Кто такие Кредитпроминвест?

• Автор теми Автор теми Оленька 91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 24K
Мне интересно, почему в УБКИ мне выдает, что по договору с Егроши есть кредит, а не в Кредитпроинвест?

Вкладення

• S01202-02313339.webp
    S01202-02313339.webp
    71.7 Кб · Перегляди: 102
  • S01202-02305790.webp
    S01202-02305790.webp
    76.3 Кб · Перегляди: 100
ну мне пока не угрожвли, я на начальной стадии пока...хочу полюбовно вопрос решить, пока не хотят ничего высылать на руки. Я боюсь того, что дойдет до суда, наложат арест на счет, и прийдет пристав по прописке, хоть дом и не на мне...письмо гарантийное должно быть только заказным письмом? или же можно и в электронном виде получить такое, которое будет иметь юр.силу?
У нашій краіні нема приставів....ніхто не прийде.Нікуди не прийдуть.А якщо і прийде,то прийде якийсь мужик(не приста)і втикне папірець оплмтіть борг.Якщо застанете,викликайте поліцію.
Брал кредит у е гроши на сумму 5000,начались просрочки , чуть больше чем месяц накапалр свыше 20000,были коллажи и угрозы на вайбер.
Писал в киберполицию и 1545.
Через пару дней продали КРЕДИТПРОМІНВЕСТ, сталкивался кто?
От них сражу же посыпались звонки и смс с угрозами, ну и коллаж по традиции, что не сильно удивило.
Есть вопрос, на этих псов есть рычаги, что бы немного сбавить пыл?
На работе послали на%уй их, родных тоже этим не взять, но всеравно немного напрягает. Может у кого были и знает что к чему, буду благодарен за ответ.
У мене вони були і є...але після того що вони творили отримають нікуя називається.cyku на моіх не знайшли управи.Так вони вирішили по чужих.Ото було весело.Ну я заяву в поліцію писала на них.Притихли на місяць. Хочуть 2 тіла зараз.Але хотчть не вредно.Недам нічого. Може колись я подобрішаю і щось заплачу.А поки що всі хотіння в чергу.

Останнє редагування:
У меня та же история звонят соседям днем и ночью те приходят ругаться мол чего им за мой кредит звонят ((((типо я их записала как контактных а тем что дальше живут вообще сказали что я пыталась взять кредит на их даные

Доброго дня підкажіть будь ласка що робити Маю 7 МФО у Є--гроші є просрочка 1.5місяця сьогодні зранку почали звонити Кредитпромінвест батькам сусідам що я на них беру кредити що я шахрайка батькам сказали що якщо не оплачу сьогодні до 14:00 то батьків приїдуть зітруть в порошок по прописці не живу

Никто к вам не приедет и к родителям тоже. Но эти очень противные и придётся потерпеть.. Ну и заявы в киберполицию пишите

Доброго дня підкажіть будь ласка що робити Маю 7 МФО у Є--гроші є просрочка 1.5місяця сьогодні зранку почали звонити Кредитпромінвест батькам сусідам що я на них беру кредити що я шахрайка батькам сказали що якщо не оплачу сьогодні до 14:00 то батьків приїдуть зітруть в порошок по прописці не живу

Попросіть батьків,щоб не розмовляли з ними і кидали дзвінки в чс.Сусідам ,знайомим і всім кому дзвонять скажіть,що шахраї.

Вже це пройшли.....не мед було але в мене всі нормально зреагували...і слали іх..а от по чужих пройшлися.

Мне сегодня звонил какой-то человек не нашей национальности, представился с "кредитпроминвест" начал рассказывать что он мой хозяин пока не заплачу выкупиный ими кредит в егроши, сказал что я его вещь, после этого началась ненормативная лексика с ихней стороны, угрозы и так далее, сказали что через час здоровья моей матери ухудшится и жизнь моя кординально изменится... Какие-то ид*оты звонят а не люди...

Мне сегодня звонил какой-то человек не нашей национальности, представился с "кредитпроминвест" начал рассказывать что он мой хозяин пока не заплачу выкупиный ими кредит в егроши, сказал что я его вещь, после этого началась ненормативная лексика с ихней стороны, угрозы и так далее, сказали что через час здоровья моей матери ухудшится и жизнь моя кординально изменится... Какие-то ид*оты звонят а не люди...
Фантазёр...:prankster:

Опа....До моєі сестри сьогодні звонив некій Карен..Питав чи знає вона мене..На що вона сказала не шукайте іі,вона втекла з дому)Такий блотний весь....Так би каже і дала по морді

Опа....До моєі сестри сьогодні звонив некій Карен..Питав чи знає вона мене..На що вона сказала не шукайте іі,вона втекла з дому)Такий блотний весь....Так би каже і дала по морді
Ну он и Яша и Давид и Карен, все они припареные

Конченный они Сегодня обзвонили соседей и сказали что я на них кредиты беру,бросили фото мое с паспортом.Подскажите пожалуйста как обратиться в Кибер полицию?

Он еще и Марат? походу все циганское шобло собралось

Я щось не зовсім зрозуміла, люди через ваші борги бігали навколо хати в селі, а маму через борг звільнили з університету? Ну якщо універ в селі, тоді повірю. А по іншому, це верх тупості - в ректораті, деканаті не сидять тупі люди й вимагати звільнення у людини через не її, а чужий міфічний борг - ну не вірю. Хіба то й кал як Кашпіровський внушив ректору, що ваша мама пряма загроза його посаді.
Все зависит от руководства. Мне создали такие условия на работе,что самой пришлось уйти. Это после того ,как эти шакалы начали звонить директору и всем членам семьи.

Все зависит от руководства. Мне создали такие условия на работе,что самой пришлось уйти. Это после того ,как эти шакалы начали звонить директору и всем членам семьи.
Вам создали условия из-за вашего долга или из-за долга родственника? Это разные вещи

Назад
Угорі