Кто то договорился с гроши всим

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 7K

Елена76

Форумчанин
Дописи
197
Реакції
103
Бали
1825
Елена76 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто смог договориться с гроши всим? Так хочу их закрыть но только за тело.

Кто смог договориться с гроши всим? Так хочу их закрыть но только за тело.
да, дело было почти год назад
изначально они пробовали в телефонном режиме угрожать с матюками, получили отпор в еще большем объеме и заглохли надолго, не было как у других никакого террора как ни странно
через полгода объявились и предложили закрыть за тело, причем без процентов за пользование + разбить платеж на два раза, а в лк была списана вся сумма задолженности и выставлено все, что оговорено по новому
ни одной пролонгации не было, поэтому этот вариант устроил , закрыли, справку о закрытии прислали на электронку

Сегодня сама набрала их, чтоб договориться за списания до тела. Пришли к решению. Но высылать документы или менять инфу в лк никто не хочет. Просят подъехать к ним в контору, типа написать заявление на списание и там же получить гарантийное письмо. Как то мне это все не нравится, очень странно почему нельзя сделать это удалённо.
Просрочка у них около 9 месяцев,звонили и угрожали только 1 месяц, ни звонков мне, ни семье, ни коллежей не было. Слышала что ещё те кхм. Хотелось бы закрыть

Сегодня сама набрала их, чтоб договориться за списания до тела. Пришли к решению. Но высылать документы или менять инфу в лк никто не хочет. Просят подъехать к ним в контору, типа написать заявление на списание и там же получить гарантийное письмо. Как то мне это все не нравится, очень странно почему нельзя сделать это удалённо.
Просрочка у них около 9 месяцев,звонили и угрожали только 1 месяц, ни звонков мне, ни семье, ни коллежей не было. Слышала что ещё те кхм. Хотелось бы закрыть
А где офис?я тоже так хочу)

А где офис?я тоже так хочу)
Ну я просто вбивала название и город, по Харькову их не густо. Завтра ещё раз перезвоню, все уточню. Как-то стремно ехать туда, но хочется скорее из закрыть, чтоб не добрались ни до кого.
Завтра отпишу, что да как прошло?

Ну я просто вбивала название и город, по Харькову их не густо. Завтра ещё раз перезвоню, все уточню. Как-то стремно ехать туда, но хочется скорее из закрыть, чтоб не добрались ни до кого.
Завтра отпишу, что да как прошло?
Как у вас с Грошами, ездили к ним в офис? Я тоже в Харькове и тоже хотела б договориться закрыть тело, и желательно, конечно, как человек выше писал — в два приёма.

Как у вас с Грошами, ездили к ним в офис? Я тоже в Харькове и тоже хотела б договориться закрыть тело, и желательно, конечно, как человек выше писал — в два приёма.
Все прошло нормально. Я написала заявление о том, чтоб в связи с тяжелым фин состоянием я готова выплатить только тело кредита в счёт кредита, тела, пени и тд. Получила гарантийное письмо и после этого оплатила. Остаток в личном кабинете списался через 2 дня. Получила справку о закрытии
Но если вы собираетесь договариваться и звонить им, если с первым «специалистом» не договоритесь, звоните через минут 30 снова и тд. Мне повезло, попалась нормальная девушка. И мы сразу пришли к решению вопроса. А вот моему другу пришлось звонить раз 5, потому что попадались кхм не совсем здоровые на голову люди

Я писала им на електронку письмо и реально уменьшили сумму, приостановили начисление процентов, вчера их закрыла

Были у меня с ними тёрки. И обзвон всех и вся. И коллажи. А последний раз они мне сами кредит закрыли)) просто пришло сообщение, что кредит закрыт)) перезвонил на горячую линию - подтвердили, что кредита нет.

Все прошло нормально. Я написала заявление о том, чтоб в связи с тяжелым фин состоянием я готова выплатить только тело кредита в счёт кредита, тела, пени и тд. Получила гарантийное письмо и после этого оплатила. Остаток в личном кабинете списался через 2 дня. Получила справку о закрытии
Но если вы собираетесь договариваться и звонить им, если с первым «специалистом» не договоритесь, звоните через минут 30 снова и тд. Мне повезло, попалась нормальная девушка. И мы сразу пришли к решению вопроса. А вот моему другу пришлось звонить раз 5, потому что попадались кхм не совсем здоровые на голову люди
Спасибо вам за дельный совет!

а яка сума тіла

Были у меня с ними тёрки. И обзвон всех и вся. И коллажи. А последний раз они мне сами кредит закрыли)) просто пришло сообщение, что кредит закрыт)) перезвонил на горячую линию - подтвердили, что кредита нет.
а пролонгації їм робили?

Татьяна SM, по моему одна пролонгация была. Брал или 2.5 или 3 уже не помню, если честно. Это было год назад

у меня с ними больше всего трепота
то молчат, то наяривают
делали колажи, сейчас звонят директору на работу, угрожают
но пока ржем с них, такие все крикливые)
уй им а не деньги)

После 4мес.просрочки просили тело Не отдала,пакостили коллажами.А я обидчива.?
А в мене видзвонювали на роботу в ітозі начальник дав гроші сказав заплатити і якщо буде ще один дзвінок то звільнять

Три месяца просрочки. Тело 5500. Месяц молчат потом начинается...весь день кому звонят, врут что-то, потом опять пропадают на месяц. Алим, чм0, в вайбере писало, угрожало там...колаж нарисовало и опять пропало. Но после каждого этого дня списывают до тела +% до просрочки. А потом месяц опять капает каждый день по 2 %))) и так по кругу

Назад
Угорі