Кто такие Кредитпроминвест?

• Автор теми Автор теми Оленька 91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 24K
Добрый вечер!
Меня вот тоже Е ГРОШИ сегодня продали кредитпроминвест, просрочка 1,5 месяца
Кто уже с ними успел пообщаться?
твapu редкостные.Обзванивают всех знакомых и незнакомых,врут что якобы я на их данные брала кредиты.Заявление подала на них в киберполицию

твapu редкостные.Обзванивают всех знакомых и незнакомых,врут что якобы я на их данные брала кредиты.Заявление подала на них в киберполицию

да єто они делают
сплетни розпускают особенно по селам
Церозники пропитые, больше ни на что ни смелости, ни ума не хватает
Сплетни по телефону, хуже баб------ пропитые выгнаные с органов Не ДоМусора

Мені вони сьогодні влаштували повну ж.....,
Спочатку мені скинули фото з паспортом і смс :
« я так понимаю, что в добровольном порядке вы отказываетесь оплачивать свой долг перед компанией " Е- Гроші ком", который был передан на условиях договора факторинга компании ТОВ " Кредитпроминвест" ставим на уши ваших сотрудников и соседей»

І вже через годину до мене почали збігатись всі сусіди, що до них дзвонять і кажуть що я на них оформляю кредити. Ну я довго не думала і зразу в поліцію з сусідкою, написали заяви, а потім ще написала в кібер і на урядову. Подивимось що з того получиться, але тепер точно нічого платити не буду

Мені вони сьогодні влаштували повну ж.....,
Спочатку мені скинули фото з паспортом і смс :
« я так понимаю, что в добровольном порядке вы отказываетесь оплачивать свой долг перед компанией " Е- Гроші ком", который был передан на условиях договора факторинга компании ТОВ " Кредитпроминвест" ставим на уши ваших сотрудников и соседей»

І вже через годину до мене почали збігатись всі сусіди, що до них дзвонять і кажуть що я на них оформляю кредити. Ну я довго не думала і зразу в поліцію з сусідкою, написали заяви, а потім ще написала в кібер і на урядову. Подивимось що з того получиться, але тепер точно нічого платити не буду
Сколько в просрочке?

Меня они на втором месяце поштормили слегка пару дней. Сейчас совершенная тишина и даже тело предлагают, но не потяну в ближайший месяц.
Месяца 2 тело просили, но после их выходок желание платить нету. Теперь я у премиум:rolleyes:

Добрый вечер!
Меня вот тоже Е ГРОШИ сегодня продали кредитпроминвест, просрочка 1,5 месяца
Кто уже с ними успел пообщаться?
Меня третий день уже терроризируют, правда сегодня ниразу мне не позвонили, но предыдущие два дня обзванивали кого только можно, очень долго перечислять, но таких людей достали что не мог и подумать. Это единственные удоты которые даже среди ночи всем звонят, шлют смс всем что бы несли мне деньги а то я ночами не сплю. Соседке наврали что я на нее пробую оформить кредит, в общем как могут провоцируют что бы к вам пришли. Не знаю что еще от них ожидать, наделал скринов звонков среди ночи и СМСок что шлют, в некоторых из своего окружения попросил что бы сделали и мне прислали, планирую завтра урядову бомбить.

Зверюга калл :ahaha: Ты хоть себя слышиш? Ну серьезно)) что он сделал вот мне просто интересно:dntknw: что ты там услышал такого ужасного?:ahaha:
Похоже все на бред если честно!
Вскрыться он решил,маму с Универа уволили,дома презирают..все какой-то один Мега супер пупер крутой калл,1 такой на этом свете,и то у них:sarcastic:
Хоть как они не задрали всех за три дня, но никто из моего окружения мне и кривого слова не сказал, даже соседи которые приходили вообще не скандалили, а просто перерасказывали что им там пишут, они с ними теперь тоже не общаются, и ничего уже мне не говорят. Просто неудобно перед ними и все, ну прям страстей никаких у меня из-за них точно нет. А этот писака реально выдумывает что только из-а одних звонков у него жизнь кончилась.
Мне один звонилка прям в вайбер написал что читает меня, и он реально читает так как факты наводил, не буду говрить с какой шараги, так как пробую с ним договорится. Так что они активно читают нас и по конкретным примерам даже могут вычислить кто мы. Это единственный со всех с кем я на контакт вышел, думаю он и это сообщение может прочитать.

Назад
Угорі