Кто-то пробует договариваться с МФО на списание?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 5K

Получается договориться с МФО?

• Да, получилось

Голосів: 15 17.9%
  • Нет, все без толку

Голосів: 19 22.6%
  • Вообще не стремлюсь к этому

Голосів: 22 26.2%
  • Договариваться??? С кем????!!!

Голосів: 28 33.3%

• Усього проголосувало
    84
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Море грошей и Динеро пока, жду остальных. Большая чатсь полностью отвалилось. Не звонят не пишут и даже не перепродают коллекторам
Динеро после какой просрочки предложили оплатить тело?

Я так заметил, что с звонилками надо говорить так как и они с тобой. Был такой случай. Они начали меня грузить криминалом, типа я мошенник и ТД. Я просто поржал в трубку. Тут вопрос Вас это не пугает? Говорю нет. С тех пор не слышно о них)

Щоб надали договір.Щоб надали інфу коли і як я отримала кредит,інфа про оплуту (пролонгації).Кому передавалися мої дані.І обов'язково щоб надали інфу про ліцензію.
А Вы не можете скрин скинуть хоть одного запросика пожалуйста

Я договорилась с Сслоан, манибум и майкредит. Ну как договорилась. Сслоан там за 13мес пользования пролонгации 29000,быдо 4550тело и процент 1750,я им 2000,они все закрыли
Май кредит, было много пролонгации, потом просрочка и я оформила рекрут, платила 4раза по 960,оставалось 2100-поговорили и списали.
Манибум было кучу пролонгации но всегда просрочка, потом я внесла пролонгации и чуть тела, позвонил оператор, таи осталось 900грн типа тела, и сказал что я перплатила и закрыли
Вроде кредкасса пошла на уступки но как то странно, пока не буду писать пока точно не увижу

У меня кредит ап требовали 13000 из 4000. В итоге после Нацкома предложили 6000,потом спустя время в кабинете спустили до 2075 я из закрыла и все. Еще Клт тоже вообщем то нормальные ребята, тело 2000,просили 11000,сошлись на 4000. Заходила недавно в Еврогроши,на них тоже писала,раньше висела сумма 43000,сейчас 8000,тело 5000. С теми с кем пыталась договорится бесполезно вообще. Они на уступки совершенно не идут. Если все эти шараги делали списание или рестпуктуризацию хотя бы по запросу,проблем бы с ними не было.
На каком сроке просрочки с май кредит договорились?
Я договорилась с Сслоан, манибум и майкредит. Ну как договорилась. Сслоан там за 13мес пользования пролонгации 29000,быдо 4550тело и процент 1750,я им 2000,они все закрыли
Май кредит, было много пролонгации, потом просрочка и я оформила рекрут, платила 4раза по 960,оставалось 2100-поговорили и списали.
Манибум было кучу пролонгации но всегда просрочка, потом я внесла пролонгации и чуть тела, позвонил оператор, таи осталось 900грн типа тела, и сказал что я перплатила и закрыли
Вроде кредкасса пошла на уступки но как то странно, пока не буду писать пока точно не увижу
На каком сроке просрочки с май кредит договорились?Родственникам заонили?

У меня кредит ап требовали 13000 из 4000. В итоге после Нацкома предложили 6000,потом спустя время в кабинете спустили до 2075 я из закрыла и все. Еще Клт тоже вообщем то нормальные ребята, тело 2000,просили 11000,сошлись на 4000. Заходила недавно в Еврогроши,на них тоже писала,раньше висела сумма 43000,сейчас 8000,тело 5000. С теми с кем пыталась договорится бесполезно вообще. Они на уступки совершенно не идут. Если все эти шараги делали списание или рестпуктуризацию хотя бы по запросу,проблем бы с ними не было.

Никому не звонили. Через 2-3неоели вроде, плохо помню, дали рекрут

Никому не звонили. Через 2-3неоели вроде, плохо помню, дали рекрут
Я им сама звонила,просила, так мне сказали давайте мы вам на работу позвоним,попросил вам зарплату выдать

Не с кем не договаривалась, пока нет возможности платить, Швидко гроши сами предложили заплатить тело+ процент до просрочки, может если немного подождать согласны будут и на тело .

1.Вчера закрыл монивео за 500 грн, долг был 34000 грн. Договаривался через списание с Кристиной Александровной. Оплатил вчера 500грн через АЙ бокс, через 20 мин в ЛК статус погашен.
2.Кредит плюс долг был 5700грн, списали 2700грн, к оплате 3000 грн и все закрыто.Платить буду в среду.Договаривался через Николая ( нач. отдела. списаний и реструкторизаций)
3.Жене закрыл монивео вчера по схеме как и себе но договорились за 1500грн и все.Все закрыто.
А в манивео тело какое и прострочена какая и сколько переплат?Такой же вопрос и по следующим

Мне Ваша Готивочка, Швидко гроши и Еврогроши предложили закрыть только тело, но увы сейчас нет возможности, в мае закрою Вашу готивочку, и буду надеяться, что и в июне что-то получится закрыть
1.Вчера закрыл монивео за 500 грн, долг был 34000 грн. Договаривался через списание с Кристиной Александровной. Оплатил вчера 500грн через АЙ бокс, через 20 мин в ЛК статус погашен.
2.Кредит плюс долг был 5700грн, списали 2700грн, к оплате 3000 грн и все закрыто.Платить буду в среду.Договаривался через Николая ( нач. отдела. списаний и реструкторизаций)
3.Жене закрыл монивео вчера по схеме как и себе но договорились за 1500грн и все.Все закрыто.
А как у Вас получилось закрыть манивео за 500 грн и жене за 1500 грн?

nutka08, а какая просрочка в вашей готивочка у вас?

А как у Вас получилось закрыть манивео за 500 грн и жене за 1500 грн?
nutka08, а какая просрочка в вашей готивочка у вас?
Уже почти год у меня и у мужа.

Добрый день, а у вас случайно нету контакта что бы договорить о с манивео и кредит плюс. Спасибо

кредит апу вы должны были 4000, а заплатили 2075 и они закрыли займ? я правильно поняла? это давно было? сейчас что то они не сильно реагиуют на нацком
Море грошей и Динеро пока, жду остальных. Большая чатсь полностью отвалилось. Не звонят не пишут и даже не перепродают коллекторам
У динеро сумма в лк уменьшилась до тела или они на словах только обещают?

кредит апу вы должны были 4000, а заплатили 2075 и они закрыли займ? я правильно поняла? это давно было? сейчас что то они не сильно реагиуют на нацком

У динеро сумма в лк уменьшилась до тела или они на словах только обещают?

Да,они мне сначала предлагали списать только часть,платить мне нечем было,спустя время в кабинете сумма упала до 2075 грн. т они мне позвонили,попросили закрыть И все,я закрыла,в кабинете чисто. В прошлом месяце закрыла.

А сколько времени у вас была просрочка?

Зачем списывать что то,если переплаты в 10 раз.Если так.

Я договаривался только после нацкома.
Майкредит, манивео, кэш ап, май воллет, еврогроши, кредит касса.
сами предложили тело- море грошей, быстройзайм. тоже после нацкома.
не договаривается кащинский, швидко гроши, кредит 365 и кредит капитал.
А какая у вас сумма и просрочка была в быстро займ? И на какую сумму договорились?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі