Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
точно не первым судя по комментарию выше. У них уже спрашивал...Вы будете первым, а нам потом расскажете.
Мы ведь не тупые и не нищие, как думают мфЧмошники, нам просто за Державу обидно.
И потом....почему у них не спросите? Или здесь закрывать думаете?
И что, вдохновились? Или Вам все еще не по себе И платить стремно и не платить страшно. Ведь так?точно не первым судя по комментарию выше. У них уже спрашивал...
Сцыкотно без хоть каких то подтвержденийИ что, вдохновились? Или Вам все еще не по себе И платить стремно и не платить страшно. Ведь так?
Здесь Вам гарантий не дадут.Сцыкотно без хоть каких то подтверждений
А до оплаты? Прежде чем платить какие то документы с них требовали? Или хотя бы зафиксировать сумму в ЛК?Credit365 Відправили лист по пошті про закриття. Кредитон також відправляє лист про закриття кредиту по новій пошті. Всі інші, які закрив, відправили смс що кредит закритий, візьміть новий.
Да. Мне только манибум присылали на почту гарантийкуКакие подтверждения(документы бумажные или на ел.почту, в личном кабинете) вы от них получали?
Или договорились по телефону, оплатили и вопрос был закрыт?
Я вчера получила смс от е кеш, готова ли я оплатить только тело кредита. Сегодня позвонила им, в течении часа списали все % и штрафы, и я закрыла его. В личном каб.статус "кредит закрыт" и от них смс получила о закрытии кредита.Какие подтверждения(документы бумажные или на ел.почту, в личном кабинете) вы от них получали?
Ніхто ніякі підтвердження не давав. Кредит365 смс на телефон відправили після довгої розмови що акція, до 17,00 можливість закрити кредит за тіло і відсоток за місяць. Сума була невелика , заплатив,бо наярювали всім. З кредитоном переписка у вайбері була. Гроші всім дзвонили угрожали сестрі. Вона зробила скріни переписки, записала номер, сказали що іде до нацполіції з цим. Вони через годину передзвонили і запропонували закрити кредит за тіло плюс відсоток. Скинув тіло і відсоток через особистий кабінет, через дві години передзвонили і сказали що закрили кредит.А до оплаты? Прежде чем платить какие то документы с них требовали? Или хотя бы зафиксировать сумму в ЛК?
Так вроде закон приняли и МФО через 3 мес. ПипецИ что, вдохновились? Или Вам все еще не по себе И платить стремно и не платить страшно. Ведь так?
Що за закон? Можна детальніше?Так вроде закон приняли и МФО через 3 мес. Пипец
Вы его даже не читали...Так вроде закон приняли и МФО через 3 мес. Пипец
Да писали тут на форуме, смотрите темыЩо за закон? Можна детальніше?
О том, что он для договоров после всупления закону в силу?Вы его даже не читали...
Доброй ночи. Хочу рассказать про гарантию, которую я сделал от Кредит ап. Я закрыл кредит, перезвонил на горячую линию и попросил удалить личный кабинет. Звонила заверила, что теперь в их шараге кредит я получить не смогу. Решил проверить, попробовал заново зарегистрироваться и вуаля:пользователь заблокирован.Какие подтверждения(документы бумажные или на ел.почту, в личном кабинете) вы от них получали?