Кто устраивался на оф.работу с долгами мфо и банки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу сменить работу,есть отличный вариант,но только оф,устройство,работа с деньгами.
Чет стремаюсь,что могут кредитную посмотреть или еще хуже,что мфо найдут и задолбут там всем.
Не хочу принести с собой неприятности.
Как думаете, стоит?
Или искать что-то без оф?

Злая, жена в свое время устраивалась на работу в обменник, но после проверки ее таки не взяли, так как у очень близкого родственника долги в привате и еще каком-то банке.

Злая, жена в свое время устраивалась на работу в обменник, но после проверки ее таки не взяли, так как у очень близкого родственника долги в привате и еще каком-то банке.
Это мебельный магазин,продавец-консультант,но на собеседовании сказали,что дело с деньгами,правда не пойму к чему тут продавец-консультант до денег.

• Подобається
Реакції: Nadi
Злая, на такой должности не думаю, что будут проверять на долги и прочее. Учитывая то, что в таком случае они и никого не примут на работу)) У нас полстраны в долгах и кредитах. Как и сама страна.

Хочу сменить работу,есть отличный вариант,но только оф,устройство,работа с деньгами.
Чет стремаюсь,что могут кредитную посмотреть или еще хуже,что мфо найдут и задолбут там всем.
Не хочу принести с собой неприятности.
Как думаете, стоит?
Или искать что-то без оф?
ну я утаивался на новую работу с долгами ( но без просрочек) потом пошли просрочки, и через месяц два нашли новую работу Кредит плюст и е кеш. Про остальных не вкурсе

Злая, на такой должности не думаю, что будут проверять на долги и прочее. Учитывая то, что в таком случае они и никого не примут на работу)) У нас полстраны в долгах и кредитах. Как и сама страна.
Ваши слова как бальзам на душу.
А то из-за этих мфо я хлеб по карте боюсь покупать ,что бы не засветить?
ну я утаивался на новую работу с долгами ( но без просрочек) потом пошли просрочки, и через месяц два нашли новую работу Кредит плюст и е кеш. Про остальных не вкурсе
Там зарплата шикарная,и график отличный,но на душе не спокойно(

Ваши слова как бальзам на душу.
А то из-за этих мфо я хлеб по карте боюсь покупать ,что бы не засветить?
Как бы смешно ни было, но я на карте деньги не держу. Сразу снимаю. Причем, со всех карт своих снимаю, и оставляю их нулевыми. Но за полгода не было попыток снятия, но Бог его знает.
Мне вот интересно попробовать куда-то устроиться на официальную работу, если прокатит, просто проверить, можно ли)

Пока не попробуете не узнаете. я вообще на госслужбе, меня найти раз плюнуть. Новое место работы пока только Готивочка нашла и Финфорс (упоротые собаки конечно), но я на работе всем честно рассказала в чём дело и меня поддержали, спасибо им.

Как бы смешно ни было, но я на карте деньги не держу. Сразу снимаю. Причем, со всех карт своих снимаю, и оставляю их нулевыми. Но за полгода не было попыток снятия, но Бог его знает.
Мне вот интересно попробовать куда-то устроиться на официальную работу, если прокатит, просто проверить, можно ли)
Я тоже не держу или мелочь до 100 грн.
Мне должны перезвонить ,скажу,прокатит ли)
Страшно представить какая ЗП у продавца консультанта в Хмельницком:oops: Больше 10?)) чисто из любопытства)
10-11 тыс.
Фирменная мебель,иду по рекомендации знакомой.

Я тоже не держу или мелочь до 100 грн.
Мне должны перезвонить ,скажу,прокатит ли)

10-11 тыс.
Фирменная мебель,иду по рекомендации знакомой.
на такую вакансию вряд ли будут проверять, это ж надо делать запрос в бки, а это деньги и не рентабельно

Admin, ятоже теперь все снимаю)

Меня торговым представителем не взяли из-за долгов. Но это смотря в какой компании. Сейчас официально работаю, тоже продавцом консультантом, но в маленькой сети, не проверяли, но начальник знает про долги и проблемы с говнарями. Звонили ему с готивочки.
В прошлой компании, где работал, проверяли кредиты и хорошего знакомого не взяли из-за автокредита (при том не проблемного, без просрочек и прочих нюансов). Дык этот человек нашёл работу в лучшей компании и лучшую должность))) и без проблем работает)) все зависит от компании, некоторые боятся, что воровать начнут на кредиты, некоторые более шире смотрят))

Меня торговым представителем не взяли из-за долгов. Но это смотря в какой компании. Сейчас официально работаю, тоже продавцом консультантом, но в маленькой сети, не проверяли, но начальник знает про долги и проблемы с говнарями. Звонили ему с готивочки.
В прошлой компании, где работал, проверяли кредиты и хорошего знакомого не взяли из-за автокредита (при том не проблемного, без просрочек и прочих нюансов). Дык этот человек нашёл работу в лучшей компании и лучшую должность))) и без проблем работает)) все зависит от компании, некоторые боятся, что воровать начнут на кредиты, некоторые более шире смотрят))
Я отправила резюме в 3 компании, посмотрим)

Это мебельный магазин,продавец-консультант,но на собеседовании сказали,что дело с деньгами,правда не пойму к чему тут продавец-консультант до денег.
Это не работа с деньгами! Почти уверен, что проблем не будет.
Проверяют: в банке, налоговой, кредитным инспектором при выдачи кредитов в магазине, в обменном пункте, на гос службе в администрациях города, а то что написали вы не имеет отношения к деньгам.

Это не работа с деньгами! Почти уверен, что проблем не будет.
Проверяют: в банке, налоговой, кредитным инспектором при выдачи кредитов в магазине, в обменном пункте, на гос службе в администрациях города, а то что написали вы не имеет отношения к деньгам.
я думаю проверят еще серьёзные компании международного плана, типа кока-кола и тд.

Если любите рассчитываться картами, но не доверяете Украинским банкам, заведите карту офшорной платежной системы. 99.99% гарантии, что не доберутся МФО или налоговая. Пр условии, конечно, что вы не будете оплачивать с нее кредит в МФО.
Ну а так, конечно, это дело удобства и привычки. Я уже не помню, когда было наличных более 200 грн, в кармане, думаю больше 3-х лет точно.
я думаю проверят еще серьёзные компании международного плана, типа кока-кола и тд.
Если должность в управлении, менеджменте, бухучете, юриспруденции - возможно. В случае, обычного, работника, клерка, торгового представителя - нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі