Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, надоело повторять... Все работают по одинаковой схемме... Просто кто-то наглее, кто-то безстрашнее... Бояться стоит только того, что обзвонят всех родных друзей и соседей ПОЛЮБЭ... Тем более еси вы наркоман соцсетей, зомби телефонное, зависимый от этого... Нужно все закрыть, удалить и забыть... Читайте книги, друзья, это полезней! Рриватбанк сливает все и вся. Проверял через смену номера в банке, звонили на новый номер... Пока не поменяете отношение - будете мучиться и страдать... Отфильтруете заодно окружение. Я вообще бы взял еще, но не дают... Мне удовольствие доставляет это уже )Друзья вышла уже на просрочку, пишут в первый день просрочки что калам продадут, какие у них калы? Можно ли с ними будет договориться? Просто с Кэшинским нацком не поможет, да и пролонгаций я не делала
І як у Вас зара з ними? З кашинским? Коли вони зупиняють проценти ?А еще года 1,5 назад каааак послала пристав....вааще пропали. Чего и Вам желаю![]()
что у вас дальше, распрощались с кашинским, еще год прошелВчера позвонил представитель этого ЭА.... Говорил спокойно, просил объяснить ситуацию... Я ему рассказала, как дурит этот Кешинский. Сказал, по возможности оплатить хоть проценты..
Спросил еще чей то телефон, в случае если не смогут до меня дозвониться.. Не дала естессно. Сказала, что может быть, во возможности какую то сумму возмещу им. И все..
что у вас дальше, распрощались с кашинским, еще год прошел
Нет, переодически какие то смс приходят и все.что у вас дальше, распрощались с кашинским, еще год прошел
Сьогодні прийшлоДрузья вышла уже на просрочку, пишут в первый день просрочки что калам продадут, какие у них калы? Можно ли с ними будет договориться? Просто с Кэшинским нацком не поможет, да и пролонгаций я не делала
Це багатьом приходило і не разСьогодні прийшло
А хтось дзвонив, питав про умови, що пропонують, я просто за кордоном, додому лише через тиждень. Подзвонити не маю можливості, а вайбера за цим номером немає.Це багатьом приходило і не раз
Найдіть розділ, ПочИтайте)) Особисто не дзвонила. Контактних доставалиА хтось дзвонив, питав про умови, що пропонують, я просто за кордоном, додому лише через тиждень. Подзвонити не маю можливості, а вайбера за цим номером немає.
борг ростеЕАПБ купили дуже швидко(приблизно місяць).дзвонять рідко,говорять культурно.Іноді присилаюють смс.Дзвінків стороннім особам нема.(більше пів року).
ЕАПБ купили дуже швидко(приблизно місяць).дзвонять рідко,говорять культурно.Іноді присилаюють смс.Дзвінків стороннім особам нема.(більше пів року).
борг росте..... Це у вас ствердження чи питання
а никак, 8м просрочка, иногда пристав звонит, хочу тело закрыть, они не предлагают, наверное я им прощу, это последний и хотелось б распрощаться с нимиА у Вас, як з ними справи?
Та почекайте після приставу європейське ще дзвонитиме))))а никак, 8м просрочка, иногда пристав звонит, хочу тело закрыть, они не предлагают, наверное я им прощу, это последний и хотелось б распрощаться с ними
я извиняюсь звонит еапбТа почекайте після приставу європейське ще дзвонитиме))))
Це надовго)))
а у Вас большая просрочка?Та почекайте після приставу європейське ще дзвонитиме))))
Це надовго)))
Да єапб, більше року.я извиняюсь звонит еапб
а у Вас большая просрочка?
Сума то стоит что взяли и процент, а вот когда переходиш оплатить, та сума другая и явно не та с процентом! У меня просто такая же ситуация!У меня просрочка 4 месяца .продали ЕАПБ звонят редко.зашла в ЛК то там сума не растет а стоит что взяла и +%