Кто-то мог договориться с Е-гроші

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 12K
Ні пролонгацій не було, спочатку думав пролонгацію оплатити а потім домовився за яку суму можна відразу закрити і закрив щоб вони потім не видзвонювали і не шукали всіх підряд
То есть вы договорились за определенную сумму? За тело с %?

вышлю вам в личку, но не уверена что она полностью правильно составлена, лучше проконсультироваться
Здравствуйте, а можно и мне пример письма!? Хочу с адвокатом проконсультироваться, а то зае.. Ли эти лоси!

Ні пролонгацій не було, спочатку думав пролонгацію оплатити а потім домовився за яку суму можна відразу закрити і закрив щоб вони потім не видзвонювали і не шукали всіх підряд
С ними можно договориться? Везучий Вы человек, я как не пыталась с ними говорить, до одного места...

У мене вони також були з 3200хотіли 11800,продали якимсь шакалам з тими домовились за 4000,але від них натерпілась, і звонили, колажі робили, су... Одним словом
Як швидко домовились????
вышлю вам в личку, но не уверена что она полностью правильно составлена, лучше проконсультироваться
У каждого индивидуально, прежде чем отсылать прочтите в форуме темы на этот счёт, возможно Вы своим письмом подтвердите, что Выу них брали. Прежде чем писать, нужно изучить договор, если они предоставят и проконсультироваться с юристом, чтобы не навредить себе же.

С ними можно договориться? Везучий Вы человек, я как не пыталась с ними говорить, до одного места...
Та я сам здивувався, що з першого разу можна було домовитись, ще і списали добре якщо оплачую напротязі дня. Я їм сам подзвонив на інфо лінію казав що зараз карантин важко з роботою чи можна піти на уступки, то він мені відразу запропонував суму для оплати і що акція така діє тільки сьогодні.

Та я сам здивувався, що з першого разу можна було домовитись, ще і списали добре якщо оплачую напротязі дня. Я їм сам подзвонив на інфо лінію казав що зараз карантин важко з роботою чи можна піти на уступки, то він мені відразу запропонував суму для оплати і що акція така діє тільки сьогодні.
Вам реально повезло, т.к у меня с ними договориться не получилось и "калькулятор" по процентам у них точно сломался, с тела 8500 грн. 10 дней просрочки насчитали 21 тыс.....

Я юрист. Обращайтесь. чем смогу, помогу:)
Якщо Ви юрист підскажіть будь ласка сьогодні зайшла в кабінет, тут така картина я в щоці. Вони так здуріли. Що робити писати їм листа

Вам реально повезло, т.к у меня с ними договориться не получилось и "калькулятор" по процентам у них точно сломался, с тела 8500 грн. 10 дней просрочки насчитали 21 тыс.....
А потім дивуються чому люди не оплачують кредити...

С 3 тысяч насчитали 15 тысяч, 35 дней просрочка, звонят с угрозами, что в суд подадут, подскажите пожалуйста, лучше договорится на списание процентов или ждать суда?

С 3 тысяч насчитали 15 тысяч, 35 дней просрочка, звонят с угрозами, что в суд подадут, подскажите пожалуйста, лучше договорится на списание процентов или ждать суда?
ждите суда, но ни в коем случае не игнорируйте заседание суда и наймите хорошего адвоката/юриста

Хочу решить вопрос с Е-гроші, у кого-то получилось?
Если хотите решить вопрос - звоните им и говорите " или тело, или пятая нога коня" и так неделю. Не выдержат и пойдут на ваши условия - денег то хочется!)
Если желание платить есть - договаривайтесь.
Если желания нет - пятая нога коня им в одно место, суд вас рассудит!)

Если хотите решить вопрос - звоните им и говорите " или тело, или пятая нога коня" и так неделю. Не выдержат и пойдут на ваши условия - денег то хочется!)

Если желание платить есть - договаривайтесь.
Если желания нет - пятая нога коня им в одно место, суд вас рассудит!)
пару месяцев не платил , насчитали реально нереально , сегодня смс , что право передано ФК АЛУРИЯ , в ЛК тоже самое

пару месяцев не платил , насчитали реально нереально , сегодня смс , что право передано ФК АЛУРИЯ , в ЛК тоже самое
Это их личные проблемы.
Они рассказывают что я им вообще 80 тис должен. А я говорю дайте документы, если должен - отдам. А они .......... МОРОЗ!)))
Значит я им ничего не должен!))))

Та гребла я их реструктуризацию. Брала 4 к. За 27 дней просрочки уже 12 к. Пусть считают, что хотят. Я буду через месяц-другой вести переговоры насчёт тела+1000. Если не устроит их, то вообще ничего не получат.
Та вони вопше відбиті Брав 4500 запл майже 9 чи більше не поню точно Продали Преміум Актив я забив А скільки було нервів всього щоб ви тільки знали...

З 6 тисячь уже 25 набігло за місяць, на контак не йдуть. Дзвінками задовбують

Назад
Угорі