кто-то смог договориться с Кэшинским?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
пристав не покупает. они представляют интересы.
пишем все жалобы в нацком на пристав. разглошение персональных данных и угрозы.
Із задоволенням.Тільки,як правильно написати?Пілкажете?

в свободной форме. юр название пристава, код эдрпоу.
угрожают. разглашают мои данные третьим лицам. террор родных и знакомых. утверждают, что регулятор-нацкомфинпослуг им не указ. и что им плевать на законы.

У меня всё точь в точь,как увас.Просрочка только пока четыре месяца...Продали тем же..боргова агенцыя пристав.
А у меня точно как у вас, просрочка три месяца. На уступки не идут, звонила пристав. Как у вас изментлась ситуациЯ???

А у меня точно как у вас, просрочка три месяца. На уступки не идут, звонила пристав. Как у вас изментлась ситуациЯ???
А еще года 1,5 назад каааак послала пристав....вааще пропали. Чего и Вам желаю:hi:

Друзья вышла уже на просрочку, пишут в первый день просрочки что калам продадут, какие у них калы? Можно ли с ними будет договориться? Просто с Кэшинским нацком не поможет, да и пролонгаций я не делала
Ой.....я и забыла про них. 5 месяцев просрочки.
Post automatically merged:

Добрый день. У меня 14 дней просрочки, прислали что будут подавать на суд и прислали цену во что мне это обойдется если они подадут в суд на меня. Стоит этого боятся или нет? Что делать?
Стоит пойти выпить бокал шампанского))) сегодня ж воскресенье

Сегодня активировали процедуру,стягненя тов гелекси)
Пришла смсочка

Как понимаю единственная контора, которая не списывает нечего, интересно конечно, куча должников, на уступки не идут суммы растут, а какой смысл такой работы, остальные хоть телв и проценты возвращают, а эти саморитяне получается:dntknw:

И что они и как стянут, меня на завтра должно быть... На уступки не идут, только сказала чем больше не плачу, тем больше процент
И какой у Вас срок и просрочка,?

А еще года 1,5 назад каааак послала пристав....вааще пропали. Чего и Вам желаю:hi:
А после пристава никому не передавали?

Сегодня активировали процедуру,стягненя тов гелекси)
Пришла смсочка
От кого смс?

Останнє редагування:
И какой у Вас срок и просрочка,?

А после пристава никому не передавали?

От кого смс?
Не знаю,было тихо месяц если не больше аотом смс что продали и все

З усіх мфо , які є у мене , цих взагалі не замітно. Не пишуть і не дзвонять

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі