Кто такие Кредитпроминвест?

• Автор теми Автор теми Оленька 91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 24K
Н
Ну знаєте я чесно здивована,тому що тіло 7 з копійками...не пам'ятаю точно...а знаючи розповіді про історії з є гроші,мене це здивувало,реально мала б заплатила ім
Даже так?
Не похоже на них.
Но всё равно, где такие деньги брать?
Да и видно Новый год скоро.
Хотят хоть что-то поиметь.

Том
Даже так?
Не похоже на них.
Но всё равно, где такие деньги брать?
Да и видно Новый год скоро.
Хотят хоть что-то поиметь.
Тому і я здивувалася,що більшість розказує що спускають до максим до 2 тіл...або хотять розвести,або дійсно хочуть хоть щось

Том
Тому і я здивувалася,що більшість розказує що спускають до максим до 2 тіл...або хотять розвести,або дійсно хочуть хоть щось
Мне они тоже предлогали два тела.
Потом продали премиум активу.
И я закрыла у них за тело.
Даже меньше вроде, не помню уже.
Письмо гарантийное мама на Украине получила, и я потом оплатила.

Я тоже, так уж получилось, связался с Кредитпроинвест, и сложилась такая ситуация: брал в Егроши 3500грн, вовремя не отдал, ушел в армию, отправлял по договоренности им подтверждающие документы, но пеня так и начислялась. Продали за 16к долг Кредипроминвест 05.11, мне только смс отправили что долг продан. Сейчас считают, что за месяц набежало 10к, итого 25 тыс.грн. долг, предлагали за 7 закрыть, потом я за 5 предложил, говорят да конечно, закрывайте, говорю письмо с мокрой печатью давайте, а они "никакого письма высылать вам не будем и точка, только в электронном виде на вайбер". Смешные думаю...как быть в таком случае? Были бы гарантии реальные, что отстанут, заплатил бы сразу, а так, электронное гарантийное письмо...вайбер...

Я тоже, так уж получилось, связался с Кредитпроинвест, и сложилась такая ситуация: брал в Егроши 3500грн, вовремя не отдал, ушел в армию, отправлял по договоренности им подтверждающие документы, но пеня так и начислялась. Продали за 16к долг Кредипроминвест 05.11, мне только смс отправили что долг продан. Сейчас считают, что за месяц набежало 10к, итого 25 тыс.грн. долг, предлагали за 7 закрыть, потом я за 5 предложил, говорят да конечно, закрывайте, говорю письмо с мокрой печатью давайте, а они "никакого письма высылать вам не будем и точка, только в электронном виде на вайбер". Смешные думаю...как быть в таком случае? Были бы гарантии реальные, что отстанут, заплатил бы сразу, а так, электронное гарантийное письмо...вайбер...
Они вам договор предоставили переуступки? Кому платить ?!
Я против вообще этим твapям платить ! Не хочу видео и фото тут показывать что они шлют сотрудникам и соседям :(( даже ролик зека какого-то с угрозами , вернее его макушку шапки и базар гнилой
Мне они тоже предлогали два тела.
Потом продали премиум активу.
И я закрыла у них за тело.
Даже меньше вроде, не помню уже.
Письмо гарантийное мама на Украине получила, и я потом оплатила.
Кто продал е гроши? Или кредитпроминвест ? А мне премиум говорит за тело не закрывают- брехуны

сам договор нет, говорят что вопервих отправим как деньги будут на руках, все почитаю, а во вторых, спросил в каком виде у них договор, сказал что это не одна страничка, на что услышал ответ "у нас готовый шаблон, в котором для каждого, кто просит договор цессии, мы меняем данные должника на его, номер договора и тому подобное" и что "почему не одна? вы наверное не представляете как договор выглядит, при грамотном составлении можно вместить на одну страницу"

Я против вообще этим тв*рям платить ! Не хочу видео и фото тут показывать что они шлют сотрудникам и соседям :(( даже ролик зека какого-то с угрозами , вернее его макушку шапки и базар гнилой

Кто продал е гроши? Или кредитпроминвест ? А мне премиум говорит за тело не закрывают- брехуны
Е гроши продали премиум активу.
Те согласились на тело, даже меньше вроде.
Закрыла.

Е гроши продали премиум активу.
Те согласились на тело, даже меньше вроде.
Закрыла.
Поздравляю !!! Завидую по хорошему:)) у меня у них три кредита по 27к по 29 к .тело 4 к .прошла Крым и Рим с ними - полицию , позора , разборки с сотрудниками , райотдел, прокуратуру .и все таки хотелось бы закрыть не смотря на то что тварюки делали . Судится дороже будет .если бы их три закрыть за 4 к было бы хорошо.в суд заразы часто подают .немного переживаю

Поздравляю !!! Завидую по хорошему:)) у меня у них три кредита по 27к по 29 к .тело 4 к .прошла Крым и Рим с ними - полицию , позора , разборки с сотрудниками , райотдел, прокуратуру .и все таки хотелось бы закрыть не смотря на то что тварюки делали . Судится дороже будет .если бы их три закрыть за 4 к было бы хорошо.в суд заразы часто подают .немного переживаю
А сколько просрочка уже?

сам договор нет, говорят что вопервих отправим как деньги будут на руках, все почитаю, а во вторых, спросил в каком виде у них договор, сказал что это не одна страничка, на что услышал ответ "у нас готовый шаблон, в котором для каждого, кто просит договор цессии, мы меняем данные должника на его, номер договора и тому подобное" и что "почему не одна? вы наверное не представляете как договор выглядит, при грамотном составлении можно вместить на одну страницу"
Я бы не платила таким ...за ихние угрозы они должны быть наказаны ! Что стараюсь сейчас сделать
А сколько просрочка уже?
Год точно есть
А сколько просрочка уже?
Притом отослала свидетельство о смерти бабушки , какая-то Мария сказала что даже за 3 к можно один закрыть .видно новенькая .гарантийку обещала но не прислала ! Потом когда я спросила так она умничать начала пугать коллекторами , наверное подучили уже сотрудники

ну мне пока не угрожвли, я на начальной стадии пока...хочу полюбовно вопрос решить, пока не хотят ничего высылать на руки. Я боюсь того, что дойдет до суда, наложат арест на счет, и прийдет пристав по прописке, хоть дом и не на мне...письмо гарантийное должно быть только заказным письмом? или же можно и в электронном виде получить такое, которое будет иметь юр.силу?

Я бы не платила таким ...за ихние угрозы они должны быть наказаны ! Что стараюсь сейчас сделать

Год точно есть

Год точно есть

Притом отослала свидетельство о смерти бабушки , какая-то Мария сказала что даже за 3 к можно один закрыть .видно новенькая .гарантийку обещала но не прислала ! Потом когда я спросила так она умничать начала пугать коллекторами , наверное подучили уже сотрудники
А это бабушкины кредиты?

Брал кредит у е гроши на сумму 5000,начались просрочки , чуть больше чем месяц накапалр свыше 20000,были коллажи и угрозы на вайбер.
Писал в киберполицию и 1545.
Через пару дней продали КРЕДИТПРОМІНВЕСТ, сталкивался кто?
От них сражу же посыпались звонки и смс с угрозами, ну и коллаж по традиции, что не сильно удивило.
Есть вопрос, на этих псов есть рычаги, что бы немного сбавить пыл?
На работе послали на%уй их, родных тоже этим не взять, но всеравно немного напрягает. Может у кого были и знает что к чему, буду благодарен за ответ.

Назад
Угорі