Зося13
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Зося13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Запрет на выезд может поставить только суд! А звонки? Как повезет. У меня никому не звонили, да и мне не особо активно. Такое, в общем)Добрый вечер! Подскажите пожалуйста имеет ли право примо коллект звонить моим родственникам? И могут ли они поставить запрет на выезд заграницу? 2 месяца назад укрсиббанк продал им мой кредит , хотя я начала им платить . Спасибо !
Целый раздел посвященный этому есть.. Читайте пожалуйста.Написала в гофінго, щоб домовитись про оплату заборгованості, вони відписала зверніться в прімоколект. Хтось чув про таких? Чи це гофінго переіминувався?
Ви домовились з ними?Написала в гофінго, щоб домовитись про оплату заборгованості, вони відписала зверніться в прімоколект. Хтось чув про таких? Чи це гофінго переіминувався?
Есть целый раздел, читайте.Друзья прислали на Вайбер письмо от Примоколлекта,которое пришло на мой почтовый адрес. Там они пишут,что тесно сотрудничают с Гос исполнительной службой. Вот этот момент смутил. Тесно-это вступают в инт*мные отношения или как? И что за контора такая?
макаки обычные) они тесно сотрудничают только с унитазом) а остально сказки и их больная фантазия)Друзья прислали на Вайбер письмо от Примоколлекта,которое пришло на мой почтовый адрес. Там они пишут,что тесно сотрудничают с Гос исполнительной службой. Вот этот момент смутил. Тесно-это вступают в инт*мные отношения или как? И что за контора такая?
Правильно написали, макаки)) але роблять надписи, тому будьте насторожі.Друзья прислали на Вайбер письмо от Примоколлекта,которое пришло на мой почтовый адрес. Там они пишут,что тесно сотрудничают с Гос исполнительной службой. Вот этот момент смутил. Тесно-это вступают в инт*мные отношения или как? И что за контора такая?
Мне звонят, орут в трубку, что отдали юристу дела и чтобы искала адвоката.Друзья прислали на Вайбер письмо от Примоколлекта,которое пришло на мой почтовый адрес. Там они пишут,что тесно сотрудничают с Гос исполнительной службой. Вот этот момент смутил. Тесно-это вступают в инт*мные отношения или как? И что за контора такая?
да , друг-друга нагибаютДрузья прислали на Вайбер письмо от Примоколлекта,которое пришло на мой почтовый адрес. Там они пишут,что тесно сотрудничают с Гос исполнительной службой. Вот этот момент смутил. Тесно-это вступают в инт*мные отношения или как? И что за контора такая?
Через скільки часу після продажу кредиту починаю звонить контактним лицамМне звонят, орут в трубку, что отдали юристу дела и чтобы искала адвоката.
Официальных документов о том, что им передали просрочки у меня нет.
Как вы с ними работаете?