Кто-то мог договориться с Е-гроші

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 12K
Та вони вопше відбиті Брав 4500 запл майже 9 чи більше не поню точно Продали Преміум Актив я забив А скільки було нервів всього щоб ви тільки знали...
Мне вообще пофиг, сколько они насчитали. Пусть продают кому хотят. Их суммы платить не буду. Сначала думала вести переговоры и закрывать. Но, за 3 месяца меня эти шараги так достали, что вообще ничего платить не хочу. Тем более сейчас с финансами беда. А отдавать последнее, чтобы они только не звонили - это глупо. Стоит антиспам и все.

Мне вообще пофиг, сколько они насчитали. Пусть продают кому хотят. Их суммы платить не буду. Сначала думала вести переговоры и закрывать. Но, за 3 месяца меня эти шараги так достали, что вообще ничего платить не хочу. Тем более сейчас с финансами беда. А отдавать последнее, чтобы они только не звонили - это глупо. Стоит антиспам и все.
О це правильно!!
Да я тільки зараз розумію режим сніжинки А раніше тільки і бігав позичав.. боже як не зі мною було...

6 місяців просрочки було, тіло 6900 , обзвонили родичів, родичів знайомих, погрози у вайбері і по телефону, запропонували за два тіла на 5 місяць просрочки, в день зарплати запоопонували за тіло, а так нарахували 59000
А фото с паспортом в руках было распрастраненнено ?

Цим твapям з єгроші взагалі ні копійки не платіть! Там немає адекватних людей, одні зеки працюють! Тварі

Кто-то сталкивался с тем что рассылали фото с паспортом - на каком сроке??

мне говорили что саседям на вайбер ( не чего такого небыло ? )
У меня с ними вообще ничего не было. Три месяца тишины. Через три месяца сама позвонила, предложила тело +30% и сразу закрыла. А колаж с паспортом то мужу присылали в вайбере и больше никому. И тоже тихо и у него, но он ещё не закрыл

Пережива
У меня с ними вообще ничего не было. Три месяца тишины. Через три месяца сама позвонила, предложила тело +30% и сразу закрыла. А колаж с паспортом то мужу присылали в вайбере и больше никому. И тоже тихо и у него, но он ещё не закрыл

у меня тело 3000 ( все распрашиваю потомучто кешбери всю душу саседям вытрусили ( если еще фото -------- е гроши :russian_roulette:
В мене вайберу немає, але розсилку зробили всім) 2 місяці просрочки

капец ))) и соседям,,.????
В мене вайберу немає, але розсилку зробили всім) 2 місяці просрочки

Пережива

у меня тело 3000 ( все распрашиваю потомучто кешбери всю душу саседям вытрусили ( если еще фото -------- е гроши :russian_roulette:
Кеш берри да. Дурные...я по ним реструктуризацию оформила на 15 день. Так эти 15 дней запомнила надолго. Никому не звонили, но меня достали до печенок. Е гроши, удивительно, но позвонили только 4 раза за три месяца.

Кеш берри да. Дурные...я по ним реструктуризацию оформила на 15 день. Так эти 15 дней запомнила надолго. Никому не звонили, но меня достали до печенок. Е гроши, удивительно, но позвонили только 4 раза за три месяца.

звонили саседям кешбери ночью и в 6 утра Слава богу саседи вроде вменяемые ,,!!!

Не
Пережива

Всім і сусідам, і колегам , селищному голові, можливо ще комусь про кого незнаю))) обдзвонили всіх знайомих і незнайомих))) але читаючи форум , в кожного по-інакшому))

Ці є вошки. Обарзіли 15 буде 2 місяці з тіла 5000грн нарахували
22916 грн. Таку суму їм платити не будемо тільки тіло ну може ще пару грн зверху. Вони продають комусь, і в кого як було? '
Із тіла 7500,прол на 5 тис було, нарахували більше 43 тис з квітня. Я просто офігіла!!! ?

Моим соседям сегодня разослали в вайбере мое фото с припиской что я за долги могу и то, и то, что цены ниже некуда
cyku, пусть подохнут, твapu, ни копейки им не заплачу:diablo:

Моим соседям сегодня разослали в вайбере мое фото с припиской что я за долги могу и то, и то, что цены ниже некуда
С*ки, пусть подохнут, *****, ни копейки им не заплачу:diablo:
Правильно, хрен этим штопаным!

Мне сами предложили через 2 недели просрочки тело кредита и часть процентов. Но. скорее всего,они собрали досье, увидев сотни выигранных мною в суде дел как ведущего юриста компании с оборотом в несколько миллиардов гривен. Но гражданских судов у меня единицы, 99 процентов админка и хозсуды
как Вы вообще попали в МФО. Странно как то.

Назад
Угорі