Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4489
- Реакції
- 10971
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это Подсказка?)Хто хо мороженку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это Подсказка?)Хто хо мороженку?
Неее, просто делюся)Это Подсказка?)
Так кто? Хотя бы намек)Неее, просто делюся)
Звучала фразаТак кто? Хотя бы намек)
Звучала фразаТак кто? Хотя бы намек)
Люсюнь, а на что играли? На раздевание?)Уррааа, мы выиграли!!!!!!
Я с опозданием спрошу,а какой темой навеяно?)Навеяно одной из сегодняшних тем.
И кто же всё-таки виноват в закредитованности: он или она?
Он, валяющиеся на диване, попивающий пивас, смотрящий футбольный матч на экране телевизора "березка"?
Она, которая всю его зарплату тратит на себя (шубы, меха, рыжье, полеты в Египет) и не помогает ему вести хозяйство?)
Переглянути вкладення 109117
Я с опозданием спрошу,а какой темой навеяно?)
Уже и забыть я успел.Я с опозданием спрошу,а какой темой навеяно?)
А, вот, точно. Этой.
Я тебе так скажу, такое впечатление,что проблемы в неправильно подобранной второй половине..И тогда по началу все гуд,а со временем...Уже и забыть я успел.
А, вот, точно. Этой.
Плюсану.Я тебе так скажу, такое впечатление,что проблемы в неправильно подобранной второй половине..И тогда по началу все гуд,а со временем...
Да все мы были такими,тем более с возрастом..Как бы это не было сложно но не надо переделывать вторую половинку..Все мы разные.И тут, если всё хорошо в отношениях ,главное привыкнуть к "тараканам" и принимать как есть..Плюсану.
Но главная проблема в том, что мы не видим партнёра достаточно хорошо в начале отношений. Страсть, любофф, гормоны.. все хорошо, жизнь бьёт ключом. А вот, как наступают проблемы... вот тут уже начинаются тёрки. И часто в сложных ситуациях является истинное лицо партнёра. Как одного, так и другого.
И часто слышу фразу "он таким раньше не был" или "она такой раньше не была". Был таким, и была такой раньше, и до знакомства друг с другом были такими. Просто тогда ещё не то время было, чтобы показать всю свою сущность.
И нож держать острымДа все мы были такими,тем более с возрастом..Как бы это не было сложно но не надо переделывать вторую половинку..Все мы разные.И тут, если всё хорошо в отношениях ,главное привыкнуть к "тараканам" и принимать как есть..
І ти туди ж????Во всем виноваты девчонки. Всегда.