Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
После 4мес.просрочки просили тело Не отдала,пакостили коллажами.А я обидчива.?Кто смог договориться с гроши всим? Так хочу их закрыть но только за тело.
да, дело было почти год назадКто смог договориться с гроши всим? Так хочу их закрыть но только за тело.
А где офис?я тоже так хочу)Сегодня сама набрала их, чтоб договориться за списания до тела. Пришли к решению. Но высылать документы или менять инфу в лк никто не хочет. Просят подъехать к ним в контору, типа написать заявление на списание и там же получить гарантийное письмо. Как то мне это все не нравится, очень странно почему нельзя сделать это удалённо.
Просрочка у них около 9 месяцев,звонили и угрожали только 1 месяц, ни звонков мне, ни семье, ни коллежей не было. Слышала что ещё те кхм. Хотелось бы закрыть
Ну я просто вбивала название и город, по Харькову их не густо. Завтра ещё раз перезвоню, все уточню. Как-то стремно ехать туда, но хочется скорее из закрыть, чтоб не добрались ни до кого.А где офис?я тоже так хочу)
Как у вас с Грошами, ездили к ним в офис? Я тоже в Харькове и тоже хотела б договориться закрыть тело, и желательно, конечно, как человек выше писал — в два приёма.Ну я просто вбивала название и город, по Харькову их не густо. Завтра ещё раз перезвоню, все уточню. Как-то стремно ехать туда, но хочется скорее из закрыть, чтоб не добрались ни до кого.
Завтра отпишу, что да как прошло?
Все прошло нормально. Я написала заявление о том, чтоб в связи с тяжелым фин состоянием я готова выплатить только тело кредита в счёт кредита, тела, пени и тд. Получила гарантийное письмо и после этого оплатила. Остаток в личном кабинете списался через 2 дня. Получила справку о закрытииКак у вас с Грошами, ездили к ним в офис? Я тоже в Харькове и тоже хотела б договориться закрыть тело, и желательно, конечно, как человек выше писал — в два приёма.
Я писала им на електронку письмо и реально уменьшили сумму, приостановили начисление процентов, вчера их закрылаСегодня сама набрала их, чтоб договориться за списания до тела. Пришли к решению. Но высылать документы или менять инфу в лк никто не хочет. Просят подъехать к ним в контору, типа написать заявление на списание и там же получить гарантийное письмо. Как то мне это все не нравится, очень странно почему нельзя сделать это удалённо.
Просрочка у них около 9 месяцев,звонили и угрожали только 1 месяц, ни звонков мне, ни семье, ни коллежей не было. Слышала что ещё те кхм. Хотелось бы закрыть
Спасибо вам за дельный совет!Все прошло нормально. Я написала заявление о том, чтоб в связи с тяжелым фин состоянием я готова выплатить только тело кредита в счёт кредита, тела, пени и тд. Получила гарантийное письмо и после этого оплатила. Остаток в личном кабинете списался через 2 дня. Получила справку о закрытии
Но если вы собираетесь договариваться и звонить им, если с первым «специалистом» не договоритесь, звоните через минут 30 снова и тд. Мне повезло, попалась нормальная девушка. И мы сразу пришли к решению вопроса. А вот моему другу пришлось звонить раз 5, потому что попадались кхм не совсем здоровые на голову люди
а яка сума тілаСегодня сама набрала их, чтоб договориться за списания до тела. Пришли к решению. Но высылать документы или менять инфу в лк никто не хочет. Просят подъехать к ним в контору, типа написать заявление на списание и там же получить гарантийное письмо. Как то мне это все не нравится, очень странно почему нельзя сделать это удалённо.
а пролонгації їм робили?Были у меня с ними тёрки. И обзвон всех и вся. И коллажи. А последний раз они мне сами кредит закрыли)) просто пришло сообщение, что кредит закрыт)) перезвонил на горячую линию - подтвердили, что кредита нет.
Правильно, еще простая, открытая и общительная и Молодчинка )После 4мес.просрочки просили тело Не отдала,пакостили коллажами.А я обидчива.?
Правильно, еще простая, открытая и общительная и Молодчинка )

А в мене видзвонювали на роботу в ітозі начальник дав гроші сказав заплатити і якщо буде ще один дзвінок то звільнятьПосле 4мес.просрочки просили тело Не отдала,пакостили коллажами.А я обидчива.?