- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Надо наверное что бы он у Ромы верификацию прошёл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А можно вопрос? Только без обид. Вы искренне пришли на форум , помочь, рассказать , дать совет или просто, от балды ? Мне например интересно послушать Вашу историю)Расскажу Вам одну историю. Я понял вы человек который влез в говно и считает кредиты вселенским злом. Кредиты не зло. Зло то как Вам его выдали и как вы его взяли. Во всем мире люди используют кредиты. Мфо возникли в Индии как замена ростовщиков которые обдирали селян до нитки. Только те мфо выдавали кредит под мизерный процент а для пролонгации селянину требовалось предоставить докозательство того что он пустил деньги на хозяйство, с него не взымался процент за пролонгацию. Долг фиксировался. Ты мог возвращать его частями но к моменту окончания пролонгации ты должен был предоставить доказательство того что твое хозяйство процветает за счет этого кредита. И все. Раз в месяц человек приходил и показывал результат и произошел рост сельского хозяйства. Теперь берем нашу страну. Что по факту? Обдирают народ до нитки. Теже ростовщики научились использовать мфо в своих целях. Из развитых стран их изгнали или начали душить. Теперь в Украине их рассвет. В россии уже процент не может превышать 1 в день. Куда они побегут жаждя наживы? Правильно к нам. Это все нужно решать на законодательном уровне. Ах да забыл сказать. Многие в этой яме, именно те порядочные люди на форуме, они в я е потому что многие баки им отказали. Они бы не пошли в шараги дай им Банк денег под норм процент и нужную суму. Но нет там начинают либо сумы урезать либо сроки возврата. Вот и все.
ну это понятно и любознательно, но к чему эта история и обнимашки с каллами, типа намекаешь что они тоже пострадавшая от зла сторона и как людям добрым нужно понять, простить и вернуть бабки?)Расскажу Вам одну историю. Я понял вы человек который влез в говно и считает кредиты вселенским злом. Кредиты не зло. Зло то как Вам его выдали и как вы его взяли. Во всем мире люди используют кредиты. Мфо возникли в Индии как замена ростовщиков которые обдирали селян до нитки. Только те мфо выдавали кредит под мизерный процент а для пролонгации селянину требовалось предоставить докозательство того что он пустил деньги на хозяйство, с него не взымался процент за пролонгацию. Долг фиксировался. Ты мог возвращать его частями но к моменту окончания пролонгации ты должен был предоставить доказательство того что твое хозяйство процветает за счет этого кредита. И все. Раз в месяц человек приходил и показывал результат и произошел рост сельского хозяйства. Теперь берем нашу страну. Что по факту? Обдирают народ до нитки. Теже ростовщики научились использовать мфо в своих целях. Из развитых стран их изгнали или начали душить. Теперь в Украине их рассвет. В россии уже процент не может превышать 1 в день. Куда они побегут жаждя наживы? Правильно к нам. Это все нужно решать на законодательном уровне. Ах да забыл сказать. Многие в этой яме, именно те порядочные люди на форуме, они в я е потому что многие баки им отказали. Они бы не пошли в шараги дай им Банк денег под норм процент и нужную суму. Но нет там начинают либо сумы урезать либо сроки возврата. Вот и все.
Нам всем тут интересно.А то уже весь вечер только и делаем что лясы точимА можно вопрос? Только без обид. Вы искренне пришли на форум , помочь, рассказать , дать совет или просто, от балды ? Мне например интересно послушать Вашу историю)
Оччень правильно,подмечено.порядочные люди на форуме
ОкВы готовы скрипт по этой торговле за тело предоставить, или написать, но так Шоб ужо наверняка
Не ну как зачем, я же тоже хочу...
Я искренне здесь и в таком же дерьме что и ВыА можно вопрос? Только без обид. Вы искренне пришли на форум , помочь, рассказать , дать совет или просто, от балды ? Мне например интересно послушать Вашу историю)
Ну время покажет ху из хуЯ искренне здесь и в таком же дерьме что и Вы
Так, на когда вы сможете его сотворить, спрашиваю при всем честном народе?
СочувствуюЯ искренне здесь и в таком же дерьме что и Вы
так а кто тебе сказал что мы в дерьме, может у нас тут клуб по интересам, а МФО так, спонсоры не более)Я искренне здесь и в таком же дерьме что и Вы
Одумайся пока не поздно.Тут банда серьёзнаяНу время покажет ху из ху
Нет. Я намекаю что нужно не сидеть в режиме снежинки, а бороться за свои права.ну это понятно и любознательно, но к чему эта история и обнимашки с каллами, типа намекаешь что они тоже пострадавшая от зла сторона и как людям добрым нужно понять, простить и вернуть бабки?)
Модери. Забираю свої слова )) Закривайте ?))Поймите это торговля. Торгуйтесь. Ваш кредит это товар вы покупатель он продавец.
Ага,, пацаны давят, девкам потом тела отдают, а те....Одумайся пока не поздно.Тут банда серьёзная
)))) ню-ню...потому что умел договариваться с людьми без угроз,
так уснуть не могу хочу с кем нить побороться....не знаю где их ловить) вот думал свезло, свой человек будет. А то как партизан вокруг да около.Нет. Я намекаю что нужно не сидеть в режиме снежинки, а бороться за свои права.
Неее, падаждите, я скрипт про тело ждуМодеры. Забираю свои слова )) Закрывайте ?))