кто-то смог договориться с Кэшинским?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне так же на втором дне просрочки написали что продадут коллекторам, но пока тишина . Да и трубки я не беру от них. Прошло где-то две недели

Эти не продадут, а отдадут на прозвон.

Друзья вышла уже на просрочку, пишут в первый день просрочки что калам продадут, какие у них калы? Можно ли с ними будет договориться? Просто с Кэшинским нацком не поможет, да и пролонгаций я не делала
Ребята, надоело повторять... Все работают по одинаковой схемме... Просто кто-то наглее, кто-то безстрашнее... Бояться стоит только того, что обзвонят всех родных друзей и соседей ПОЛЮБЭ... Тем более еси вы наркоман соцсетей, зомби телефонное, зависимый от этого... Нужно все закрыть, удалить и забыть... Читайте книги, друзья, это полезней! Рриватбанк сливает все и вся. Проверял через смену номера в банке, звонили на новый номер... Пока не поменяете отношение - будете мучиться и страдать... Отфильтруете заодно окружение. Я вообще бы взял еще, но не дают... Мне удовольствие доставляет это уже )

Удовольствие брать кредиты?)

Как и мне.За их счёт можно не кисло так жить

Вчера позвонил представитель этого ЭА.... Говорил спокойно, просил объяснить ситуацию... Я ему рассказала, как дурит этот Кешинский. Сказал, по возможности оплатить хоть проценты..
Спросил еще чей то телефон, в случае если не смогут до меня дозвониться.. Не дала естессно. Сказала, что может быть, во возможности какую то сумму возмещу им. И все..
что у вас дальше, распрощались с кашинским, еще год прошел

Друзья вышла уже на просрочку, пишут в первый день просрочки что калам продадут, какие у них калы? Можно ли с ними будет договориться? Просто с Кэшинским нацком не поможет, да и пролонгаций я не делала
Сьогодні прийшло

Вкладення

• Screenshot_20200215_053602.webp
    Screenshot_20200215_053602.webp
    24.5 Кб · Перегляди: 83
Це багатьом приходило і не раз
А хтось дзвонив, питав про умови, що пропонують, я просто за кордоном, додому лише через тиждень. Подзвонити не маю можливості, а вайбера за цим номером немає.

А хтось дзвонив, питав про умови, що пропонують, я просто за кордоном, додому лише через тиждень. Подзвонити не маю можливості, а вайбера за цим номером немає.
Найдіть розділ, ПочИтайте)) Особисто не дзвонила. Контактних доставали

ЕАПБ купили дуже швидко(приблизно місяць).дзвонять рідко,говорять культурно.Іноді присилаюють смс.Дзвінків стороннім особам нема.(більше пів року).
ЕАПБ купили дуже швидко(приблизно місяць).дзвонять рідко,говорять культурно.Іноді присилаюють смс.Дзвінків стороннім особам нема.(більше пів року).
борг росте

борг росте..... Це у вас ствердження чи питання

А у Вас, як з ними справи?

а никак, 8м просрочка, иногда пристав звонит, хочу тело закрыть, они не предлагают, наверное я им прощу, это последний и хотелось б распрощаться с ними
Та почекайте після приставу європейське ще дзвонитиме))))
Це надовго)))

Це надовго)))
я извиняюсь звонит еапб
Це надовго)))
а у Вас большая просрочка?

У меня просрочка 4 месяца .продали ЕАПБ звонят редко.зашла в ЛК то там сума не растет а стоит что взяла и +%
Сума то стоит что взяли и процент, а вот когда переходиш оплатить, та сума другая и явно не та с процентом! У меня просто такая же ситуация!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі