Кто виноват: он или она?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 13K
привожу, живут по соседству например) естественно личные данные розглашать не буду)
Так я могу привести примеры, когда оба получают по минималке, есть ребёнок и жрать им постоянно нечего... Отношения выясняют даже на людях...
Уточни : " нормальную женщину", маргиналки не в счёт.
Спасибо за поправку) я знал, что ты будешь на мой стороне)

Так я могу привести примеры, когда оба получают по минималке, есть ребёнок и жрать им постоянно нечего... Отношения выясняют даже на людях...
ну дак понятно, тут рядом живут, денег куры не клюют, так выясняют отношения.... думаю там скоро бытовуха будет(
Не ржи.) Я на стороне здравого смысла.
драстье здравый смысл!)

ну дак понятно, тут рядом живут, денег куры не клюют, так выясняют отношения.... думаю там скоро бытовуха будет(

драстье здравый смысл!)
Есть такая пирамида Маслоу... Так там, чтобы чувствовать себя нормально(психологически, физически и эмоционально), нужно закрывать свои хотя бы базовые потребности. Я к тому, что может кто-то из знакомых так и живёт, но до такого момента, пока не наступит перелом.

Есть такая пирамида Маслоу... Так там, чтобы чувствовать себя нормально(психологически, физически и эмоционально), нужно закрывать свои хотя бы базовые потребности. Я к тому, что может кто-то из знакомых так и живёт, но до такого момента, пока не наступит перелом.
пусть все живут кто как хочет)

Есть такая пирамида. Только мало кто понимает, что потребность в безопасности - тоже базовая. Как в экономической, так и в физической.

Назад
Угорі