Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы работали коллектором в одном из банков вы знаете ситуацию изнутри.и написали здесь то что я промониторила здесь в первый день как нашла этот сайт.Вообщем хорошо вы свой пост начали но хреново кончили.

Так вот и я к тому же)) зачем такую тему написали?)) Так бы и написали я бывший калл но вам ни чего не скажу и на вопросы не отвечу,мне просто скучно - пишите мне,а я вам про снежинку напишу))
Но что я Вам должен сказать нового? Вы сначала вопрос задайте

Твою психологию? А чем она от моей отличается?)
Невозможно проработать 8 лет в данной сфере не использовать методы давления, присущие коллекторам. Так будет или профвыгорание существенное и опыт работы в разы меньше, чем Вы указали, либо Вас самого бы уволили за проф.непригодность. Это я Вам и как психолог и как специалист по персоналу со стажем говорю.

Мне DG финанс и ЕАБ звонят спустя 6 лет. И что? Только мне звонят))
Что за бред? В самом первом сообщение. Я тот кто имел безупречную репутацию, потому что умел договариваться с людьми без угроз, скандалов, судов, исполнительной службы - а теперь ты пишешь, что ты Гос.исполнитель? Кто ты???

Кто им на звонки отвечает и что то обещает или просто берет трубку тому и будут звонить. Все эти письма из неофициальных источников филькина грамота. Тот кто хочет решить вопрос, можно решать вопрос но только за тело или тело + часть процентов в рамках закона. Все модно закрыть за тело в шарагах.
Я об этом узнала еще на прошлой неделе через 2 дня чтения постов на форуме. Новенькое будет чего или можно расходиться?:lazy:

Все равно влез. Потому что нужны были деньги. Банки не давали. Понимаете? Банки не дают людям с идеальной кредитной историей. Но дают мошенникам, понимаете? А нормальный человек влазит в это д*рьмо.
Обалдеть,значит я мошенница раз банк мне дал?? Как вы смеете меня оскорблять?? Да мне правда в глаза колет. Да я такая,но это не даёт вам право всем про меня в открытом чате рассказывать (((

Вы работали коллектором в одном из банков вы знаете ситуацию изнутри.и написали здесь то что я промониторила здесь в первый день как нашла этот сайт.Вообщем хорошо вы свой пост начали но хр*ново кончили.
Что Вы хотели здесь услышать? Это такая же история как и те десятки о том что хочу умереть. Только я не хочу умереть. Я проссрочил и буду действовать по мере поступления проблем. А не гробить своё здоровье понимаете?

Все равно влез. Потому что нужны были деньги. Банки не давали. Понимаете? Банки не дают людям с идеальной кредитной историей. Но дают мошенникам, понимаете? А нормальный человек влазит в это д*рьмо.
Понимаю ли я, с идеальной КИ не дают, а мошенникам дают? Нет, не понимаю.

Мне не дают

Обалдеть,значит я мошенница раз банк мне дал?? Как вы смеете меня оскорблять?? Да мне правда в глаза колет. Да я такая,но это не даёт вам право всем про меня в открытом чате рассказывать (((
Вас кто то назвал мошенницей. Банки дают кредиты по поддельным паспортам часто не доконца проверив все. Причем здесь Вы?

А что вы хотите узнать? Напишите конкретно!!
Погнали по списку:
1. Если вы не с мфо и в ах#е от их методов - банк или кал.компания? (указывать не обязательно, поx, просто это позволит уточнить вопросы)
2. Программа случайно выбирает кому звонить или вы самые лакомые куски?
3. Проводите ли вы поиск/обновление информации или она мигрирует с клиентом в базе и просто дополняется по мере обзвона?
4. ПОЧЕМУ НЕ ЛОЖИТЕ ТРУБКУ ПЕРВЫМ, за это штраф или неоплата?
5. Руководство дает добро на любую гавноречь или это личная инициатива? (любые способы хороши)
6. При жалобе (кибер, уряд) - вам прилетает по шапке или вы даже не ощущаете этого? Появляется какая-то пометка "меньше дрючить"
7. Вы понимаете, что нарушаете закон разглашая информацию не только третим, но и пятым-десятым лицам?
8. Какая зарплата у коллектора (ставка, %, фикс за лида), что они туда идут работать?
9. Вы понимаете, что вас могут найти при желании такими же методами (взятки, органы) и вечером в парадном встретить?
10. Как спится по ночам? С чувством взысканного долга?

Понимаю ли я, с идеальной КИ не дают, а мошенникам дают? Нет, не понимаю.
Хорошо у Вас пару мфо. Вы решаете закрыть их взяв кредит в банке под более низкий процент и платить банку без напряга. А вам не дают. Проссрочек нет. Почему не дали?

Погнали по списку:
1. Если вы не с мфо и в ах#е от их методов - банк или кал.компания? (указывать не обязательно, поx, просто это позволит уточнить вопросы)
2. Программа случайно выбирает кому звонить или вы самые лакомые куски?
3. Проводите ли вы поиск/обновление информации или она мигрирует с клиентом в базе и просто дополняется по мере обзвона?
4. ПОЧЕМУ НЕ ЛОЖИТЕ ТРУБКУ ПЕРВЫМ, за это штраф или неоплата?
5. Руководство дает добро на любую гавноречь или это личная инициатива? (любые способы хороши)
6. При жалобе (кибер, уряд) - вам прилетает по шапке или вы даже не ощущаете этого? Появляется какая-то пометка "меньше дрючить"
7. Вы понимаете, что нарушаете закон разглашая информацию не только третим, но и пятым-десятым лицам?
8. Какая зарплата у коллектора (ставка, %, фикс за лида), что они туда идут работать?
9. Вы понимаете, что вас могут найти при желании такими же методами (взятки, органы) и вечером в парадном встретить?
10. Как спится по ночам? С чувством взысканного долга?
Красавчик???

итак, косяков я уже предостаточно насчитала в этой темке
остальное досчитаю позже, если афтор не уйдет в баню)))

А теперь тишина и ждем ответов автора на вопросы Taliona

Эноты закрыл точка. Так захотел. Они все мошенники
Правильно все)) а чего тогда енотов закрыли ,а с остальными боремся?)) Не реклама ли енотов,что даже калл с 8 летним стажем испугался этих маленьких прекрасных животных))
[/QUOTE]
Не обижайте енотиков! Они мои спонсоры! ;) Без процентов, штрафов, пролонгаций, и т.д. отдали 3к.

• Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі