Ассоль
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2545
- Реакції
- 3890
- Бали
- 2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут два варианта или вый или грешей ))
Ну хотел все закрыть. А потом так решил. Ну что Вам эноты эти. У меня других полно) могу опять там взять)Так чего не закрыли кассу? А этих милых прекрасных енотиков закрыли?)) Гринпис на вас надо((
Нет ,что вы )) возьмёте и чувствую меня контактной оставите))Ну хотел все закрыть. А потом так решил. Ну что Вам эноты эти. У меня других полно) могу опять там взять)
серьезно, а зачем вы тогда им платилиЯ искал ответы так как я не знаком с МФО. Мфо это коечто другое. Это мошенники

Не отрицаю. Вы правы на ?Ой в банках тоже ррикукуреных много,сама работала на гар линии только по картам а не в отделе взыскания,а отдел взыскания был в том же помещении через 2 метра от меня,так так визжали и таким маты гнали что меня хватило на 4 часа работы,съела Баунти покурила запила кофем и поехала домой!после этого решила на себя работать
Раз вы бывший работник, то должны знать что все конторы держат связь между собой и мониторят кто как закрывает свои долги, и еслы вы закрыли один долг а второй просрочил и не хотите больше платить то все равно все контакты которые нашли те звонили там где закрыли передадут тем звонилкам у которых долг ещё есть. Не пишите тут всякую хрень, и так лапши хватает на долго покушать!Платить не буду. Те что закрыл имели доступ к контактам которые им не нужно знать.Я ясно выразился?
так не в сказку ж попали , а к намменты так не пресуюткак участники форума. люди в кучку и звонить калам!!! они за месяц убегут со страны

Почему например из 20 МФО в суд подают один и два?? Как насчет исполнительной надписи??какие Ваши действия??Так сложились жизненые обстоятельства. Так получилось! Что мне теперь повеситься? Нет. Не буду платить и все. В суде буду опускать их если кто то из них отважится. Ничего не бойтесь
Кто им на звонки отвечает и что то обещает или просто берет трубку тому и будут звонить. Все эти письма из неофициальных источников филькина грамота. Тот кто хочет решить вопрос, можно решать вопрос но только за тело или тело + часть процентов в рамках закона. Все модно закрыть за тело в шарагах.То, что письмами в нацком признают долг перед мфо и про режим снежинки и снижение интереса поняла даже я, имеющая опыт борьбы в неделю и несчастных 4 дня просрочки. Где же инфа полезная с высоты Вашего 8 летнего опыта?![]()
Твою психологию? А чем она от моей отличается?)Да, Очень ты мутный!!! Закрыл и все, интриги... В друзья к нам набиваешься))) А изучить ты хочешь нашу психологию, а не эту сферу! т.к. шараги стали терять доходы, а люди умнеть!!!![]()
А я не работал 8 лет калом))) Слава богу!!!Твою психологию? А чем она от моей отличается?)
Я сказал что буду писать, как воевать, по мере возможности. У меня проссрочки 2 недели. Я писал людям которые пытались покончить жизнь самоубийством. Я давал им советы те что считаю самыми умными в этой ситуацииИнтрига как-то рассосалась.
Вы не дали людям чего-то значимого
Не сказали ничего нового
намекнули зарыть енотов и еще хз что (уже не уследил)
Хотите совет:
Хотите помочь форуму и реальным людям - соберите мысли хоть на 10 минут и напишите то, что тут никто не знает
Иначе мы тут все коллекторы с 8летним стажем.
Ничего личного, просто скучно
Вы нам прям Америку открыли!Кто им на звонки отвечает и что то обещает или просто берет трубку тому и будут звонить. Все эти письма из неофициальных источников филькина грамота. Тот кто хочет решить вопрос, можно решать вопрос но только за тело или тело + часть процентов в рамках закона. Все модно закрыть за тело в шарагах.