Кто знает как по номеру машины пробить хозяина ?

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тоесть Вас привлечь к мероприятию, расспросить кто живёт в той квартире и когда видели их они не пытались.
Нет , вообще . Один начал сразу буровить , какое ваше дело и т.д

та вы шо! не приехали!как это !на вашего мужа прыгали!машину вашу сфоткали! у вас их фото есть(все карты на руках) вдруг вы сдедующие!да на конец помочь соседу где ваша гражданская сознательность
Во первих я думаю люди вишли тк думали что может изза их долгов ходят! Я би в подьезде увидила тоже б подумала что по соседям изза меня ходят...

та вы шо! не приехали!как это !на вашего мужа прыгали!машину вашу сфоткали! у вас их фото есть(все карты на руках) вдруг вы сдедующие!да на конец помочь соседу где ваша гражданская сознательность
Ну , да ,а вы бы такой смелый , легли бы перед ихней машиной ,и не дали бы им уйти ?! ? Или устроили бы погоню ?! Или вы не в курсе как наша полиция работает ?!

Ну , да ,а вы бы такой смелый , легли бы перед ихней машиной ,и не дали бы им уйти ?! ? Или устроили бы погоню ?! Или вы не в курсе как наша полиция работает ?!
а Вы решили вместо полиции спасать соседа?

они хоть и додики(полиция)но на вызов бы приехали 100% пусть не быстро!

так машину пробили уже здесь!пробил машину кстати большой любитель банковских структур здесь на форуме!
Это не много ,не то . Раньше были программы , где пишут , имя фамилию и даже адрес прописки

они хоть и додики(полиция)но на вызов бы приехали 100% пусть не быстро!
О Боже ... Объясняю последний раз , они уехали , перезвонили с полиции , чё то там уточнить , сказали ,что нет уже никого , и никто не приехал . Тяжёлый случай с Вами .я уже устала от Вас
а Вы решили вместо полиции спасать соседа?
Я решила , узнать какая контора такая наглая , что ездит по пять человек .

О Боже ... Объясняю последний раз , они уехали , перезвонили с полиции , чё то там уточнить , сказали ,что нет уже никого , и никто не приехал . Тяжёлый случай с Вами .я уже устала от Вас

Чё то там)это что?вы вызвали, они должны приехать

зато я бодренький!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі