Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какая просрочка?Меня им Алекс кредит продали сеголня.
Тоже интересно
С конца октября)А какая просрочка?
У меня с июля.Вас каким способом оповестили о продаже договора?С конца октября)
У меня с июля.Вас каким способом оповестили о продаже договора?
А в кабинете дальше капают штрафы?Смс-кой))))
А в кабинете дальше капают штрафы?
Запись разговора делайте и пишите заявление в полицию! Обязательно проконтролируйте, чтобы внесли в ЕРДР. Недавно судили коллекторов. Так что пусть занимаются своей работой.Мене також їм продають сьогодні ох і налякали що колектора уб'ють мене та близьких ну зовсім страх потіряли
Уважаемый, я извиняюсь за оффтоп, но почему у меня статус не меняется?)Запись разговора делайте и пишите заявление в полицию! Обязательно проконтролируйте, чтобы внесли в ЕРДР. Недавно судили коллекторов. Так что пусть занимаются своей работой.
Налякали якщо сьогодні не заплачу до 18:00 хана мені! Ну реально не плачу 2 місяць за такі угрози не копійки їм не дамЗапись разговора делайте и пишите заявление в полицию! Обязательно проконтролируйте, чтобы внесли в ЕРДР. Недавно судили коллекторов. Так что пусть занимаются своей работой.
Все меняется)Уважаемый, я извиняюсь за оффтоп, но почему у меня статус не меняется?)
Да, мне такое же пришло, "Ты, злостный неплательщик")))Сегодня всем пришло от алекса, а потом от таим. Типа после выборов всем капец
Мне тоже пришло,я даже испугалась немного....Сегодня всем пришло от алекса, а потом от таим. Типа после выборов всем капец