Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну тогда о чем спор, платите себе исправно
у свизо. например, брала 5 тыщ, на реструктуризации 5 тыщ и 15 грн
разбили на три платежа.
по моему очень даже хорошо

почему с другими так геморно то а(((
всем мфо их в пример ставлю хд
Если одно,то может плюсик есть,а тут с одним пока никого не встречала

Если одно,то может плюсик есть,а тут с одним пока никого не встречала
к сожалению у меня оно не одно. просто мФО это непробиваемая стена. мф-ляндия, где живут четкие пацики с регламентом 90-х по ходу
жаль. что об жтом они не писали в договорах хд

к сожалению у меня оно не одно. просто мФО это непробиваемая стена. мф-ляндия, где живут четкие пацики с регламентом 90-х по ходу
жаль. что об жтом они не писали в договорах хд
Там нет четких и пациков.Обычные звонилки,которые своей тени уже боятся

Да, это новый договор, но без лишней мозгодолбилки и спокойными выплатами.
Это точно)Я тоже плачу по Реструктуризации , договаривалась сразу по этому переплати не большие, странно ,что многие так против))Я например пролонгации не делала,а когда поняла ,что не смогу ,попросила Реструктуризацию,так как деньги взяла-деньги хочу вернуть,это не моё !Другое дело когда ситуация совсем запущена и много МФО ,тогда наверно нету смысла ,вобщем у каждого свои ситуации ,но все мы ищем выход))

Это точно)Я тоже плачу по Реструктуризации , договаривалась сразу по этому переплати не большие, странно ,что многие так против))Я например пролонгации не делала,а когда поняла ,что не смогу ,попросила Реструктуризацию,так как деньги взяла-деньги хочу вернуть,это не моё !Другое дело когда ситуация совсем запущена и много МФО ,тогда наверно нету смысла ,вобщем у каждого свои ситуации ,но все мы ищем выход))
Вот когда вы поймете всю сущность реструктуризации, уверен и вы будете не в восторге

А мне адвокат запретил самой с ними общаться. Они при адвокате даже договора другие показывают и условия оплаты совсем другие предлагают - без петли на шее.

Вот когда вы поймете всю сущность реструктуризации, уверен и вы будете не в восторге
Так ,а что там понимать??У меня четко сумма зафиксированная ,ее разбили на платежи по датам!Тело и процент за пользование ,и всё))

Так ,а что там понимать??У меня четко сумма зафиксированная ,ее разбили на платежи по датам!Тело и процент за пользование ,и всё))
Я ж говорю, когда столкнетесь со всеми подводными камнями, тогда будете размышлять

Я ж говорю, когда столкнетесь со всеми подводными камнями, тогда будете размышлять
))))))))если вовремя платить,нету никаких камней;)Это подходит для людей которые хотят выплатить,но чтоб сумма в месяц была меньше,ну и если в сумму не включена огромная переплата,конечно,я говорю о разумной Реструктуризации!

))))))))если вовремя платить,нету никаких камней;)Это подходит для людей которые хотят выплатить,но чтоб сумма в месяц была меньше,ну и если в сумму не включена огромная переплата,конечно,я говорю о разумной Реструктуризации!
Да, да, я в курсе

Самые адекватные по реструктуризации это микрокеш, даже если не успел заплатить ничего страшного я платил с тела 7к, 10к на 3 месяца

Ничего страшного это для вас что?
Ну у меня с последним платежем были проблемы, не успевал заплатить) так я его месяц тянул и ничего не пересчитывали и не слетала реструк, просто говорили когда мол сможете оплатить

Ну у меня с последним платежем были проблемы, не успевал заплатить) так я его месяц тянул и ничего не пересчитывали и не слетала реструк, просто говорили когда мол сможете оплатить
Да, да

Волнуют е гроши, как с ними договориться? Просрочки 2 месяца почти, насчитали около 40 т. Пишут люди, что смотрели в судовій владі, они суды выигрывают! Боюсь, как не прозивать сам суд??? Где будет видно, что они подали?

Естественно, хочу только тело оплатить.
Но если даже и выиграют они суд, то вряд ли все присудят выплачивать, скорее всего только тело. Или как, у кого выиграл суд е-гроши,есть тут такие?
А я всё таки бкспокоюсь, как не прозивать, если подадут на суд.
Так повестка вам придет, если в суд подадут

Но если даже и выиграют они суд, то вряд ли все присудят выплачивать, скорее всего только тело. Или как, у кого выиграл суд е-гроши,есть тут такие?

Так повестка вам придет, если в суд подадут
Вот если не явиться в суд, или же юрист будет шалтай балтай, то как раз таки всю сумму что они себе нарисовали, могут и присудить

Назад
Угорі