Кто-то что-то знает о Факторинг Партнерс Кредит каса продала

Когда я им заплачу ,потом о том что время тянуть не выйдет,хотя я и не собиралась, о том что они заберут имущество, о уголовной ответственности и так каждый день...я смеюсь с этого, а он так бедный старался писал ??‍♀️
ага, а ещё прикольно когда делаешь паузу в разговоре, а он такой, что, испугались? Поздно уже бояться, надо вопрос решать:facepalm::rofl:

Когда я им заплачу ,потом о том что время тянуть не выйдет,хотя я и не собиралась, о том что они заберут имущество, о уголовной ответственности и так каждый день...я смеюсь с этого, а он так бедный старался писал ??‍♀️
Ну их потуги это всегда весело))
Но чем больше Вы им отвечаете, тем больше они будут писать. Увидели, что вышли на контакт и погнали тужиться.
Я игнорю везде

Ну их потуги это всегда весело))
Но чем больше Вы им отвечаете, тем больше они будут писать. Увидели, что вышли на контакт и погнали тужиться.
Я игнорю везде
Та я раз ответила ради прикола,и понеслась...но мне реально всё равно, платить буду только через суд

Тоже пришло такое смс о списании. Звонить желания нет. Все с ними общались, я как беру трубку, только молчание и сброс и все. Пообщаться не получилось.

Ну как у кого дела обстоят? Ничего нового не предлагали?
Доброго дня, ……. Мене звати Денисенко Костянтин Сергійович, фахівець відділу по роботі з простроченою заборгованістю ТОВ “ФАКТОРИНГ ПАРТНЕРС” компанія Deadline. Юридична адреса компанії м. Київ, вул. Генерала Алмазова, буд. 13, оф. 512. номер вхідної лінії +380938884422, електронна пошта: [email protected].
Згідно ст.512 та Глави 73 Цивільного кодексу України, 09.11.2021р. відбулось відступлення права вимоги за Договором …… від ТОВ Укр Кредит Фінанс (На все) до ТОВ "Факторинг Партнерс". На даний час ми Ваш новий кредитор і у нас для вас є гарна Новина. Тільки 1 день , у Вас є чудова можливість закрити свою заборгованість на умовах 30\70. Тобто, компанія Вам спише 30 % від загальної суми проданого боргу після сплати Вами 70%.
Вам дається останній шанс на добровільне закриття боргу, інші наші клієнти вашого віку з вашого району вже домовились про закриття своїх питань з компанією на лояльних умовах, радимо сплатити та не зволікати і Вам. У випадку, якщо у Вас виникнуть додаткові питання пишіть Сюди. Кількість лояльних пропозицій обмежена.

Доброго дня, ……. Мене звати Денисенко Костянтин Сергійович, фахівець відділу по роботі з простроченою заборгованістю ТОВ “ФАКТОРИНГ ПАРТНЕРС” компанія Deadline. Юридична адреса компанії м. Київ, вул. Генерала Алмазова, буд. 13, оф. 512. номер вхідної лінії +380938884422, електронна пошта: [email protected].
Згідно ст.512 та Глави 73 Цивільного кодексу України, 09.11.2021р. відбулось відступлення права вимоги за Договором …… від ТОВ Укр Кредит Фінанс (На все) до ТОВ "Факторинг Партнерс". На даний час ми Ваш новий кредитор і у нас для вас є гарна Новина. Тільки 1 день , у Вас є чудова можливість закрити свою заборгованість на умовах 30\70. Тобто, компанія Вам спише 30 % від загальної суми проданого боргу після сплати Вами 70%.
Вам дається останній шанс на добровільне закриття боргу, інші наші клієнти вашого віку з вашого району вже домовились про закриття своїх питань з компанією на лояльних умовах, радимо сплатити та не зволікати і Вам. У випадку, якщо у Вас виникнуть додаткові питання пишіть Сюди. Кількість лояльних пропозицій обмежена.
?‍♀️?‍♀️?‍♀️

,інші наші клієнти вашого віку з вашого району вже домовились про закриття своїх питань з компанією на лояльних умовах, радимо сплатити та не зволікати і Вам. У випадку, якщо у Вас виникнуть додаткові питання пишіть Сюди
Маразм крепчает, они белены обьялись....
Вспомнился анекдот про "води туди-сюди", пошлый, писать не буду)

это куда они пишут? на вайбер?

это куда они пишут? на вайбер?
Кто-то писал что они есть в реестре, но мне только что звонили с киберполиции ,у меня так сложилось много знакомых в органах,и они говорят что у них есть там какая-то лицензия но она не даёт права делать то что они делают и в реестре НБУ их якобы нет,как это проверить и кому верить ( мне посоветовали не вестись на сообщения и звонки...и если что решать в суде, что договор в кредит касе так себе и намного выгодней через суд решать вопросы....что делать не понятно, по итогу вопросов больше чем ответов

у меня так сложилось много знакомых в органах,и они говорят что у них есть там какая-то лицензия
ещё раз скину скрин, свидетельствующий о наличии у них лицензии факторинга. и при чем тут знакомые в органах, если вся информация общедоступная, не обязательно иметь связи, чтобы проверить её актуальность
fp-png.109648

Нашли номер моих родителей, но сказали что это я дала их номер. Типа чтоб я с ними связалась для решения финансовых вопросов и что я от них скрываюсь. Весёлые ребята-гусята

ещё раз скину скрин, свидетельствующий о наличии у них лицензии факторинга. и при чем тут знакомые в органах, если вся информация общедоступная, не обязательно иметь связи, чтобы проверить её актуальность

fp-png.109648
Закон уже поменялся, это старые данные, этим они могут нас пугать, а НБУ если захочет то натянет по полной.

