Vitaqqqw
Форумчанин
- Дописи
- 176
- Реакції
- 106
- Бали
- 5125
Vitaqqqw не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?????Я послал их по электронной почте в п изду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?????Я послал их по электронной почте в п изду
Введите в поиск форумаКто сталкивался с Примо колект
он же Кредит КапиталКто сталкивался с Примо колект
Кто сталкивался с Примо колект
Те саме сьогодні отримала..навіть не знаю хто продав,пишуть що багато хто їм продаєХто це такі, а то уже запуталась в тих кредитах за 4 місяці перший раз включила сімку.
Це кредит капітал?
Тоді питання відпадає
Ну вот да, действительно динеро и укрпозыка- продают Примоколлект. Мне когда-то звонили от них на счёт сотрудника. Вспомнила?. Ещё от Платинум Банка они мне звонили. Грозились приехать со Львова ещё в 2014 году. Видно, застряли где-то между Жмеринкой и ПолтавойТе саме сьогодні отримала..навіть не знаю хто продав,пишуть що багато хто їм продає
В мене є укрпозикаНу вот да, действительно динеро и укрпозыка- продают Примоколлект. Мне когда-то звонили от них на счёт сотрудника. Вспомнила?. Ещё от Платинум Банка они мне звонили. Грозились приехать со Львова ещё в 2014 году. Видно, застряли где-то между Жмеринкой и Полтавой
Ну, вот они родненькие. У меня тоже они есть.В мене є укрпозика
Вони всі десь в корках стоять,у них окрема дорога,їдуть а доїхати не можуть...а так у мене нема ні укрпозики ні дінеро..думаю або сос або кредит7..але яка різниця впринципіНу вот да, действительно динеро и укрпозыка- продают Примоколлект. Мне когда-то звонили от них на счёт сотрудника. Вспомнила?. Ещё от Платинум Банка они мне звонили. Грозились приехать со Львова ещё в 2014 году. Видно, застряли где-то между Жмеринкой и Полтавой
Так просто старанно прострочка по 11 мфо уже майже 7 місяців а включила сімку то пропущених було 12 викликів з різних номерів, я то думала дзвінків буде менше, але всі я так зрозуміла почали уже продавати мене, жаль вайбер знесла, раніш багато чого цікавого і Грозного писали, колажі створювали, говорили що буду прости... уткою відомою.Ну, вот они родненькие. У меня тоже они есть.
О_о, даже так. Известность, штука не каждому по карману. У них денег не хватитТак просто старанно прострочка по 11 мфо уже майже 7 місяців а включила сімку то пропущених було 12 викликів з різних номерів, я то думала дзвінків буде менше, але всі я так зрозуміла почали уже продавати мене, жаль вайбер знесла, раніш багато чого цікавого і Грозного писали, колажі створювали, говорили що буду прости... уткою відомою.
То точно мозгів тож у них не хватає(О_о, даже так. Известность, штука не каждому по карману. У них денег не хватит
И мне такое сегодня пришло. Кто продал незнаю.примоколлект личный кабинет
Хто це такі, а то уже запуталась в тих кредитах за 4 місяці перший раз включила сімку.
Це кредит капітал?
Тоді питання відпадає
Ну я так поніла що в мене то укрпозикаИ мне такое сегодня пришло. Кто продал незнаю.
Це смс значить тільки те,що вони намагаються виманити вас на зв'язок.Не звертайте уваги.примоколлект личный кабинет
Хто це такі, а то уже запуталась в тих кредитах за 4 місяці перший раз включила сімку.
Це кредит капітал?
Тоді питання відпадає