Кто-то что-то знает о Факторинг Партнерс Кредит каса продала

можно пробовать на гарантийку раскачать (чисто чтобы понять, пришлют или нет)

мой договор у кредиткассы точно, форма оплаты на сайте работает))
у меня тоже мало того что активный договор у кредит кассы, так ещё и дата оплаты стоит 13.12.2021 и проценты капают, хотя до этого была просто фиксированная сумма та которую называют новенькие, а в кабинете намного меньше

у меня тоже мало того что активный договор у кредит кассы, так ещё и дата оплаты стоит 13.12.2021 и проценты капают, хотя до этого была просто фиксированная сумма та которую называют новенькие, а в кабинете намного меньше
честно, не могу такое обьяснить. подозрительно это всё.

если у кредит кассы активный, значит, не продали

честно, не могу такое обьяснить. подозрительно это всё.

если у кредит кассы активный, значит, не продали
короче фuгня какая то.... по этому и спрашивала как у других ( кому эти новенькие прислали такие же письма ) дела обстоят с ними

можно пробовать на гарантийку раскачать (чисто чтобы понять, пришлют или нет)

мой договор у кредиткассы точно, форма оплаты на сайте работает))

то пока в подвале сидят, бравые..

все шараги говорят, что отправили, хотя не отправили на самом деле.. стандартно.
Они больные капец( один раз чат удалили,сейчас написала что пишу заявление в полицию ( ну это правда) ,снова удалили все...как дети малые ?пугают,что в суд они ходят, говорю чисто у Вас всё, они отвечают, посмотрите другие факторинговые компании ?????‍♀️?‍♀️?‍♀️

Они больные капец( один раз чат удалили,сейчас написала что пишу заявление в полицию ( ну это правда) ,снова удалили все...как дети малые ?пугают,что в суд они ходят, говорю чисто у Вас всё, они отвечают, посмотрите другие факторинговые компании ?????‍♀️?‍♀️?‍♀️
а где они чат удаляют? Вы с ними где то переписывались? с Факторинг Партнерс ?
Ну манера разговора точь в точь как у гавриков с кредит кассы, прям вспомнились разговоры годичной давности

короче фuгня какая то.... по этому и спрашивала как у других ( кому эти новенькие прислали такие же письма ) дела обстоят с ними
кстати может быть по-разному) чей-то продали, по другим блефуют, что продали. у той же ЕАПБ две конторы, одна факторинговая, другая коллекторская. пока разберёшься..в любом случае факторинг партнерс лицензии факторинга нету. что там за договор переуступки, аж интересно
это уже заклинило. с форвардом финансов перепутал. по факторинг партнерс лицензии есть

Останнє редагування:
Я уже час прошу Факторинг Партнерс прислать мне документы, но пока их нет,хотя они утверждают что я их обманываю и они у меня.
Остановите землю, я сойду ?‍♀️??
Мне прислали дней через 5 на электронку

Мне прислали дней через 5 на электронку

кстати может быть по-разному) чей-то продали, по другим блефуют, что продали. у той же ЕАПБ две конторы, одна факторинговая, другая коллекторская. пока разберёшься..в любом случае факторинг партнерс лицензии факторинга нету. что там за договор переуступки, аж интересно
это уже заклинило. с форвардом финансов перепутал. по факторинг партнерс лицензии есть
Вони працюють законно ???в мене істерика

Вкладення

• 20211118_153038.webp
    20211118_153038.webp
    31.6 Кб · Перегляди: 74
и при этом у Вас в кабинете есть активный займ в кредит кассе? Мне такого не присылали
Да, кабинет активен
Я сказала что для разговора с ними у меня нет никаких документов о переуступке и они предложили выслать их на электронку.

Да, кабинет активен
ну вот это странно
Пыталась найти есть ли у них лицензия, и на сайте НБУ не нашла их

Кабинет так и активен, каждый день плюс 60 грн добавляется, а Факторинг Партнерс рассказывают что я им должна

Останнє редагування:
Назад
Угорі