Нашли номер моих родителей, но сказали что это я дала их номер. Типа чтоб я с ними связалась для решения финансовых вопросов и что я от них скрываюсь. Весёлые ребята-гусята
Сегодня и вчера тоже на мамын номер наяривал кто то, но номер у меня, маме поменяла

Останнє редагування:
Кто-то писал что они есть в реестре, но мне только что звонили с киберполиции ,у меня так сложилось много знакомых в органах,и они говорят что у них есть там какая-то лицензия но она не даёт права делать то что они делают и в реестре НБУ их якобы нет,как это проверить и кому верить ( мне посоветовали не вестись на сообщения и звонки...и если что решать в суде, что договор в кредит касе так себе и намного выгодней через суд решать вопросы....что делать не понятно, по итогу вопросов больше чем ответов
Через суд конечно выгодно, особенно когда колекторы предоставят в суд все записи, оплаты о договору, год отсрочки, оплатят гос пошлину 2300, адвокату 3500 грн а я один из 300 кто вообще придет помычать в суде так как денег на нормального адвоката и мозгов на тоже нет вынесет решение на полную котлету, после чего внесут в реестр должников мин юста и залочать все счета. Вот это класс особенно когда тебе 20 лет и ты студент. на роботу мен теперь нигде не берут, денег нет, за границу выехать не могу, визу не оформить, пытался чайник в комфи купить за 1000 грн в рассрочку, не дают, авто хотел взять потаксовать по доврке не дают, короче скажу вам так жинь удалась работаю на стройке с 8 до 20 за 300 грн в день, а пока жил на кредитные отдыхал в египте и турции. просто пришло время расплачиваться а когда звонили и просили оплатить по счетам тоже вех игнорил. Всем удачи и профита жить в долг до 40 лет

Через суд конечно выгодно, особенно когда колекторы предоставят в суд все записи, оплаты о договору, год отсрочки, оплатят гос пошлину 2300, адвокату 3500 грн а я один из 300 кто вообще придет помычать в суде так как денег на нормального адвоката и мозгов на тоже нет вынесет решение на полную котлету, после чего внесут в реестр должников мин юста и залочать все счета. Вот это класс особенно когда тебе 20 лет и ты студент. на роботу мен теперь нигде не берут, денег нет, за границу выехать не могу, визу не оформить, пытался чайник в комфи купить за 1000 грн в рассрочку, не дают, авто хотел взять потаксовать по доврке не дают, короче скажу вам так жинь удалась работаю на стройке с 8 до 20 за 300 грн в день, а пока жил на кредитные отдыхал в египте и турции. просто пришло время расплачиваться а когда звонили и просили оплатить по счетам тоже вех игнорил. Всем удачи и профита жить в долг до 40 лет
О, у нас новенькие "оптимисты"...
Всем удачи и профита жить в долг до 40 лет.
Кроме как написать "Взаимно", в голову ничего не приходит.

так жинь удалась работаю на стройке с 8 до 20 за 300 грн в день
почему не пойдёте подсобником стяжечника или разнорабочим за 700?
Через суд конечно выгодно, особенно когда колекторы предоставят в суд все записи, оплаты о договору, год отсрочки, оплатят гос пошлину 2300, адвокату 3500 грн а я один из 300 кто вообще придет помычать в суде так как денег на нормального адвоката и мозгов на тоже нет вынесет решение на полную котлету, после чего внесут в реестр должников мин юста и залочать все счета.
всё намного проще...
но это не предмет обсуждения данной темы

НОВОРІЧНА ПРОПОЗИЦІЯ СПИСАННЯ!

Шановний(на),

Скоріш за все, Ви пам’ятаєте про невирішене питання простроченої заборгованості в розмірі 20+к за кредитним договором №01

Кредитор йде назустріч та надає унікальну можливість закрити борг за індивідуальними умовами

Скориставшись запропонованою можливістю, Ви уникаєте сплати зайвих витрат, заощаджуєте значну частину грошових коштів, звільняєтесь від зобов’язань за кредитом, а також запобігаєте негативним правовим наслідкам, що настають у випадку порушення боржником своїх зобов'язань.

Якщо борг не буде погашено, а виконавчий документ передано до приватного виконавця, у відношенні до Вас будуть застосовані наступні дії:

1. накладання арешту на всі наявні грошові рахунки у всіх установах Банків;
  2. утримання по виплатам із заробітної плати, пенсії та будь-яких інших доходів;
  3. накладання арешту на все рухоме та нерухоме майно;
  4. внесення Вас в якості боржника в АСВП (автоматизована система виконавчого провадження) та до Єдиного реєстру боржників. Інформація на сайті Міністерства юстиції України за посиланням: www.erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors
Наполегливо рекомендуємо не ігнорувати даний лист і вирішити Вашу фінансову проблему в добровільному порядку з представниками ТОВ «ФАКТОРИНГ ПАРТНЕРС»

Вибір за Вами і Вам вирішувати свою долю! Рано чи пізно Ваш борг буде стягнутий.

Способи оплати:

1. dldebt.com/274761741
  2. у будь-якому відділенні банку за реквізитами
р/р в форматі IBAN UA123052990000026505045000712 в АТ КБ «ПРИВАТБАНК»
код банку 320649
Код ЄДРПОУ 42640371

Відділ з питань заборгованості - Пн-Сб (з 09:00 до 20:00)
Нд – вихідний

Телефон для довідок: +380938884422

Скринька для звернень: [email protected]

Юридична адреса: 01133, м. Київ, вул. Генерала Алмазова, буд. 13, оф. 512.

З повагою,

ТОВ "ФАКТОРИНГ ПАРТНЕРС"

Всем рассылочка?)

Назад
Угорі