Кто-то пробует договариваться с МФО на списание?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 5K

Получается договориться с МФО?

• Да, получилось

Голосів: 15 17.9%
  • Нет, все без толку

Голосів: 19 22.6%
  • Вообще не стремлюсь к этому

Голосів: 22 26.2%
  • Договариваться??? С кем????!!!

Голосів: 28 33.3%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1.Вчера закрыл монивео за 500 грн, долг был 34000 грн. Договаривался через списание с Кристиной Александровной. Оплатил вчера 500грн через АЙ бокс, через 20 мин в ЛК статус погашен.
2.Кредит плюс долг был 5700грн, списали 2700грн, к оплате 3000 грн и все закрыто.Платить буду в среду.Договаривался через Николая ( нач. отдела. списаний и реструкторизаций)
3.Жене закрыл монивео вчера по схеме как и себе но договорились за 1500грн и все.Все закрыто.
Как договорились с манивео?

А какая у вас сумма и просрочка была в быстро займ? И на какую сумму договорились?
быстрозайм предлагает тело, но не дает никаких документов и гарантийных писем. поэтому договоренность мною была анулирована. долг так и висит в полном объеме.
главное, написать на них в полицию, прокуратуру и нацком

быстрозайм предлагает тело, но не дает никаких документов и гарантийных писем. поэтому договоренность мною была анулирована. долг так и висит в полном объеме.
главное, написать на них в полицию, прокуратуру и нацком
Мне тоже ничего не даёт
Я так повелась в марте и скинула 2000 грн.... Сумма огромная, но платить не буду, написала в нацком

Мне Ваша Готивочка, Швидко гроши и Еврогроши предложили закрыть только тело, но увы сейчас нет возможности, в мае закрою Вашу готивочку, и буду надеяться, что и в июне что-то получится закрыть

А как у Вас получилось закрыть манивео за 500 грн и жене за 1500 грн?
А как вы с готивочкой договорились?

Я також хотіла домовитись.Манівео тіло 3000,пролонгаціями сплатила втричі більше,так вони запропонували сплатити ще 1500 і закривають кредит.Я звісно відмовилась,писала в комісію і їм листа,повна тиша.Сьогодні рівно два місяці просрочки.В майкредит тіло 4000,пролонгаціями оплачено 3600.Пропонувала оплатити саме тіло,вони відмовились,ну тепер 400 доплачу і хай йдуть у жо...у.Кредит касу буду оплачувати тільки після рішення суду,м*даки повні!!!Намагалася домовитися з кредит плюс,писала ще до того як вийти на просрочку,ну як то кажуть,з вовками жити...Кашинський мене вже продав,більше місяця просрочка,вони мовчать і я теж.Алекс кредит тіло 3500,сплачено 3000.Після їх поведінки більше нічого не отримають,губу розкатали,ще хочуть 8500.Сісям теж нічого не збираюсь платити,тіло 2000,сплачено 3085,****** ще ті.А взагалі відправила всім запити і чекаю.Зробила один висновок,як до мене,так і я.
А подскажите плиз как писать им?

Я договаривался только после нацкома.
Майкредит, манивео, кэш ап, май воллет, еврогроши, кредит касса.
сами предложили тело- море грошей, быстройзайм. тоже после нацкома.
не договаривается кащинский, швидко гроши, кредит 365 и кредит капитал.
А сколько у вас было просрочки по манивео, майкредит и еврогроши что они предложили оплатить тело?
Post automatically merged:

По личному опыту, какие мфо сами предложили оплатить только тело ?

У меня просрочки более 200 дней...
200 дней ещё выдержать надо)) ладно мы ( форумчане) родителей жалко и тех до кого добрались

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі