Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
Если бы я одумалася в августе,то возможно отделалась Вашими рекордами.А так на семью37+32+банки
Читаю читаю читаю..
Я думала мои 6…мфо это конец света, но это я так думала до того как сюда попала. Читаешь и себя успокаиваешь.

К примеру:10тыс. на реструкторизации на 4 платежа.Два платежа в месяц=5000,это если одно МФО,можно еще потянуть,а если несколько???У всех такие зарплаты???Или потом искать где же взять на очередной платеж???

У меня муж вообще победитель
2 банка +10 мфо )
Ничего не платим с августа
Победитель говорите??? 15 мфо (одно закрыла) ещё одно на долбаной рестуктуризации, плюс 6 банков, плюс долг физлицу под проценти 350 уже!!!
Читаю читаю читаю..
Я думала мои 6…мфо это конец света, но это я так думала до того как сюда попала. Читаешь и себя успокаиваешь.
Игнор - наше оружие!!!

Н
Со страха людям много идей приходит в голову. Даже машину продать. Это я понимаю. Но меня очень смущает, что так много новеньких не интересуются у старожилов какие есть варианты. Когда человек активно топит за реструктуризации и описывает ужасы террора домашних, то попахивает ?
е то что попахивает, а откровенно СМЕРДИТ

Читаю читаю читаю..
Я успокоилась,когда перестала искать деньги на пролонгации и платежы.

Победитель говорите??? 15 мфо (одно закрыла) ещё одно на долбаной рестуктуризации, плюс 6 банков, плюс долг физлицу под проценти 350 уже!!!

Игнор - наше оружие!!!
Неосознанно игнорила всех и оказывается правильно делала. Хотя были периоды, вот думаю завтра буду подымать трубку, послушаю. А утром первый звонок и думаю ай ну их, не хочу настроение портить с самого утра. Все равно платить нечем, а толку разговоры

Читаю читаю читаю..
6 МФО - очень опасное количество. Тут мысли могут в голову приходить "может лишить себя всего, и платить?"...
Когда количество и суммы перевалили за 100 тыс, и ежедневно растут, такие мысли исчезают))) Жить со временем становится легче, и включается автоматически мороз!)))

Я успокоилась,когда перестала искать деньги на пролонгации и платежы.
Аналогично, но теперь суд, сегодня здесь на форуме вычитала, что е=гроші выигрывают те бешаные суммы плюс судовой сбор, значит делают все возможное, чтобы должник не попал на этот суд??? Это возможно, чтосудья или судьи куплены???

Переключила кнопочку страха на кнопочку:,,Жизнь прекрасна!!!,,правда первые три мес.были неочень легкими.
Мы с дуру сначала закрыли мужа мфо на 80 тысяч , потом уже денег не было
Если бы нашли этот форум раньше , были бы богаче на эти деньги

Назад
Угорі