Кто-то пробует договариваться с МФО на списание?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 5K

Получается договориться с МФО?

• Да, получилось

Голосів: 15 17.9%
  • Нет, все без толку

Голосів: 19 22.6%
  • Вообще не стремлюсь к этому

Голосів: 22 26.2%
  • Договариваться??? С кем????!!!

Голосів: 28 33.3%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какие запросы вы отправляли?
Щоб надали договір.Щоб надали інфу коли і як я отримала кредит,інфа про оплуту (пролонгації).Кому передавалися мої дані.І обов'язково щоб надали інфу про ліцензію.

А сколько сейчас хотят??
Ждите ответа...по любому нацком повлияет
на сегодняшний день точно не знаю... после 4 дня просрочки хотели 58000... сейчас наверное больше 60000, просрочка с 27.02

нет, сразу в нацком написал.
после нацкома они не звонят вам, письма на дом. адрес не шлют?

и что ответил нацком по поводу быстрозайма?

якобы полиция звонила маме раз. раз с угрозой тоже ей. потом тишина.
я на них каждый месяц пишу.

и что ответил нацком по поводу быстрозайма?

есть нарушения, будет проверка...

Кредит плюс сегодня сами договаривались тело+процент до просрочки(была только 1 пролонгация)Но я им на почту кидала копию письма в Нацком.Кредит ап звонит постоянно с акциями списания пока нет денег Май валет после копии письма в Нацком им на почту предлагали реструктаризацию и частичное списание Ну и твои гроши свой выплатила по реструктаризации У мужа просрочка 2 месяца тело 5500 готовы за 10 тис закрыть Пролонгаций не было

Алекс звонил тоже чтото предлагал

Тут вообще с этими МФО не угадаешь ...У кого как У меня плохо что я их переоформляла чтоб сумма больше была и пролонгаций почти нет только кредитон касса и с1сЬки

1.Вчера закрыл монивео за 500 грн, долг был 34000 грн. Договаривался через списание с Кристиной Александровной. Оплатил вчера 500грн через АЙ бокс, через 20 мин в ЛК статус погашен.
2.Кредит плюс долг был 5700грн, списали 2700грн, к оплате 3000 грн и все закрыто.Платить буду в среду.Договаривался через Николая ( нач. отдела. списаний и реструкторизаций) 0970017691 нормальный мужик.
3.Жене закрыл монивео вчера по схеме как и себе но договорились за 1500грн и все.Все закрыто.
Добрый вечер) а какая просрочка у манивео была, делали ли пролонгации?

У кого ещё монейвео сам себе платит?

Олечка, у меня платило, а потом талиону продало!

Олечка, у меня платило, а потом талиону продало!
У меня их 2 мужа и мой ответ с Нацкома договор не имеет силы и вернуть каждый что брал с 11 марта по обоим не считают проценты(я им кидала ответы Нацкома и отправила на Юр адресс) У мужа смотрю 13 числа оплатили 11625 грн Ничего не понимаю

Олечка, такой же ответ пришол от нацкомфин, сами себе заплатили 15000, а 9000 оставили, хотя я им должна вернуть 3500, это если по закону. Но они 7, 03 меня талиону продали!

Личный опыт. Просто игонорируйте. через дней так 200 они сами предложат оплатить только тело. оплачивать тело или нет - это уже Ваш выбор.)

Олечка, такой же ответ пришол от нацкомфин, сами себе заплатили 15000, а 9000 оставили, хотя я им должна вернуть 3500, это если по закону. Но они 7, 03 меня талиону продали!
Сволочи

И что теперь таллион?

1.Вчера закрыл монивео за 500 грн, долг был 34000 грн. Договаривался через списание с Кристиной Александровной. Оплатил вчера 500грн через АЙ бокс, через 20 мин в ЛК статус погашен.
2.Кредит плюс долг был 5700грн, списали 2700грн, к оплате 3000 грн и все закрыто.Платить буду в среду.Договаривался через Николая ( нач. отдела. списаний и реструкторизаций) 0970017691 нормальный мужик.
3.Жене закрыл монивео вчера по схеме как и себе но договорились за 1500грн и все.Все закрыто.
Добрый вечер. Остались ли контакты по Манивео (Кристины Александровны)? Как на нее можно выйти?

Личный опыт. Просто игонорируйте. через дней так 200 они сами предложат оплатить только тело. оплачивать тело или нет - это уже Ваш выбор.)
По личному опыту, какие мфо сами предложили оплатить только тело ?

У меня просрочки более 200 дней...

Олечка, Талион молчит, письмо прислали в нём два договора и досудова вымога, печати и подписи отсканированные или на принтере распечатали, короче очередные фантики!

По личному опыту, какие мфо сами предложили оплатить только тело ?

У меня просрочки более 200 дней...
Море грошей и Динеро пока, жду остальных. Большая чатсь полностью отвалилось. Не звонят не пишут и даже не перепродают коллекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі