Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
Питання:"Звідки в людей гроші платити платежі по реструктуризації?"
Ні,ну реально,в МФО не від гарного життя більшість туди влізли,а як почитаю,так платежі(знаю вони там не маленькі) по реструктуризації,часом ще й по декількох кожних два тижні платити,то це ж легко!
Щось в мене таке перелчуття,що залізуть вони ще в глибшу і ширшу яму.
Так и есть ещё та яма)))

Самый оптимальный вариант это тело ну или на крайняк тело + 50%. Но реструктуризация это не выход, по сути у вас новый договор.
Да, это новый договор, но без лишней мозгодолбилки и спокойными выплатами.

Я ж о чем и твержу, если понравилось предложение, почему бы и не начать платить?
Но видите ф*гня какая, всем по разному предлагают.
Просто не все то что в красивой обертке, внутри окажется конфеткой

Питання:"Звідки в людей гроші платити платежі по реструктуризації?"
Ні,ну реально,в МФО не від гарного життя більшість туди влізли,а як почитаю,так платежі(знаю вони там не маленькі) по реструктуризації,часом ще й по декількох кожних два тижні платити,то це ж легко!
Щось в мене таке перелчуття,що залізуть вони ще в глибшу і ширшу яму.
Нет , ни от хорошего.
Но в основном по тупости!я сейчас о себе.
И теперь согласна закрывать только в адекватных условиях.
Да придётся не сладко.
Там где пролонгации не было буду закрывать, там где были пролонгации, буду ждать максимального списания , самого максимального

Просто не все то что в красивой обертке, внутри окажется конфеткой
Багатьом потрібно в цьому переконатися на власному досвіді...
Не хочуть люди вчитися на чужих помилках...

А если у вас не окажется завтра денег на последующий платеж?и вы его пропустите. последствия знаете? что , что тогда будете делать

Багатьом потрібно в цьому переконатися на власному досвіді...
Не хочуть люди вчитися на чужих помилках...
НУ тогда
grabli.gif

Только обязательно предварительно оцените сможете ли вы действительно платить.
И действительно ли это выгодно для вас.

А если у вас не окажется завтра денег на последующий платеж?и вы его пропустите. последствия знаете? что , что тогда будете делать
Если 7000 на 4
Только обязательно предварительно оцените сможете ли вы действительно платить.
И действительно ли это выгодно для вас.
В том и дело, что если подходит платишь не подходит нет.
Сегодня кредит кассе предлагала закрыть за тело, пролонгации в половину тела, не захотели, ну и пусть шуруют лесом.
Ну а 7000 на 4 месяца для меня нормально.

Вы, несете бред!Какие хорошие условия???Извените,ничего личного.
у свизо. например, брала 5 тыщ, на реструктуризации 5 тыщ и 15 грн
разбили на три платежа.
по моему очень даже хорошо

почему с другими так геморно то а(((
всем мфо их в пример ставлю хд

Хорошие условия это какие?
Алекскредит оформила реструктуризацию
Тело 12, на реструктуризации 14500.на 6 мес , согласилась и плачу.пролонгаций не было.
Кф 9200 тело, 13 на реструктуризации , многовато , но согласилась , разбили на платеж каждые 2 недели.
Но пока не выплачу радоваться не буду.
Миолан 13 тело, пролонгаций на 18 , на реструктуризации 23
По глупости начала платить, а потом когда поняла что меня наебали , бросила, и решила ждать адекватных предложений!
50% тела!Оплачу., остальное это их фантазии.
Действительно если есть возможность можно платить, НО , триста раз подумать и расставить приоритеты!!!!
Посмотреть условия.почитать отзывы о МФО , если МФО списывает до тела, зачем делать реструктуризацию и платить им их фантазии?
А если реструктуризацию оформить до просрочки, некоторые разбивают просто тело плюс процент за пользование на платежи,смотря кто. Конечно,нужно читать условия

Если 7000 на 4

Сегодня кредит кассе предлагала закрыть за тело, пролонгации в половину тела, не захотели, ну и пусть шуруют лесом.
Выплатите, получите справку о закрытии, тогда выдозните) а пока не расслабляйтесь!
И если у вас много мфо, сделайте для себя очерёдность,кого нужно закрывать в первую очередь.
А если реструктуризацию оформить до просрочки, некоторые разбивают просто тело плюс процент за пользование на платежи,смотря кто. Конечно,нужно читать условия
Увы до просрочки они не хотят идти на это.
Им наши проблемы до жопы

Если 7000 на 4

Когда вы платите их, получите справку, и они не будут иметь вопросов к вам, тогда это будет результат

Выплатите, получите справку о закрытии, тогда выдозните) а пока не расслабляйтесь!
И если у вас много мфо, сделайте для себя очерёдность,кого нужно закрывать в первую очередь.

Увы до просрочки они не хотят идти на это.
Им наши проблемы до жопы
Мне одобрили до просрочки мани 24 и мистер мани

Назад
Угорі