Кто-то что-то знает о Факторинг Партнерс Кредит каса продала

ну вот это странно
Пыталась найти есть ли у них лицензия, и на сайте НБУ не нашла их

Кабинет так и активен, каждый день плюс 60 грн добавляется, а Факторинг Партнерс рассказывают что я им должна
Они без лицензии работают, ну так адвокат говорит. НЬУ в реестр их не вносила .я вчера снова сорилась с ними,так они мне в вайбер через каждые 5 минут пишут и звонят

Они без лицензии работают, ну так адвокат говорит.
отправьте адвокату этот скрин
фп.webp

НЬУ в реестр их не вносила .я вчера снова сорилась с ними,так они мне в вайбер через каждые 5 минут пишут и звонят
они есть в реестре финансовых компаний

Они без лицензии работают, ну так адвокат говорит. НЬУ в реестр их не вносила .я вчера снова сорилась с ними,так они мне в вайбер через каждые 5 минут пишут и звонят
Прекрастно, тогда с ними вообще разговаривать не о чём
Нет лицензии нет права требовать
Мне что то пару раз в день звонят, сегодня опять подняла трубку, так и не поняла что хотел сказать, минут пять пытался выяснить та ли трубку взяла ( а я спрашивала кто звонит ), так ни к чему и. Не пришли, на Вайбер не пишут, писем не шлют

0938884422 этот номер звонил родственникам
Позвонила этой чепухе, говорит дайте номер на который регистрировали договор, даю номер, мало того что разговаривают по мобильному (у него он просто выпал из рук) ?, было понятно после грохота и слова «бл*»?после говорит Номера такого нет, говорю а зачем родственникам звоните, говорит «ошибочно набрали» ???короче бедолагам дали базу, а разговаривать и понимать не научили
Либо же всех с базы удалили и мы свободны ?

Я уже и думать забыла о кредитах - с полгода как все конторы убедились, что тут северный полюс и культурно перестали звонить. Ну, они не звонят и я не звоню, как будто мне инфаркт об их проценты надо.
И тут почти через год после взятия кредита в КК вылазят эти. КК прислала на мейл обычное "китайское предупреждение" про то, что переуступают и потом стабильно от разных мужских имен факторинг начал стучатся в мессенджеры. Самое паршивое, что еще и звонят с пока чистых номеров, пролезают через гетконтакт.

Я уже и думать забыла о кредитах - с полгода как все конторы убедились, что тут северный полюс и культурно перестали звонить. Ну, они не звонят и я не звоню, как будто мне инфаркт об их проценты надо.
И тут почти через год после взятия кредита в КК вылазят эти. КК прислала на мейл обычное "китайское предупреждение" про то, что переуступают и потом стабильно от разных мужских имен факторинг начал стучатся в мессенджеры. Самое паршивое, что еще и звонят с пока чистых номеров, пролезают через гетконтакт.
Новая контора, о ней пока ничего не ясно, и номера новые
Вот и мне ничего нового, звонят пару раз в день, кабинет кк так и активен проценты считаються

Сегодня новое смс о списании части долга и номер телефона, дабы вышла на связь
вот как раз хотела писать, только что такое же получила смс. Ну ничего конкретного, сама звонить не буду. У меня и так блин висит вариант оплаты в кабинете кредит кассы.... правда изначально было 3к к возврату, сейчас уже за каждый день подобавляли... но всё же меньше чем эти просят... Что с ними бляха делать не понимаю

вот как раз хотела писать, только что такое же получила смс. Ну ничего конкретного, сама звонить не буду. У меня и так блин висит вариант оплаты в кабинете кредит кассы.... правда изначально было 3к к возврату, сейчас уже за каждый день подобавляли... но всё же меньше чем эти просят... Что с ними бляха делать не понимаю
Да ничего. Сидим и наблюдаем

Вот и мне ничего нового, звонят пару раз в день, кабинет кк так и активен проценты считаються
Мне

И мне прислали смс(

Мне их мальчик мозг вынес полностью сообщениями в вайбер, потому буду платить только через суд,чтоб не думали что самые хитрые и умные
мне не пишут.... только вот смс такие как всем, и звонки, но я беру трубку раз в день, просто номера не определяються, и мне могут по роботе звонить... Но как только тон меняют, говорю до свидания

мне не пишут.... только вот смс такие как всем, и звонки, но я беру трубку раз в день, просто номера не определяються, и мне могут по роботе звонить... Но как только тон меняют, говорю до свидания
Мне только за вчера сообщений 20 прилетело...я правда не отвечаю уже ,но глаз дергался...я озвучила им условия на которых я могу закрыть долг, они не согласны а суд будет согласен) потому пусть идут лесом

вот как раз хотела писать, только что такое же получила смс.
А мне даже такой роскоши, как выяснить сумму, которую они хотят, не перепало. И списаний не предлагают. Хотя какая, в общем-то, разница, мутные они.

А мне даже такой роскоши, как выяснить сумму, которую они хотят, не перепало. И списаний не предлагают. Хотя какая, в общем-то, разница, мутные они.
Вам повезло) всё лучше чем 30 сообщений за день
Они очень странные

А что именно писал?
Когда я им заплачу ,потом о том что время тянуть не выйдет,хотя я и не собиралась, о том что они заберут имущество, о уголовной ответственности и так каждый день...я смеюсь с этого, а он так бедный старался писал ??‍♀️

Назад
Угорі