Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
Аналогично, но теперь суд, сегодня здесь на форуме вычитала, что е=гроші выигрывают те бешаные суммы плюс судовой сбор, значит делают все возможное, чтобы должник не попал на этот суд??? Это возможно, чтосудья или судьи куплены???
А где вычитали?

Аналогично, но теперь суд, сегодня здесь на форуме вычитала, что е=гроші выигрывают те бешаные суммы плюс судовой сбор, значит делают все возможное, чтобы должник не попал на этот суд??? Это возможно, чтосудья или судьи куплены???
У вас с ними суд ?

По этому тут советуют,мониторить себя на реестрах,эта функция не сложная и несколько секунд в день занимает.А выграют,потому что ответчики не являлись

А что тому судье нужно, бутылку и огурцов занес, вот и дело выигранное

6 МФО - очень опасное количество. Тут мысли могут в голову приходить "может лишить себя всего, и платить?"...
Когда количество и суммы перевалили за 100 тыс, и ежедневно растут, такие мысли исчезают))) Жить со временем становится легче, и включается автоматически мороз!)))
Ну всего лишать точно не буду, живу детьми и для детей. Но да, по тихоньку планирую позакрывать если будут тела предлагать только

На 3 года ;) Потом проходит срок исковой давности, и все шараги идут лесом, со своими телами, процентами, штрафами)))
Это я подсчитываю глубину кредитной ямы в случае реструктуризации. Для любителей садо мазо

Рука так и чешется создать новую тему:,,Задумайтесь хорошенько над красивым и заманчивым словом:,,РЕСТРУКТОРИЗАЦИЯ,,!!!

На 3 года ;) Потом проходит срок исковой давности, и все шараги идут лесом, со своими телами, процентами, штрафами)))
У меня есть Файна,там вообще в договоре 10лет.
Я почесала свою руку и тоже поняла,что безсмысленно.Таки большинству не дойдет.

Рука так и чешется создать новую тему:,,Задумайтесь хорошенько над красивым и заманчивым словом:,,РЕСТРУКТОРИЗАЦИЯ,,!!!
До этого форума ещё, увидела в лк майкредит это красивое слово, посмотрела, подсчитала. Думаю та ну нах! Не потяну та и много хотят. Жаба давит даже те 2-3к переплачивать

До этого форума ещё, увидела в лк майкредит это красивое слово, посмотрела, подсчитала. Думаю та ну нах! Не потяну та и много хотят. Жаба давит даже те 2-3к переплачивать
Тут даже смысл не в жабе,а в уверености,что потянеш и где то не облажаешся.

У меня есть Файна,там вообще в договоре 10лет.
С такими ребятами обычно оспаривают сам договор. Который, кстати, прекращает свое действие с момента подачи ими иска в суд.

Маri, а если это 10-20 сараев, то эпопея затягивается на несколько лет
А что тому судье нужно, бутылку и огурцов занес, вот и дело выигранное
Всё отшучиваетесь, професор... А я вот запаниковала, хотя в принципе ничего не изменилось....

Тут даже смысл не в жабе,а в уверености,что потянеш и где то не облажаешся.
Наверное в наше время и с нашими долгами (по их мнению) мало в чем уверенность. Благодаря форуму отпустила ситуацию и решаю по мере поступления. Действительно было бы за что переживать!

А чего паниковать, нормальный юрист, в суд, и все, все их бурные фантазии растворяются в неведоме
Юриста нет никакого на примете, не то, чтобы нормального. Есть у Вас кто-то на примете?

Назад
Угорі