Кто закрывал МФО выплатив тело+пеня?

• Автор теми Автор теми R0m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 859

R0m

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
3
Бали
2565
R0m не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие подтверждения(документы бумажные или на ел.почту, в личном кабинете) вы от них получали?
Или договорились по телефону, оплатили и вопрос был закрыт?

Подтверждений они не присылали, только в телефонном режиме, закрыла кешберри, кредит ап, кредит плюс, финфорс(сслоун), еврогроши и гофинго (после письма в Нацком), майваллет. После оплаты прислали смс, что кредит закрыт, возьмите новый

Вы будете первым, а нам потом расскажете.
Мы ведь не тупые и не нищие, как думают мфЧмошники, нам просто за Державу обидно.
И потом....почему у них не спросите? Или здесь закрывать думаете?

Вы будете первым, а нам потом расскажете.
Мы ведь не тупые и не нищие, как думают мфЧмошники, нам просто за Державу обидно.
И потом....почему у них не спросите? Или здесь закрывать думаете?
точно не первым судя по комментарию выше. У них уже спрашивал...

Credit365 Відправили лист по пошті про закриття. Кредитон також відправляє лист про закриття кредиту по новій пошті. Всі інші, які закрив, відправили смс що кредит закритий, візьміть новий.

Credit365 Відправили лист по пошті про закриття. Кредитон також відправляє лист про закриття кредиту по новій пошті. Всі інші, які закрив, відправили смс що кредит закритий, візьміть новий.
А до оплаты? Прежде чем платить какие то документы с них требовали? Или хотя бы зафиксировать сумму в ЛК?

Какие подтверждения(документы бумажные или на ел.почту, в личном кабинете) вы от них получали?
Да. Мне только манибум присылали на почту гарантийку

Я вчера получила смс от е кеш, готова ли я оплатить только тело кредита. Сегодня позвонила им, в течении часа списали все % и штрафы, и я закрыла его. В личном каб.статус "кредит закрыт" и от них смс получила о закрытии кредита.

А до оплаты? Прежде чем платить какие то документы с них требовали? Или хотя бы зафиксировать сумму в ЛК?
Ніхто ніякі підтвердження не давав. Кредит365 смс на телефон відправили після довгої розмови що акція, до 17,00 можливість закрити кредит за тіло і відсоток за місяць. Сума була невелика , заплатив,бо наярювали всім. З кредитоном переписка у вайбері була. Гроші всім дзвонили угрожали сестрі. Вона зробила скріни переписки, записала номер, сказали що іде до нацполіції з цим. Вони через годину передзвонили і запропонували закрити кредит за тіло плюс відсоток. Скинув тіло і відсоток через особистий кабінет, через дві години передзвонили і сказали що закрили кредит.

В тел режиме договаривалась одни справку по запросу выслали вторые на вайбер и по почте потом получила!

Доброй ночи. Хочу рассказать про гарантию, которую я сделал от Кредит ап. Я закрыл кредит, перезвонил на горячую линию и попросил удалить личный кабинет. Звонила заверила, что теперь в их шараге кредит я получить не смогу. Решил проверить, попробовал заново зарегистрироваться и вуаля:пользователь заблокирован.

Назад
Угорі