Кто-то мог договориться с Е-гроші

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 12K
У мене вони також були з 3200хотіли 11800,продали якимсь шакалам з тими домовились за 4000,але від них натерпілась, і звонили, колажі робили, су... Одним словом

У мене був гіркий досвід з цією конторкою. Була просрочка, довго.... в результаті сума наросла велика. Лякали, жахали, задовбували дзвінками і не тільки мене, ще й маму. Я, ще будучи несвідомою у цих питаннях, легко велась на їх залякування. Короче, домовилась про реструктуризацію, розбили на кілька платежів. Сплатила шалену суму. Зараз навіть точно не скажу. Але за 20к!!!! При цьому тіло було 3000. Тепер реально жалкую. Треба було писати в Нацкомфін. Я так на інші МФО понаписувала, то тепер пропонують тільки тіло сплатити.... Тож і Вам раджу. Не ведіться, не бійтесь, а вимагайте свого)))

У мене був гіркий досвід з цією конторкою. Була просрочка, довго.... в результаті сума наросла велика. Лякали, жахали, задовбували дзвінками і не тільки мене, ще й маму. Я, ще будучи несвідомою у цих питаннях, легко велась на їх залякування. Короче, домовилась про реструктуризацію, розбили на кілька платежів. Сплатила шалену суму. Зараз навіть точно не скажу. Але за 20к!!!! При цьому тіло було 3000. Тепер реально жалкую. Треба було писати в Нацкомфін. Я так на інші МФО понаписувала, то тепер пропонують тільки тіло сплатити.... Тож і Вам раджу. Не ведіться, не бійтесь, а вимагайте свого)))
Скажите, пожалуйста, а что писали в Нацкомфин?

Гады те ещё, мне с 10 000 насчитали 49000 за месяц с чем-то, сошлись на 28 000 (при этом так достали всех и вся (родственников и их соседей, типо они взяли кредит на тех, родственникам что я на них, короче треш был мне, достали даже там где я жила в пару месяцев и без прописки просто когда-то с карты оплатила на тот адрес интернет) ,
Когда скинули до 28 заморозили чтоб внесла половину в течение недели, у меня 100 грн не хватило, так они по новой начали всех обзванивать. И пересчитали накинув сверху ещё 5000 тисяч, так ещё такой момент что деньги появилось и я их закрыла . Но меня так достали, как не кто другой. Так вот может кто знает как сних можно переплату какую то получить.
ну вы даете..столько выкидывать на ветер...

Та гребла я их реструктуризацию. Брала 4 к. За 27 дней просрочки уже 12 к. Пусть считают, что хотят. Я буду через месяц-другой вести переговоры насчёт тела+1000. Если не устроит их, то вообще ничего не получат.
Это даже очень щедро, учитывая их методы работы, это они нам должны в качестве моральной компенсации. Тело - максимум как по мне.

Это даже очень щедро, учитывая их методы работы, это они нам должны в качестве моральной компенсации. Тело - максимум как по мне.
Ну пока они звонят только мне, парню и маме. Если ничего кошмарного не наделают, то буду закрывать так. Если будут кошмарить, то вообще ничего не дам

Ну пока они звонят только мне, парню и маме. Если ничего кошмарного не наделают, то буду закрывать так. Если будут кошмарить, то вообще ничего не дам
Как по мне, этого больше чем достаточно. Я за каждое такое поползновение пишу заяву в полицию)))

У вас Антиспам стоит? Советую включить, если ещё не пользуетесь. И своим родным тоже. Намного упростит жизнь.
У меня стоит антиспам с первых дней просрочки. У мамы стоит гетконтакт, и она не берет трубку.
Проблема у меня в том, что эти твapu есть у моего парня. Его родители ярые противники кредитов. До сегодняшнего дня ещё не брали трубку, но после того, как вчера им прислало смс манивео о долге, то теперь они сказали, что будут брать трубку и узнавать, сколько должны. Собираются закрывать.

У меня стоит антиспам с первых дней просрочки. У мамы стоит гетконтакт, и она не берет трубку.
Проблема у меня в том, что эти ***** есть у моего парня. Его родители ярые противники кредитов. До сегодняшнего дня ещё не брали трубку, но после того, как вчера им прислало смс манивео о долге, то теперь они сказали, что будут брать трубку и узнавать, сколько должны. Собираются закрывать.
А ничего, что вы уже взрослые девочка и мальчик и сами должны решать? Ну если они хотят выкинуть деньги на ветер и спонсировать телефонных террористов:pardon:

Мне на вайбер пишут угрозы. И звонят близким. Они хотят до соседей добраться. Если соседи начнут меня и мою семью кошмарить, скажу что-то не нравиться отделении полиции рядом. А пока мои родственники их посылают.

А ничего, что вы уже взрослые девочка и мальчик и сами должны решать? Ну если они хотят выкинуть деньги на ветер и спонсировать телефонных террористов:pardon:
Так мы объясняем, что уже некоторым переплатили, оформляя пролонгации. Так же говорила, что с работой все наладится и будем закрывать за тело займа (как раз к тому моменту будет просрочка около 2 месяцев и большинство пойдет на уступки). Но, они боятся, что к нам приедут и изобьют. ???
Мне на вайбер пишут угрозы. И звонят близким. Они хотят до соседей добраться. Если соседи начнут меня и мою семью кошмарить, скажу что-то не нравиться отделении полиции рядом. А пока мои родственники их посылают.
Я Вайбер удалила нахрен (на всякий случай), когда мне начали с кредит+ слать смс о том, что ожидайте выездную группу. Также начиталась, что в основном через Вайбер шлют коллажи и угрозы. Поэтому для сохранности нервов решила удалить

Так мы объясняем, что уже некоторым переплатили, оформляя пролонгации. Так же говорила, что с работой все наладится и будем закрывать за тело займа (как раз к тому моменту будет просрочка около 2 месяцев и большинство пойдет на уступки). Но, они боятся, что к нам приедут и изобьют. ???

Я Вайбер удалила на**** (на всякий случай), когда мне начали с кредит+ слать смс о том, что ожидайте выездную группу. Также начиталась, что в основном через Вайбер шлют коллажи и угрозы. Поэтому для сохранности нервов решила удалить
Единственный вариант - отвести к толковому юристу, чтоб он их успокоил. Если и после этого их мозг не будет способен критически воспринимать и анализировать информацию, то пусть платят, кто ж им доктор

Назад
Угорі