Кто-то закрывал за тело?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

nast1

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
7
Бали
8
nast1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тема большая, но ответов мало. Брала 8100, должна была вчера вернуть 8400, вчера не было возможности, собралась оплатить сегодня, захожу в ЛК-15000 грн набежала. Брала по промокоду. Что делать? Суды по отзывам лучше закрыть, но не на 6500 больше за день…

Тема большая, но ответов мало. Брала 8100, должна была вчера вернуть 8400, вчера не было возможности, собралась оплатить сегодня, захожу в ЛК-15000 грн набежала. Брала по промокоду. Что делать? Суды по отзывам лучше закрыть, но не на 6500 больше за день…
Конечно, по промокоду процент мизерный, день просрочки сразу пересчитали, вот и...Ну, поначалу на уступки они точно не пойдут. Ждите предложения тела. Правда, это еще не скоро будет точно. Что тут еще делать то?)
Если действительно собирались отдавать, и всего одних суток не хватало, я лично бы заплатил эти 300 гривен процентов (никого не призываю, сугубо личное мнение) на пролонгацию чтоб не допустить пересчета. И заплатил бы на следующий день всю сумму.

это вы с мая месяца с вашими 16мфо на проглонтациях торбились?

Конечно, по промокоду процент мизерный, день просрочки сразу пересчитали, вот и...Ну, поначалу на уступки они точно не пойдут. Ждите предложения тела. Правда, это еще не скоро будет точно. Что тут еще делать то?)
Если действительно собирались отдавать, и всего одних суток не хватало, я лично бы заплатил эти 300 гривен процентов (никого не призываю, сугубо личное мнение) на пролонгацию чтоб не допустить пересчета. И заплатил бы на следующий день всю
Не было возможности и времени оплатить пролонгацию…да уж, в пол суммы бы этих % ещё бы заплатила

Не было возможности и времени оплатить пролонгацию…да уж, в пол суммы бы этих % ещё бы заплатила
Ну, смотрите. Сначала будут выносить мозги. Потом продадут своим шакалам, те будут бомбить. А потом уже будут предложения. Хотя , везде все индивидуально. Приятного мало, но страшного тоже ничего. Говорить , просить на данном этапе смысла нету. Чем больше говорите с ними- больше будут доставать. Либо платите всю сумму.

Не закрывала. Но прошла все круги"ада". Шутка конечно,но уже прошла их , Кредитпроминвест,Премиум Актив.... После их выходок,они даже тело от меня не получат!!! Бороться буду до последнего...
Я знаю,что справлюсь))) я сильнее чем они)

Не закрывала. Но прошла все круги"ада". Шутка конечно,но уже прошла их , Кредитпроминвест,Премиум Актив.... После их выходок,они даже тело от меня не получат!!! Бороться буду до последнего...

Я знаю,что справлюсь))) я сильнее чем они)
А заявление в НБУ с просьбой пересчитать % не поможет?

Вот на днях закрыла за тело. Когда долг уже был у Кредитпроминвест.
С ними говорить смысла нет. Просто ждите. Потому что такие проценты платить...

Подскажите, как оплачивали? С гарантийным?

Ну кредитпром пропонують тіло....коли вже всіх закошмарять ...а потім акція..Памьятаю В новий рік без боргів.сплатіть тільки тіло кредиту....Но уви...я не оплатила ім нічого...передали преміуму...

Ну кредитпром пропонують тіло....коли вже всіх закошмарять ...а потім акція..Памьятаю В новий рік без боргів.сплатіть тільки тіло кредиту....Но уви...я не оплатила ім нічого...передали преміуму...
Ці кошмарили так же?

Подскажите, как оплачивали? С гарантийным?
Пришло смс, что закроют за тело. Я их хотела закрывать, так что написала на почту, попросила гарантийное. Они прислали. Ну не бумажку в конверте (не знаю, шлет ли кто-то гарантийки в таком виде), а просто в электронном виде.
Как ни странно, они меня и окружение не кошмарили. Родных точно нет. Может, кого-то, кто не сказал... Очень быстро после продажи им моего кредита начали слать предложения и дошли до тела

І що зараз у вас з Преміум актив мені пропонують закрити за 70 відсотків списання 10.200 а брала 3000

І що зараз у вас з Преміум актив мені пропонують закрити за 70 відсотків списання 10.200 а брала 3000
Ну якщо у вас є 10200 то платіть....ну я б зторгувалася за 2 тіла
Без гарантійки не закр вайте...бо ці люблять лапшу навішати мов заплатіть зараз а ми потім спишемо.....

Назад
Угорі