Кто виноват: он или она?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 13K
Навеяно одной из сегодняшних тем.
И кто же всё-таки виноват в закредитованности: он или она?
Он, валяющиеся на диване, попивающий пивас, смотрящий футбольный матч на экране телевизора "березка"?
Она, которая всю его зарплату тратит на себя (шубы, меха, рыжье, полеты в Египет) и не помогает ему вести хозяйство?)
Переглянути вкладення 109117
какие стереотипы ...?
Каждому-свое, но материальный аспект, все равно, на первом месте. Грубо говоря, я не знаю ни одну женщину, которая будет жить с мужчиной-минимальной зарплатой. И это нормально.
я таких женщин встречала ... эти из тех, кому важен статус " зато муж есть". и с безработными еще как живут. это уровень: " я все сама смогу, я же сильная" , зато в доме мужчина.
Є в мені значить нотка маргінальності?
обьясните, шо такое маргинальность?...

обьясните, шо такое маргинальность?...
Маргінал , маргінальний елемент – людина, що знаходиться на кордоні різних соціальних груп, систем, культур і суперечить певним нормам, цінностям і т.д.

какие стереотипы ...?

я таких женщин встречала ... эти из тех, кому важен статус " зато муж есть". и с безработными еще как живут. это уровень: " я все сама смогу, я же сильная" , зато в доме мужчина.
Я по - другому это называю.) Есть женщины, которые бегают, и хвалятся куском х.я, который у них есть...))

Хто хо мороженку?

Вкладення

• 20211116_232512.webp
    20211116_232512.webp
    15.1 Кб · Перегляди: 24
Назад
Угорі