Кто виноват: он или она?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 13K
Навеяно одной из сегодняшних тем.
И кто же всё-таки виноват в закредитованности: он или она?
Он, валяющиеся на диване, попивающий пивас, смотрящий футбольный матч на экране телевизора "березка"?
Она, которая всю его зарплату тратит на себя (шубы, меха, рыжье, полеты в Египет) и не помогает ему вести хозяйство?)
Переглянути вкладення 109117
Я с опозданием спрошу,а какой темой навеяно?)

Уже и забыть я успел.

А, вот, точно. Этой.
Я тебе так скажу, такое впечатление,что проблемы в неправильно подобранной второй половине..И тогда по началу все гуд,а со временем...

Я тебе так скажу, такое впечатление,что проблемы в неправильно подобранной второй половине..И тогда по началу все гуд,а со временем...
Плюсану.
Но главная проблема в том, что мы не видим партнёра достаточно хорошо в начале отношений. Страсть, любофф, гормоны.. все хорошо, жизнь бьёт ключом. А вот, как наступают проблемы... вот тут уже начинаются тёрки. И часто в сложных ситуациях является истинное лицо партнёра. Как одного, так и другого.
И часто слышу фразу "он таким раньше не был" или "она такой раньше не была". Был таким, и была такой раньше, и до знакомства друг с другом были такими. Просто тогда ещё не то время было, чтобы показать всю свою сущность.

Плюсану.
Но главная проблема в том, что мы не видим партнёра достаточно хорошо в начале отношений. Страсть, любофф, гормоны.. все хорошо, жизнь бьёт ключом. А вот, как наступают проблемы... вот тут уже начинаются тёрки. И часто в сложных ситуациях является истинное лицо партнёра. Как одного, так и другого.
И часто слышу фразу "он таким раньше не был" или "она такой раньше не была". Был таким, и была такой раньше, и до знакомства друг с другом были такими. Просто тогда ещё не то время было, чтобы показать всю свою сущность.
Да все мы были такими,тем более с возрастом..Как бы это не было сложно но не надо переделывать вторую половинку..Все мы разные.И тут, если всё хорошо в отношениях ,главное привыкнуть к "тараканам" и принимать как есть..

Да все мы были такими,тем более с возрастом..Как бы это не было сложно но не надо переделывать вторую половинку..Все мы разные.И тут, если всё хорошо в отношениях ,главное привыкнуть к "тараканам" и принимать как есть..
И нож держать острым

Admin, Дорогой Админ прийдеться сказать что она, если по честному, меньше надо тратить на хрень, и будет всё огонь, а вообще если смотреть реально, работать должны оба и тратить с умом, тогда и проблем не будет, но увы разное бывает ?????

О женщина! Ты символ красоты! Любви,добра и нежности творенье!! ...А также корень всяческого зла.
Знов не пам'ятаю хто сказав)))

- Почему люди так часто разводятся??
- Потому, что встречаются ночью, а жить приходится днём....

Дуже рідко хто шуби купляє.
А так- то винні двоє.
І чоловік-жмот і жінка, яка терпить

Назад
Угорі