Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
Вот если не явиться в суд, или же юрист будет шалтай балтай, то как раз таки всю сумму что они себе нарисовали, могут и присудить
Это хуже конечно. У меня тоже они есть, тело было тыс пять. А сколько накрутили уже не знаю, не захожу туда, чтоб не расстраиваться?

Это хуже конечно. У меня тоже они есть, тело было тыс пять. А сколько накрутили уже не знаю, не захожу туда, чтоб не расстраиваться?
НУ и правильно, нечего смотреть туда, и расстраиваться. Если нормальный юрист, то плохого ничего нет

Не всегда,смотря какие условия.Я в майкредит оформила реструктуризацию,уже и забыла о нем.
майкредіт безобідні в мене в них 4 місяці прострочка нідокого не дзвонили і до мене лигше пару дзвінків було

А может не подадут еще. Пока только звонки и смс
Ну сейчас редко мфо подает в суд, у них другая тенденция пошла, а тем более если не писать всяких писем в нацком или в мфо, и не признать договора, то и того мала вероятность

И там где они ляпают ничего страшного.Мне и мужу ляпнули,через суд можно отляпать.
Вы уже отляпали?
Вот если не явиться в суд, или же юрист будет шалтай балтай, то как раз таки всю сумму что они себе нарисовали, могут и присудить
Этого и боюсь

Ох там.... Не хочу Вас расстраивать, но они придурки тройное тело уже почти накрутили!

Вот когда вы поймете всю сущность реструктуризации, уверен и вы будете не в восторге
Якщо в людини одне мфо і сума не вилика і є грошей вдосталь то можна взяти реструктизацію. Без ресрутиказції можна домовитись за тіло закрити і зекономить гроші

Что либо суд прозивать, либо нормального юриста не найду. Сама точно не отстреляюсь...
У вас же ище нет суда? так чего раньше времени паниковать
Якщо в людини одне мфо і сума не вилика і є грошей вдосталь то можна взяти реструктизацію. Без ресрутиказції можна домовитись за тіло закрити і зекономить гроші
Ну я здесь как правило не с одним мфо сидят, да ище и реструктуризацию делают, на 2-3 а то и 5 мфо

Вони не хотят за тіло, у мене ніхто не погодився, а зараз я й сама не дам, буду на юриста збирати

А у меня и мне звонили постоянно и маме тоже.
У меня тоже не кому не звонили кроме меня и то я морозился, предлагали реструктуризацию но с бешеной сумой, в итоге продали приватным инвестициям по тихому, а их я уже 6 месяцев не слышал)

Волнуют е гроши, как с ними договориться? Просрочки 2 месяца почти, насчитали около 40 т. Пишут люди, что смотрели в судовій владі, они суды выигрывают! Боюсь, как не прозивать сам суд??? Где будет видно, что они подали?

Естественно, хочу только тело оплатить.
Мені взагалі з ними повезло. Прийшла смс: остання пропозиція перед продажем. Закрийте за тіло кредиту сьогодні до 22.00. Тіло кредиту було 3000. Ніякого терору взагалі не було. 93 дні просрочки було.

Мені взагалі з ними повезло. Прийшла смс: остання пропозиція перед продажем. Закрийте за тіло кредиту сьогодні до 22.00. Тіло кредиту було 3000. Ніякого терору взагалі не було. 93 дні просрочки було.
Повезло, бо тіло мале і мабуть пролонгації були.

Назад
Угорі