьких ну зовсім страх потіряли

Мене також їм продають сьогодні ох і налякали що колектора уб'ють мене та близьких ну зовсім страх потіряли
Запись разговора делайте и пишите заявление в полицию! Обязательно проконтролируйте, чтобы внесли в ЕРДР. Недавно судили коллекторов. Так что пусть занимаются своей работой.

Запись разговора делайте и пишите заявление в полицию! Обязательно проконтролируйте, чтобы внесли в ЕРДР. Недавно судили коллекторов. Так что пусть занимаются своей работой.
Уважаемый, я извиняюсь за оффтоп, но почему у меня статус не меняется?)

Налякали якщо сьогодні не заплачу до 18:00 хана мені! Ну реально не плачу 2 місяць за такі угрози не копійки їм не дам

Уважаемый, я извиняюсь за оффтоп, но почему у меня статус не меняется?)
Все меняется)
Просто не сразу. Автоматически обрабатывается переход пользователей в другой статус.
ПыСы: на будущее - есть раздел "Предложения и пожелания", там можете оставить свой вопрос.

Так кто такие эти ТАИМ и что от них ожидать? Толком на форуме нет не чего за них. Напишите что это за контора.

Мне сегодня пришло смс от таим,брала 6 800,стало186 тыс165гр,они вообще там больные,тоже Алекс продал,и что будет дальше кто знает?

Svetlana@1985, це за який період таке нарахували?точно прибацані на всю голову!

Сегодня всем пришло от алекса, а потом от таим. Типа после выборов всем капец

Olga_27, та я сама їм капєц зроблю,най би хоч одна харя показалась!:vinsent::yes:получать:diablo:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі