Кто-то что-то знает о Факторинг Партнерс Кредит каса продала

Зашла только что в кабинет опять, сумма к возврату выросла на 60 грн, то есть они считают проценты каждый день
Типа я часть погасила, и таким образом продлила, а сейчас пошол новый отсчёт
Всё чудосатее и чудосатее

Как писали пробовала тоже зайти, высвечивалась к оплате ноль, в заявки не дало перейти, сразу на главную страницу и после этого вся инфо из личного кабинета пропала

Как писали пробовала тоже зайти, высвечивалась к оплате ноль, в заявки не дало перейти, сразу на главную страницу и после этого вся инфо из личного кабинета пропала
это в кабинете кредит кассы или факторинг партнерс?

ясно...видимо таки продали)
Видимо да, ТК грозились, когда пришли письмо о продаже на мыло, в кабинете ещё была возможность оплатить и все документы были, а сейчас подчистили

Ну тогда должно быть написано кому и когда

А у меня со вчера ничего не поменялось, кроме того что сумма к возврату стала больше на 60 грн
Ничего не написано в кабинете о том кому продано и вообще никакой инфы

Видимо да, ТК грозились, когда пришли письмо о продаже на мыло, в кабинете ещё была возможность оплатить и все документы были, а сейчас подчистили
мне лист повідомлення прислали 10 числа, потом была смс что с 13 числа не будет возможности попасть в кабинет, сегодня 18 число
в кабинете? не должно
но в их интересах прислать
Ну если в кабинете не должно ( хотя остальные пишут ), то :
1. Кредит касса должна прислать письмо что продаёт
2. Те кто купили уведомить что долг уже их
3. Те кому продали должны быть в списке коллекторских компаний которые прописаны на сайте Кредит кассы ( а их там нет )

мне лист повідомлення прислали 10 числа, потом была смс что с 13 числа не будет возможности попасть в кабинет, сегодня 18 число
Тоже самое, 10 письмо л продаже и через пару дней, что в кабинет не смогу зайти. В кабинет зашла, сначала инфо было о кредите, как захотела перейти в заявки, пропала, и сейчас заходя в кабинет, под моим логином есть только кнопка выйти)))))))

Тоже самое, 10 письмо л продаже и через пару дней, что в кабинет не смогу зайти. В кабинет зашла, сначала инфо было о кредите, как захотела перейти в заявки, пропала, и сейчас заходя в кабинет, под моим логином есть только кнопка выйти)))))))
я в начале прикрепляла скрины того что светит у меня в кабинете, я когда зашла обалдела
сейчас пока всё тоже самое, только походу добавили 60 грн процентов за день

Ну если в кабинете не должно ( хотя остальные пишут ), то
если остальные пишут, это не значит, что так должно обязательно быть.
3. Те кому продали должны быть в списке коллекторских компаний которые прописаны на сайте Кредит кассы ( а их там нет )
не должны
1. Кредит касса должна прислать письмо что продаёт
Кредитодавець, який відступив право вимоги за договором про споживчий кредит новому кредитору або залучив колекторську компанію до врегулювання простроченої заборгованості, зобов’язаний протягом 10 робочих днів з дати відступлення права вимоги за договором про споживчий кредит новому кредитору або залучення колекторської компанії до врегулювання простроченої заборгованості повідомити споживача у спосіб, визначений частиною першою статті 25 цього Закону та передбачений договором про споживчий кредит, про такий факт та про передачу персональних даних споживача, а також надати інформацію про нового кредитора або колекторську компанію відповідно (найменування, ідентифікаційний код юридичної особи в Єдиному державному реєстрі підприємств і організацій України, місцезнаходження, інформацію для здійснення зв’язку - номер телефону, адресу, адресу електронної пошти). Зазначений обов’язок зберігається за новим кредитором у разі подальшого відступлення права вимоги за відповідним договором.
способы:
1) безпосередньої взаємодії (телефонні та відеопереговори, особисті зустрічі). Проведення особистих зустрічей можливе виключно з 9 до 19 години, за умови що особа, з якою здійснюється взаємодія, не заперечує проти проведення з нею зустрічі та попередньо надала згоду на особисту зустріч під час телефонної розмови або окрему письмову згоду на це. Місце і час зустрічі підлягають обов’язковому попередньому узгодженню;

2) надсилання текстових, голосових та інших повідомлень через засоби телекомунікації, у тому числі без залучення працівника кредитодавця, нового кредитора або колекторської компанії, шляхом використання програмного забезпечення або технологій;

3) надсилання поштових відправлень із позначкою "Вручити особисто" за місцем проживання чи перебування або за місцем роботи фізичної особи.

Останнє редагування:
если остальные пишут, это не значит, что так должно обязательно быть.

не должны

способы:
Ну получается что в случаи с кредит кассой присланное письмо сообщение от нового типа кредитора это и всё уведомление....

Если бы понимать что можно платить по тем суммам которые сейчас светяться у меня в кабинете, то заплатить и забыть
но в тоже время звонят новенькие и рассказывают сказки

Ну получается что в случаи с кредит кассой присланное письмо сообщение от нового типа кредитора это и всё уведомление....
в суде они вряд ли смогут доказать, что присылали уведомление, если прислали его таким вот образом..
Если бы понимать что можно платить по тем суммам которые сейчас светяться у меня в кабинете, то заплатить и забыть
но в тоже время звонят новенькие и рассказывают сказки
2. Боржник має право не виконувати свого обов'язку новому кредиторові до надання боржникові доказів переходу до нового кредитора прав у зобов'язанні.
оповещение не заказным - такой себе доказ... поэтому все эти оплаты по гарантийкам новому кредитору без предоставления ими договора переуступки либо факторинга основаны на честном слове и репутации компании, которая зависит от предыдущих закрываний, кидали или нет)

при условии желания платить и выгодных условий, надо на 100% точно знать, у кого именно договор.

в суде они вряд ли смогут доказать, что присылали уведомление, если прислали его таким вот образом..

оповещение не заказным - такой себе доказ... поэтому все эти оплаты по гарантийкам новому кредитору без предоставления ими договора переуступки либо факторинга основаны на честном слове и репутации компании, которая зависит от предыдущих закрываний, кидали или нет)

при условии желания платить и выгодных условий, надо на 100% точно знать, у кого именно договор.
Я уже час прошу Факторинг Партнерс прислать мне документы, но пока их нет,хотя они утверждают что я их обманываю и они у меня.
Остановите землю, я сойду ?‍♀️??

вот в том то и дело.....

Только что опять имела с ними разговор, имущество собираються с выбиванием двери милицией, продавать на сумму долга
Бравые ребята
Я уже час прошу Факторинг Партнерс прислать мне документы, но пока их нет,хотя они утверждают что я их обманываю и они у меня.
Остановите землю, я сойду ?‍♀️??
они видно имеют в виду свою писульку присланную
И больше типа ничего не должны

они видно имеют в виду свою писульку присланную
И больше типа ничего не должны
можно пробовать на гарантийку раскачать (чисто чтобы понять, пришлют или нет)

мой договор у кредиткассы точно, форма оплаты на сайте работает))
Только что опять имела с ними разговор, имущество собираються с выбиванием двери милицией, продавать на сумму долга
Бравые ребята
то пока в подвале сидят, бравые..
все шараги говорят, что отправили, хотя не отправили на самом деле.. стандартно.

Назад
Угорі