Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
Наверное в наше время и с нашими долгами (по их мнению) мало в чем уверенность. Благодаря форуму отпустила ситуацию и решаю по мере поступления. Действительно было бы за что переживать!
Отличный настрой.Нужно просто:,,ОТПУСТИТЬ!!!,,Мы живы?А если жывы то любые проблемы решаемы!!!

П
В том, что я расспрашиваю, ничего плохого нет, так как пи..ец наступит незаметно.
Так не бывает. В суд или подали или нет )))
Ну нет ещё, хотя завтра нужно посмотреть в судовий влади, а паникую, чтобы не прозивать!!!!

Вот именно, если будет, у них сейчас другая тенденция пошла, им проще ИН ляпнуть, чем тягаться по судах
И там где они ляпают ничего страшного.Мне и мужу ляпнули,через суд можно отляпать.

П

Ну нет ещё, хотя завтра нужно посмотреть в судовий влади, а паникую, чтобы не прозивать!!!!
Суд - это не поход в магазин, за день не делается. Не пропустите. И в суд подают редко. В панике и хаотичных действиях смысла нет

Суд - это не поход в магазин, за день не делается. Не пропустите. И в суд подают редко. В панике и хаотичных действиях смысла нет
Лудше денежку копить на адвоката,чем это красивое слово:,,реструктуризация,,
Возможно, но юриста на подхвате иметь нужно.
Вы можете сейчас поискать,сходить на консультацию в своем городе.

И там где они ляпают ничего страшного.Мне и мужу ляпнули,через суд можно отляпать.
ДА понятно что ничего страшного, но многие почему смотрят на это с устрашающими глазами

Лудше денежку копить на адвоката,чем это красивое слово:,,реструктуризация,,

Вы можете сейчас поискать,сходить на консультацию в своем городе.
Пойду конечно, просто нужно нормального найти.

Назад
Угорі