Кто то договорился с гроши всим

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 7K
Я с одним пыталась договорится сказал я твой судья и я буду тебя нагибать, я сказала что это не по моей части казел редкий завёл нервы сильно сказала что отдам ток тело не захотел

Я с одним пыталась договорится сказал я твой судья и я буду тебя нагибать, я сказала что это не по моей части казел редкий завёл нервы сильно сказала что отдам ток тело не захотел
ого, какие єротические фантазии у них...пopнухи пересмотрел что ли......нагибальщик блин

На днях просили тело 3000, насчитали 24(скоро до 100 дойдут) или будут калам продавать, правда написали в вайбер по мирному и вежливо...но не сложилось...может уже и продали

У меня была очень интересная ситуация с этой шарагой. Были и звонки и угрозы, и родных доставали и коллажи были. Это было как раз в период когда много МФО и все на просрочке, поэтому несколько раз приходилось обращаться в эта помойку.
Последний раз, когда я брал мне пришла смска о полном закрытии кредита. Эта контора сама за себя заплатила. Это был единственный случай щедрости. После этого меня внесли в ч/с

Была уйма звонков и сообщений мне и родным, но спустя больше месяца просрочки пришло смс о закрытии кредита и письмо, что переплата в компании "ВЕРОНА", сбросьте реквизиты для возврата денег. В тот же день вернули переплату. Сама не ожидала от них такого.

Просрочка две недели. Наяривают целый день. Написала письмо на их официальный адрес, после этого позвонила барышня с угрозами. Грозятся звонить начальству и родственникам. Что делать?

Просрочка две недели. Наяривают целый день. Написала письмо на их официальный адрес, после этого позвонила барышня с угрозами. Грозятся звонить начальству и родственникам. Что делать?
Удалять все соц.сети и менять симку с Вайбер и Телеграмм
Написала письмо
В письме,что писали?

Была уйма звонков и сообщений мне и родным, но спустя больше месяца просрочки пришло смс о закрытии кредита и письмо, что переплата в компании "ВЕРОНА", сбросьте реквизиты для возврата денег. В тот же день вернули переплату. Сама не ожидала от них такого.
Ого.Вперше чую,що "Верона"така щедра.

Прикол,да?

Ну что Вы нет, заметили сколько счастливчиков в последнее время на форуме!) Там списали, там закрили, там не звонили, там вообще процент понтовый насчитали ну прям мфо такие "хорошие"

Ну что Вы нет, заметили сколько счастливчиков в последнее время на форуме!) Там списали, там закрили, там не звонили, там вообще процент понтовый насчитали ну прям мфо такие "хорошие"
Заметила,даже послать некого.
Nana все будет Ок, А,еще заметила,что больше панику наводят люди,которые зарегались более года,пару смс,потом:,,Ой беда!!!,,

Заметила,даже послать некого.
Nana все будет Ок, А,еще заметила,что больше панику наводят люди,которые зарегались более года,пару смс,потом:,,Ой беда!!!,,
Не могу не согласиться. Чувствую себя паразитом, постоянно жалуюсь на мфо, на списание не соглашаюсь))

Ну в плані дзвінків і терору то і я щасливчик?нікого не трогали і не робили прозвонів.Але щоб гроші всім вернули гроші,це за гранью.Не вірю,абсолютно.

Не могу не согласиться. Чувствую себя паразитом, постоянно жалуюсь на мфо, на списание не соглашаюсь))
Мои мфо знают,что,я у них не брала и кабинета у меня нет.
Ну в плані дзвінків і терору то і я щасливчик?нікого не трогали і не робили прозвонів.Але щоб гроші всім вернули гроші,це за гранью.Не вірю,абсолютно.
Я,не такий щасливчик,трішки трогали...Але ,теж не вірю,щоб шаражка будь-яка,сама гроші повертала

Я,не такий щасливчик,трішки трогали...Але ,теж не вірю,щоб шаражка будь-яка,сама гроші повертала
Ну чого,коли був нацком.повертали людям.Но точно не гроші всім?

Я тоже ничего не брала, вечно присылают ссылку на вход в личный кабинет, но я не перехожу по ним, нету у меня тоже никаких кабинетов))

Назад
Угорі