Кто и сколько времени уже вообще нечего не платить?

• Автор теми Автор теми Tina1450
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне как антидот такое читать
Прозрение всем идет
Алилуйя!!!

Яна, всего гдето 20мфо, по некоторьlм почти месяц уже просрочки, а в некоторьlх только начинаются. Не могу сказать что совсем кошмар, но с каждьlм днем все хуже и хуже
А хуже в чем? Если дело в их звонках, то не отвечать никому, а лучше поменять симку. Здесь где-то читала что если им отвечать, ваше окружение не достают, это да конечно, только если вы собираетесь их кормить, а если нет то рано или поздно они все равно достанут и вашу работу и родных, этого не миновать, так что предлагаю расслабиться.
Если Вам психологически тяжело, читайте форум и знайте вы не одна с такой проблемой. Все будет гуд.

Яна, вот именно психологически тяжело, пока читаю форум легче но потом как нахльlнет и все нервной системе. Спасибо вам

Яна, вот именно психологически тяжело, пока читаю форум легче но потом как нахльlнет и все нервной системе. Спасибо вам
Да пошли они нах*р ( это я ещё мягко говоря ) они никто, тупо ноль для вас и вашей жизни, жизнь одна и тратить время и нервы не стоит, через пару лет вообще забудете как страшный сон, так почему это не сделать сейчас.
Я уверена у вас ранее была ситуация которую вы думали не перенесете, например поругались в школе с подругой, перед сдачей экзамена трясло, некоторые может скажут сровнила хй с пальцем, может быть, но в тот момент ( сора в школе или экзамен ) вы испытывали такие-же эмоции, болезненные для вас, а сейчас вы это и не вспоминаете.
Вот сейчас точно также не нервничайте включайте дзен и живите для себя и своих близких. Все проходит и это тоже пройдёт.

Яна, спасибо, после таких слов и правда легче .

А хуже в чем? Если дело в их звонках, то не отвечать никому, а лучше поменять симку. Здесь где-то читала что если им отвечать, ваше окружение не достают, это да конечно, только если вы собираетесь их кормить, а если нет то рано или поздно они все равно достанут и вашу работу и родных, этого не миновать, так что предлагаю расслабиться.
Если Вам психологически тяжело, читайте форум и знайте вы не одна с такой проблемой. Все будет гуд.
Вот по этому поводу не соглашусь что не достают окружение здесь уже писали что от этого не зависит общаетесь вы или нет зависит от того найдут ли кого то еще с вашего окружения. А поменять симку очень дельный совет я так и сделала и гробовая тишина у меня ту включаю иногда но там сейчас даже не звонит никто

А я поки що не можу прийти до себе, їхні смс, звонки просто убивають. Старалась все оплачувати, а тут місяць просто нема чим. Всі гроші пішли то на закриття, то на пролонгацію ((((

Скажи НЕТ пролонгации и реструктуризации ! :metal:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі